Собрались в сибирский Ашан?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
yalta
Житель

Re: Собрались в сибирский Ашан?

Сообщение yalta »

Смешались "кони, люди", "Ашан" с либералами и демократами.

Про наших баранов. Есть в СПб Универсам "Народный". В мою последнюю поездку двоюродные братья были заняты и тетушка попросила свозить ее купить мешок сахара для летних заготовок. Казалось, весь многомиллионный город и область тоже сговорились делать покупки в одном месте. Причина простая-дешевле цен в городе нет, и магазин один такой в городе. Просто пройти было невозможно, приходилось протискиваться. Знать бы заранее, купила бы такой мешок на Петроградской рядом с домом.
Оказалось, магазин недсколько раз закрывали по причине антисанитарии, что послужило причиной чуть ли не народных бунтов. Массовые пикеты имели место быть. Очень много людей живут на грани с нищетой. Это об"ясняет все.
MAZ-у для аргументации: http://tknarodniy.ru/catalog/.

Любителям раздавать советы про чемоданы и дороги отвечу тем же.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

nonn писал(а):ага, вот похоже этим и занимаются, некие индивидуумы. играют жопой на срипке и вспоминают симфонический оркестр, роняя слёзы на смычок. трагизм и неудачи в собственной судьбе пытаются вынести из своей жизни путём перекладывания ответственности "на виноватых" (украинцев, евреев, либералов, фашистов, пятую колонну итд.) было бы желание найти виновника и была бы слабость изменить себя и всё пойдё, как по маслу.
В жизни -- как в боксе: некоторые могут держать удары судьбы, а некоторые не могут. :s1:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):... было бы желание найти виновника и была бы слабость изменить себя и всё пойдё, как по маслу.
Ты все свой боян забыть не можешь? Или все-таки балалайку?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeoV писал(а):
nonn писал(а):ага, вот похоже этим и занимаются, некие индивидуумы. играют жопой на срипке и вспоминают симфонический оркестр, роняя слёзы на смычок. трагизм и неудачи в собственной судьбе пытаются вынести из своей жизни путём перекладывания ответственности "на виноватых" (украинцев, евреев, либералов, фашистов, пятую колонну итд.) было бы желание найти виновника и была бы слабость изменить себя и всё пойдё, как по маслу.
В жизни -- как в боксе: некоторые могут держать удары судьбы, а некоторые не могут. :s1:
Фигня, я вот могу держать удары судьбы, а Путин мне, один хрен, не нравится... и я на него перекладываю отвественность за то, что мне приходиться влачить свое жалкое эмигрантское существование в Канаде, вместо того чтобы преуспевающе жить в процветающей России...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):... было бы желание найти виновника и была бы слабость изменить себя и всё пойдё, как по маслу.
Ты все свой боян забыть не можешь? Или все-таки балалайку?
Баян. Ты себе не представляешь на сколько жизнь с бояном была бы легче.
Во первых я бы легче вошёл в канадское общество, выступив в поезде Ванкувер - Торонто туда, я бы уже знал менталитет большинства граждан, а обратно вернулся бы уже со специальностью в маркетинге или продажах.
Затем баян помог бы мне сплотить вокруг себя бывших соотечественников, заиграй я на пляже Катюшу, после чего имея сэйлс скилс я бы впарил каждому третьему страховку на сыр и колбасу в холодильнике.
Ну сам понимаешь, после этого вопрос, как заработать на дом даже не поднимался бы.
Как то так.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а): Фигня, я вот могу держать удары судьбы, а Путин мне, один хрен, не нравится... и я на него перекладываю отвественность за то, что мне приходиться влачить свое жалкое эмигрантское существование в Канаде, вместо того чтобы преуспевающе жить в процветающей России...
ну поскольку ты известный феномэн, тто это нормальное исключение, которое только подтверждает правило.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Marmot писал(а):
LeoV писал(а):
Фигня, я вот могу держать удары судьбы, а Путин мне, один хрен, не нравится... и я на него перекладываю отвественность за то, что мне приходиться влачить свое жалкое эмигрантское существование в Канаде, вместо того чтобы преуспевающе жить в процветающей России...
Грешно смеяться над больными людьми.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

