Microsoft Releases Final IE7 for Windows XP ...

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

А что в этом IE7 есть такого, чего нет, к примеру, в Maxthon?
Рекламу резать умеет?
Свои действия на мышу повесить можно?
Zoom есть?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... уже траблы некоторые пошли, мозилла может немного передохнуть ... :)

Security flaw found in new Internet Explorer web browser
sz
Маньяк

Сообщение sz »

> Задумался... А много ли 2000 осталось в мире...?

У меня дома стоят 2000. Что такого есть в xp без чего жить нельзя? Да ничего. И при этом 2000 не донимают меня нелепыми вопросами о том, почему я не зарегистрирован.

Кстати говоря, то же самое относится и к EA7. Что там собственно такого, что сделает мою жизнь лучше? Табы?
Никогда ими не пользовался и не собираюсь. Я не вижу принципиальной разницы, переключать окна таскбаром или высовывающимися язычками.
nemiga
Маньяк

Re: Microsoft Releases Final IE7 for Windows XP ...

Сообщение nemiga »

sobomax писал(а):
Stanislav писал(а): Задумался... А много ли 2000 осталось в мире...? И 95/98-х? Жалкие крохи со стола MS.
w2k я думаю много, особенно в корпоративном мире. С другой стороны корпоративщики все равно не будут спешить с переходом на IE7.
-Maxim
Да, у нас вся фирма пока на 2000-х.

.
nemiga
Маньяк

Табы

Сообщение nemiga »

Старина Зотин писал(а):Табы? Никогда ими не пользовался и не собираюсь. Я не вижу принципиальной разницы, переключать окна таскбаром или высовывающимися язычками.
Во-первых, при tabbed browsing если кликаешь "open in the new tab", то новый таб не перекрывает уже открытого -- информация в нем потихоньку грузится, а ты тем временеи продолжаешь читать, то что начал.

Если же пользуешься функсией ИЭ "открыть в новом окне", то, во-первых, новое окно перекрывает существующее (и в нем ничего не видно, пока оно не загрузится) -- нужен лишний клик вернуться к старому окну а, во-вторых, новое окно IE -- маленькое, на четверть экрана или меньше. Эначит, его надо еще один клик развернуть его на весь экран.

Т.е., каждый раз -- два лишних клика.

Во-вторых, когда откруто много приложений, кроме браузера, то линейке задач в случае IE иконки становятся настолько узкими, что непонятно, что в чем. А если это tabbed browser, то соответственно, вся ширина экрана используется для табов -- заголовки легче читать.

.
echino
Житель

Сообщение echino »

А не требует ли IE7 при установке пройти проверку на гениальность?
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

echino писал(а):А не требует ли IE7 при установке пройти проверку на гениальность?
требует
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Старина Зотин писал(а):Кстати говоря, то же самое относится и к EA7.
Почти по Фрейду :lol:
echino
Житель

Сообщение echino »

Anry писал(а):
echino писал(а):А не требует ли IE7 при установке пройти проверку на гениальность?
требует
Ну, значит не видать мне IE7 ни на работе (Windows 2000), ни дома (не гениальный). На следующей неделе выходит финальный firefox2.
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

Для веселухи попробуйте в IE7 открыть например 2 видео с youtube.com в разных табах - у меня валится регулярно, еще можно попробовать запустить вместе Firefox и IE7 - тогда упадет Firefox и возможно все настройки профайла пропадут после перезапуска, а про то что у Firefox memory leak до сих пор не пофиксен я вообще молчу.
Вообщем риспекты всем крутым программерам...тем которые вроде как соседи
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

white_raven писал(а):Для веселухи попробуйте в IE7 открыть например 2 видео с youtube.com в разных табах - у меня валится регулярно, еще можно попробовать запустить вместе Firefox и IE7 - тогда упадет Firefox и возможно все настройки профайла пропадут после перезапуска, а про то что у Firefox memory leak до сих пор не пофиксен я вообще молчу.
пробовал 8) ничего не валится :dunno: даже в 4 табах с 2-мя FF одновременно :D а вот с этого я сам свалился: Изображение
ajkj3em
Маньяк

Re: Microsoft Releases Final IE7 for Windows XP ...

Сообщение ajkj3em »

From this page -
Like many other people in the world today, I decided to install IE7 on my computer. Now, imagine my surprise when I was asked to validate my copy of Windows before I continued to install Internet Explorer !

I fired up filemon and regmon from Sysinternals to see what it was exactly doing.

The registry had a good workout with 4216 registry events... most of it was pretty benign but some of the information that it was checking for was, in my opinion, inappropriate.

Here is a list of some of this items the validation accessed in my registry:

* Certificate Information
* Machine Unique IDs
* Session Information
* System Architecture
* Processor Type and Model
* Logon Server
* Internal Domain Name
* Machine Name
* TCP/IP Setup
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

Котяр писал(а):
white_raven писал(а):Для веселухи попробуйте в IE7 открыть например 2 видео с youtube.com в разных табах - у меня валится регулярно, еще можно попробовать запустить вместе Firefox и IE7 - тогда упадет Firefox и возможно все настройки профайла пропадут после перезапуска, а про то что у Firefox memory leak до сих пор не пофиксен я вообще молчу.
пробовал 8) ничего не валится :dunno: даже в 4 табах с 2-мя FF одновременно :D а вот с этого я сам свалился: Изображение
А у меня ни FireFox ни ослик 7 не упали :dunno:
Чего не так делаю? :s10:
Уже с месяц пользовал Осликовую бету. Вчера релиз поставил. Мозилычем пользоваться не переставал. Ни у кого никаких казусов с профайлами небыло...или это от релиза таких сюрпризов ждать? :?:
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

echino писал(а): Ну, значит не видать мне IE7 ни на работе (Windows 2000), ни дома (не гениальный). На следующей неделе выходит финальный firefox2.
Ды не выходит вроде уже...отложили... :( или одумались и таки решили толкнуть в массы? :shock: дык как с неделю тому (вроде) только очередной релиз кандидат вышел..и шо так хорошо себя зарекомендовал?
Ответить