“It’s a lifestyle, not a diet.”
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”
Я про эту тётку тоже смотрела. И согласитесь - она ведь нажрала их эти килограммы нашими обычными методами и сбросила их нашими же обычными методами. Про гены. Мои бабушка и её сестра во вреня войны, когда есть было нечего, были очень худыми, потом от благополучия и достатка разьелись до безобразия. Сестра умерла от инфаркта в 64 при весе в 130кг. Я слежу за своим весом всю жизнь, зная что если буду есть слишком много и не упражняться, то размер будет соответствующий. Мои гены или моё поведение позволили мне не быть 130кг? Последние несколько лет я не могу упражняться толком и вес пополз вверх, пришлось есть меньше - вес не заставил долго ждать.
Вы же знаете эту шутку "что нужно есть, чтобы похудеть?"
Другое дело, что мы не хотим напрягаться для этого
Вы же знаете эту шутку "что нужно есть, чтобы похудеть?"
Другое дело, что мы не хотим напрягаться для этого
-
- Маньяк
а я соглашусь с sad_panda - респект.sad_panda писал(а):еще раз - моя проблема в подаче информации чуваком, который зарабатывает деньги впаривая фитнесс-тренинги, потому что тупой, и от этого опасный - он не отвечает за свои слова, и слишком плохо образован, чтобы давать полноценные советы.
вы длинно излагаете свои мысли, но по сути очень правы. тенденция, когда напористые дилетанты лезут в сферу здоровья и продают услуги, весьма распространена сегодня.
- elena S.
- Blah-ндинко
оспадитыжбожемой, чел с адекватным образованием за годы работы заметил основные тенденции почему люди не могут добиться результатов.
обозвали его, как только могли..бариста, дилетант
точно он прав, по пункту # 6 особенно
ps
и написал он OVERFAT, а не овервейт, но , видимо, у критиков на это уже не хватило внимания
обозвали его, как только могли..бариста, дилетант

точно он прав, по пункту # 6 особенно
ps
и написал он OVERFAT, а не овервейт, но , видимо, у критиков на это уже не хватило внимания
-
- Завсегдатай
она их целенаправленно нажирала. человек, у которого все 100 % нормально со здоровьем, может неделю жрать 5 раз в день пельмени и заедать мороженым, но потом не сможет на них смотреть еще месяц. здоровый организм регулирует свой интейк еды.Vasja писал(а):Я про эту тётку тоже смотрела. И согласитесь - она ведь нажрала их эти килограммы нашими обычными методами и сбросила их нашими же обычными методами.
и это именно то, что сейчас называют compulsive overeating на фоне перенесенной травмы (у нас у всех бабушки/прабабушки из того же времени), и сейчас нормально решает вовремя прописанный золофт, или что подходит индивидуально.Мои бабушка и её сестра во вреня войны, когда есть было нечего, были очень худыми, потом от благополучия и достатка разьелись до безобразия.
я вам пришлю в личку еще один пример, мне неудобно выносить это на публику без согласия, но лично у меня есть и знакомые, отбросившие копытца в джиме (будучи в нормальном весе).Сестра умерла от инфаркта в 64 при весе в 130кг.
спасибо! я не могу писать короче, там дофига и дофига достаточно важного контекста.shmantrik писал(а):а я соглашусь с sad_panda - респект.
вы длинно излагаете свои мысли, но по сути очень правы. тенденция, когда напористые дилетанты лезут в сферу здоровья и продают услуги, весьма распространена сегодня.
я тоже вижу основную тенденцию - за годы работы ему платят деньги за буллшит. еще я тоже прохожу в университете социологию (нет, не bachelors), и нам хорошо объясняют основы и компоненты идеологии и механизмов воздействия :) я даже верю, что свою BA он получал на совесть - только работать ни с чем, даже косвенно связанным со здоровьем, ему бы не стоило.elena S. писал(а):оспадитыжбожемой, чел с адекватным образованием за годы работы заметил основные тенденции почему люди не могут добиться результатов.