yalta писал(а):Про наших баранов. Есть в СПб Универсам "Народный". В мою последнюю поездку двоюродные братья были заняты и тетушка попросила свозить ее купить мешок сахара для летних заготовок. Казалось, весь многомиллионный город и область тоже сговорились делать покупки в одном месте. Причина простая-дешевле цен в городе нет, и магазин один такой в городе. Просто пройти было невозможно, приходилось протискиваться. Знать бы заранее, купила бы такой мешок на Петроградской рядом с домом.
Оказалось, магазин недсколько раз закрывали по причине антисанитарии, что послужило причиной чуть ли не народных бунтов. Массовые пикеты имели место быть. Очень много людей живут на грани с нищетой. Это об"ясняет все.
MAZ-у для аргументации: http://tknarodniy.ru/catalog/.
Спасибо Yalta,
информация с цифрами весьма полезна.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Продолжим.
Места детства или дачная земля в Ордынском районе за 6000 канадских за 10 соток:
Землю на берегу Обского моря выставили на продажу за первоначальные 35 тысяч рублей
Всего неделю действует акция на льготную покупку участков на уникальном дачном курорте «Пичугово море», расположенном недалеко от Новосибирска в Ордынском районе. Это предложение заинтересует прежде всего тех, кто после повышения цен отказывается от привычного отдыха за границей. Ведь курортные условия возможны и на собственной даче у моря, при этом до нее — рукой подать.
Изображение
Изображение
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Вы когда рекламируете цены и эти, безусловно, очень красивые места Сибири, кроме всяких социальных, политических и погодных "ньюансов" России вообще и Сибири, в частности, не забудьте упомянуть такой "банальный" факт как клещи весной и летом, которых там в больших количествах, в том числе очень опасных энцефалитных. Ведь все время прививаться гамма-глобулином перед сезоном в надежде, что защита сработает, - не для всякого приемлемый расклад. Уже просто даже не упоминая о самом факте покуса (в том числе животных, в том числе "выковыривания" паразитов) или наползания, когда люди просто от этого факта немало садятся на измену. Эти "особенности", кроме социалки, политики и погоды тоже цену на товар определяют.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ringo писал(а): люди просто от этого факта немало садятся на измену.
В смысле, прелюбодействуют, что ли? :wink:
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Скрипка писал(а):
Ringo писал(а): люди просто от этого факта немало садятся на измену.
В смысле, прелюбодействуют, что ли? :wink:
Ваш юмор, конечно, искрометен. Но попробуйте также с укушенным пошутить. За последствия будет трудно поручиться.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Ringo писал(а):Вы когда рекламируете цены и эти, безусловно, очень красивые места Сибири, кроме всяких социальных, политических и погодных "ньюансов" России вообще и Сибири, в частности, не забудьте упомянуть такой "банальный" факт как клещи весной и летом, которых там в больших количествах, в том числе очень опасных энцефалитных. Ведь все время прививаться гамма-глобулином перед сезоном в надежде, что защита сработает, - не для всякого приемлемый расклад. Уже просто даже не упоминая о самом факте покуса (в том числе животных, в том числе "выковыривания" паразитов) или наползания, когда люди просто от этого факта немало садятся на измену. Эти "особенности", кроме социалки, политики и погоды тоже цену на товар определяют.
А вы что не знаете, что в Канаде таже проблемма?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

MAZ писал(а): А вы что не знаете, что в Канаде таже проблемма?
Вы это можете впаривать за "сравнение" местным и людям с западных областей бывшего СССР. Ляжьте в траву в канадском лесу и где-нибудь в Алтайском крае. Почувствуете разницу, буквально, на собственной шкуре.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ringo писал(а):Ляжьте в траву
Лягте на пол, три-четыре
:)
Ответить