А можкт плюнуть, да
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Так отличное качество для 15 летней машины. Новой она не станет никогда уже. А тут и там всё будет ломаться у всех. Не в этом суть.
Красота вопрос спорный и индивидуальный, дизайн и исполнение на уровне в большинстве машин.
Платить за них стока скока за них просят в условиях североамериканского авторынка - сумасшествие. В этом как бы заковыка. У нас не дальний восток всёж, с выбором или Москвич модели Жигули, или японский импорт. А добавляя к этому неудобство в виде праворульности и тяжести с запячастями то картинка получается как бы совсем непривлекательной.
Красота вопрос спорный и индивидуальный, дизайн и исполнение на уровне в большинстве машин.
Платить за них стока скока за них просят в условиях североамериканского авторынка - сумасшествие. В этом как бы заковыка. У нас не дальний восток всёж, с выбором или Москвич модели Жигули, или японский импорт. А добавляя к этому неудобство в виде праворульности и тяжести с запячастями то картинка получается как бы совсем непривлекательной.
- Gerrat
- Пользователь
Хорошая SUZUKI: http://www.conceptcarz.com/view/photo/9 ... photo.aspx
Последний раз редактировалось Gerrat 21 окт 2006, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Mr. Trump
- Графоман
А сколько за них просят то? По мне так 15 летний крузер с пробегом 70 тыс гораздо привлекательнее 7-10 летнего местного сува, с пробегом 150-180 тыс. Цена в обоих случаях около 10-12 штук. Это если брать бензиновый двиатель. Если брать дизель, то японец -однозначно, т.к. местных дизелей как альтернативы просто нет.Vlad I. писал(а): Платить за них стока скока за них просят в условиях североамериканского авторынка - сумасшествие.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
о запчастях -Vlad I. писал(а):Так отличное качество для 15 летней машины. Новой она не станет никогда уже. А тут и там всё будет ломаться у всех. Не в этом суть.
у меня в период с 93 по 98 год было пять иномарок, все что на них купил это два раза по комплекту резины, свечи, два ремня привез с Аляски на субарик инжектор на Камри. Ну такое как масло и антифриз я не считаю запчастями. О так где то .....

- Mr. Trump
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... странные какие-то у них пробеги у у всех пятнадцатилетних, это диллер так заявляет? .. только не надо мне говорить, что япония маленькая и поехать там некуда, я здесь тоже на работу на метро ... и дальше белигхема с ливенворсом не выезжаю раз в месяц, а 15К минимум накатываю .. разводка, чудес не бывает, сам гонял эти тачки из мерики в питер, всю систему знаю до дыр ...Mr. Trump писал(а):... По мне так 15 летний крузер с пробегом 70 тыс гораздо привлекательнее ...
-
- Маньяк
"только не надо мне говорить, что япония маленькая и поехать там некуда"
ОК, говорит не будем. Япония не такая уж и маленкая, и поехат там ест куда, если интересно.
Nе вдаваяс в подробноти - подобный пробег характерен, и ожидаем. Если он заметно болше - вот тут надо задават вопросы почему. Тогда масина скорее всего была в коммерческой експлуатации.
* перевод с транслита
ОК, говорит не будем. Япония не такая уж и маленкая, и поехат там ест куда, если интересно.
Nе вдаваяс в подробноти - подобный пробег характерен, и ожидаем. Если он заметно болше - вот тут надо задават вопросы почему. Тогда масина скорее всего была в коммерческой експлуатации.
* перевод с транслита
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... подробности в студию, (15 years - 70K - 4.6K per year- 380 km per month) ...AK писал(а):"только не надо мне говорить, что япония маленькая и поехать там некуда"
* перевод с транслита
-
- Маньяк
"... подробности в студию"
????????????
Какие? Если надобен коллективный опыт людей много лет, и много раз владевших японцами - пожалуйста, он высказан. Если нужна какая-то разионализация - ето не ко мне. Я что вижу, о том пою. У меня еше не было японза (из примерно 5) с пробегом болше 60к км. И в японии я видел машины с болшим пробегом толко коммерческие.
Если посмотрет на людей там, они ползуютйса поездами, метро, автобусами и т.д. Обшественный транспорт в болших годорах там работает замечателно, не сравнит с Ванцоувер, скажем - сушественно лучше чем в Москве, или Париже или Лондоне. Nе смотря на то что дороги не так уж и загружени, и сушествует прекрасная сыстема динамического контроля траффика, народ ездит много на обшественном транспорте.
* перевод с транслита
????????????
Какие? Если надобен коллективный опыт людей много лет, и много раз владевших японцами - пожалуйста, он высказан. Если нужна какая-то разионализация - ето не ко мне. Я что вижу, о том пою. У меня еше не было японза (из примерно 5) с пробегом болше 60к км. И в японии я видел машины с болшим пробегом толко коммерческие.
Если посмотрет на людей там, они ползуютйса поездами, метро, автобусами и т.д. Обшественный транспорт в болших годорах там работает замечателно, не сравнит с Ванцоувер, скажем - сушественно лучше чем в Москве, или Париже или Лондоне. Nе смотря на то что дороги не так уж и загружени, и сушествует прекрасная сыстема динамического контроля траффика, народ ездит много на обшественном транспорте.
* перевод с транслита
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Скайлайн немножко другая машина. Култовая в Японии, и недешевая даже подержанная. Болшинство что на продажу, даже там - убитуя, либо уесженные. Просто так с ними редко расстаюця. Соотвественно.... резултат. Кстати - скручивание спидометра в самой Японии не присуцтвует как фацт. Сдес - другой вопрос.
Если ведиш подозрително дешевую Феррари, разумно задумаця в чем засада ИМХО.
* перевод с транслита
Если ведиш подозрително дешевую Феррари, разумно задумаця в чем засада ИМХО.
* перевод с транслита
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Это реальный пробег машин импортированных из Японии. Уж не знаю как они там ездят, но стока наезжают.
Приятель мой (Он кстати японист, по японски чешет тока так. Меня легко провести, но у японцев когда он с ними говорит глазки раскрываются просто по европейски. Типа гадзин, а как может..
) привёз недавно бимер и мерс оттуда. Леворульные кстати. У обоих пробег детский.
Приятель мой (Он кстати японист, по японски чешет тока так. Меня легко провести, но у японцев когда он с ними говорит глазки раскрываются просто по европейски. Типа гадзин, а как может..

-
- Маньяк
Понимаю. Оцениваеця просто кстати - машина с честным 70к пробегом - должна выглядит внутри и снаружи почти в новой по состоянию. Т.е. все елементы - двигател, кузов, пластик, резинки, материалы - должны казаця просто новыми. Если не так - тут-же бежат от такого варианта. Мне кажеця все тут наверно уже имели несколко машин, и безусловно могут отличит ремонт/перекраску, восстановление, и т.д. При любом подозрении - машина отметаеця. Честная 15-ка из Японии быдет идеално чистой и символически подерчанной.
* перевод с транслита
* перевод с транслита
- Mr. Trump
- Графоман
Come on. Я за с 1989 по 2001 лично сменил около 10 машин, а перегнал с Владика до Хабары раз этак в пять больше. Для не коммерческих машин нормальные это пробеги. Можно найти ссылки на японские аукционы и посмотреть примерное соотнощение пробега к году выпуска.Gatchinskiy писал(а):... у диллера зачастую стоят скайлайны тоже с 70K, что невольно вызывает подозрение и про другие машины ...