А я не знаю, наверное какой город лучшее, или как-то такГудвин писал(а):Так что критерием было?
Вроде дожди не фигурировали

Да ладно Вам, я шуткую все больше.

А я не знаю, наверное какой город лучшее, или как-то такГудвин писал(а):Так что критерием было?
Угу я на полном серьезеgeorge писал(а):А я не знаю, наверное какой город лучшее, или как-то такГудвин писал(а):Так что критерием было?
Да ладно Вам, я шуткую все больше.
кого зовут? и, главное, куда?Гудвин писал(а):так статистический лимит в 15 дождей зовут год выбрать можно
это не дождь, а так себе, баловство. Приезжайте в Ванкувер за дождем, монотонно неделями может моросить, у некоторых едет крыша.Гудвин писал(а):Опять дождь.
Смарт умничает за годWaterbyte писал(а):кого зовут? и, главное, куда?Гудвин писал(а):так статистический лимит в 15 дождей зовут год выбрать можно
Двух когда выбор был таки Калифорния победила.конь в пальто писал(а):это не дождь, а так себе, баловство. Приезжайте в Ванкувер за дождем, монотонно неделями может моросить, у некоторых едет крыша.Гудвин писал(а):Опять дождь.
всё страньше и страньше. надо будет чё-нть вашего калифорнийского курнуть, что ли.Гудвин писал(а):Смарт умничает за годWaterbyte писал(а):кого зовут? и, главное, куда?Гудвин писал(а):так статистический лимит в 15 дождей зовут год выбрать можно
это хорошо. как только приеду - тотчас же воспользуюсь предложением. но в чём челлендж-то?Гудвин писал(а):02/01/2015
Water так для тебя у меня стоит великолепная текила. Сам из Мексики привез прямо с завода.
30 дней без текилы. Не всякий выдержит.Waterbyte писал(а): но в чём челлендж-то?
так к Nonn этоWaterbyte писал(а):это хорошо. как только приеду - тотчас же воспользуюсь предложением. но в чём челлендж-то?Гудвин писал(а):02/01/2015
Water так для тебя у меня стоит великолепная текила. Сам из Мексики привез прямо с завода.
нда? вот оно что. ну, это легко. я могу присоединиться.nonn писал(а):челендж в том, чтоб полностью прекратить обращать внимание на грязь и помои. чего собственно удаётся сделать. не всегда, но малыми дозами.
Без текилы?tasko писал(а):30 дней без текилы. Не всякий выдержит.Waterbyte писал(а): но в чём челлендж-то?