А меня чего спрашивать? Я в гений Путина никак не верую.Vasja писал(а):У вас есть долги по кредиткам под 29%? Если нет, то с головой всё в порядке
Канадская жестокая пропаганда :lol:
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Канадская жестокая пропаганда :lol:
- Akrav
- Графоман
Я про гений Путина только от вас и слышу.tasko писал(а):А меня чего спрашивать? Я в гений Путина никак не верую.Vasja писал(а):У вас есть долги по кредиткам под 29%? Если нет, то с головой всё в порядке
- MAZ
- Маньяк
И здесь опять Путин виноват 

-
- Маньяк
Гений Путина тут совсем не причём.tasko писал(а):А меня чего спрашивать? Я в гений Путина никак не верую.Vasja писал(а):У вас есть долги по кредиткам под 29%? Если нет, то с головой всё в порядке
Вы когда берёте деньги в кредит думаете как вы их будете отдавать? Вот и она думала, только за неимением умственных способностей и любознательности, недодумала
- peterburjenka
- Маньяк
Пояснение про кредиты в Питере http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1484436-echo/
- peterburjenka
- Маньяк
- MAZ
- Маньяк
В данном случае CBC преувеличивает и не договаривает.peterburjenka писал(а):Канадские СМИ не врут
- Проф. Преображенский
- Графоман
... с умным видом сказал маз. Но что именно умолчал. Решил не рисковать - указания еще не поступили.MAZ писал(а):В данном случае CBC преувеличивает и не договаривает.peterburjenka писал(а):Канадские СМИ не врут
- Akrav
- Графоман
А вам уже поступили? Вы ближе к источнику.Проф. Преображенский писал(а):... с умным видом сказал маз. Но что именно умолчал. Решил не рисковать - указания еще не поступили.MAZ писал(а):В данном случае CBC преувеличивает и не договаривает.peterburjenka писал(а):Канадские СМИ не врут
- Meadie
- Графоман
Действительно, было бы интересно послушать. Является ли ипотека в России recourse или non-recourse, можно ли объявить банкротство, имея квартиру купленную в кредит, и чем это всё реально грозит несчастным людям взявшим ипотечный кредит?Проф. Преображенский писал(а):... с умным видом сказал маз. Но что именно умолчал. Решил не рисковать - указания еще не поступили.MAZ писал(а):В данном случае CBC преувеличивает и не договаривает.peterburjenka писал(а):Канадские СМИ не врут
Я лично никогда не пользовался никакими кредитами ни в России ни в Канаде (не говоря уже об ипотеке), но может быть знающие люди скажут?
- Akrav
- Графоман
Пока в России действуют олигархические порядки, навязанные англосаксами, то ничего хорошего "несчастным людям" ждать не приходится.Meadie писал(а):Действительно, было бы интересно послушать. Является ли ипотека в России recourse или non-recourse, можно ли объявить банкротство, имея квартиру купленную в кредит, и чем это всё реально грозит несчастным людям взявшим ипотечный кредит?Проф. Преображенский писал(а):... с умным видом сказал маз. Но что именно умолчал. Решил не рисковать - указания еще не поступили.MAZ писал(а):В данном случае CBC преувеличивает и не договаривает.peterburjenka писал(а):Канадские СМИ не врут
Я лично никогда не пользовался никакими кредитами ни в России ни в Канаде (не говоря уже об ипотеке), но может быть знающие люди скажут?
-
- Маньяк
Вы скрываетесь?Meadie писал(а):Действительно, было бы интересно послушать. Является ли ипотека в России recourse или non-recourse, можно ли объявить банкротство, имея квартиру купленную в кредит, и чем это всё реально грозит несчастным людям взявшим ипотечный кредит?Проф. Преображенский писал(а):... с умным видом сказал маз. Но что именно умолчал. Решил не рисковать - указания еще не поступили.MAZ писал(а):В данном случае CBC преувеличивает и не договаривает.peterburjenka писал(а):Канадские СМИ не врут

- peterburjenka
- Маньяк
Что они преувеличили ?MAZ писал(а):В данном случае CBC преувеличивает и не договаривает.peterburjenka писал(а):Канадские СМИ не врут
- peterburjenka
- Маньяк
Как из всего вышесказанного возникает подозрение, что человек скрывается ?Vasja писал(а):Вы скрываетесь?Meadie писал(а):Действительно, было бы интересно послушать. Является ли ипотека в России recourse или non-recourse, можно ли объявить банкротство, имея квартиру купленную в кредит, и чем это всё реально грозит несчастным людям взявшим ипотечный кредит?Проф. Преображенский писал(а):... с умным видом сказал маз. Но что именно умолчал. Решил не рисковать - указания еще не поступили.MAZ писал(а):В данном случае CBC преувеличивает и не договаривает.peterburjenka писал(а):Канадские СМИ не врут
- Meadie
- Графоман
В советские времена, когда, насколько я понимаю, олигархических порядков в России не было, за валютные операции в особо крупных размерах полагался либо расстрел либо лишение свободы на 8-15 лет с конфискацией имущества. "Особо крупным" размер тогда считался от 10.000 руб. Взятие кредита в иностранной валюте на сумму в несколько десятков или сотен тысяч долларов, очевидно, является операцией в "особо крупных" размерах.Akrav писал(а):Пока в России действуют олигархические порядки, навязанные англосаксами, то ничего хорошего "несчастным людям" ждать не приходится.
Или вы думаете, что при олигархических порядках, "несчастных людей" ожидает что-то еще менее "хорошее"?