он дилетант в медицине, и старбакс (как и сборка мебели) были бы гораздо менее деструктивные для него варианты карьеры.обозвали его, как только могли..бариста, дилетант :razz:
в моем прошлом посте есть конкретный пример ситуации с overfat пациентом, который вы проигнорировали - как и замечание по поводу его неадекватного образования. я печатаю слишком много буков, да? )и написал он OVERFAT, а не овервейт, но , видимо, у критиков на это уже не хватило внимания
по поводу # 6 - у меня есть вопросы к поведению этого чувака в первую очередь.
-
- Маньяк
В джиме абсолютно спокойно можно отбросить копыта, особенно от большого старания, незнания и дебильного тренера.
На своём примере скажу, что у меня плохая наследственность, я вкусно готовлю и люблю вкусно поесть и не пашет щитовидка. Проблемы же начинались тогда когда я была не в состоянии заниматься физически совсем. Отнажды сорвала спину и 3 месяца двигалась с трудом - это один из примеров. Последние 5 лет после травмы не могу заниматься потому что это вызывает сильные головные боли, но при этом меня ещё и тошнит, так что переедать часто не приходится. Вы знаете, вес соответствующий - средний
На своём примере скажу, что у меня плохая наследственность, я вкусно готовлю и люблю вкусно поесть и не пашет щитовидка. Проблемы же начинались тогда когда я была не в состоянии заниматься физически совсем. Отнажды сорвала спину и 3 месяца двигалась с трудом - это один из примеров. Последние 5 лет после травмы не могу заниматься потому что это вызывает сильные головные боли, но при этом меня ещё и тошнит, так что переедать часто не приходится. Вы знаете, вес соответствующий - средний
-
- Графоман
Ниче себе споры какие. Да у нас вроде вся реклама построена на "чего бы пожрать" а потом "как бы сбросить все что нажрал до этого".
Согласна с названием топика, it's a lifestyle, not a diet.
-
- Завсегдатай
во-о-о-от, we're getting there! еще раз - моя проблема не в том, что чувак выдает банальные советы, а в том что не имеет квалификации и образования делать это без очень серьезных последствий, которые у жирных людей будут гораздо серьезнее, и подает свой трэш напористо и агрессивно, чем страшно гордится.Vasja писал(а):В джиме абсолютно спокойно можно отбросить копыта, особенно от большого старания, незнания и дебильного тренера.
у меня плохая наследственность, и весь период жизни с ~14 до 20, испорчен постоянными угрозами диабета от терапевта (все мои анализы показывали абсолютное отсутствие предпосылок), "добрыми советами" фигачить джим (вес не ушел, но растяжки там где моментально бросилось расти мясо остались на всю жизнь), плюс дофига денег тупо просрано на эндокринологов и терапевтов, одинаково некомпетентных (медицина в украшечке, и чуть позже в россиюшке - не то, чтобы канадская была лучше). единственное что мне помогло - это регулярное, совершенно ненапряжное, обильное кардио, и, в первую очередь, свой ресерч на тему щитовидки и приключений эстрогена в стране гормонов.Vasja писал(а):На своём примере скажу, что у меня плохая наследственность, я вкусно готовлю и люблю вкусно поесть и не пашет щитовидка. Проблемы же начинались тогда когда я была не в состоянии заниматься физически совсем. Отнажды сорвала спину и 3 месяца двигалась с трудом - это один из примеров. Последние 5 лет после травмы не могу заниматься потому что это вызывает сильные головные боли, но при этом меня ещё и тошнит, так что переедать часто не приходится. Вы знаете, вес соответствующий - средний
сейчас двое моих родственников помоложе вступают в пубертат, с абсолютно такими же изменениями веса, и у меня тупо нет способа достучаться до подростков чтобы они не переставали нормально жрать, или хотя бы добивали свой nutrition за счет пилюль - они меня не слышат + там похоже буллинг, которого в моем детстве не было (за него знакомые мальчики быстро вставляли п%зды пешеходам)
get out.Vlada писал(а):Ниче себе споры какие. Да у нас вроде вся реклама построена на "чего бы пожрать" а потом "как бы сбросить все что нажрал до этого".
-
- Графоман
Спасибо что не опу отправили. 

-
- Маньяк
А статью-то прочли?shmantrik писал(а):а я соглашусь с sad_panda - респект.sad_panda писал(а):еще раз - моя проблема в подаче информации чуваком, который зарабатывает деньги впаривая фитнесс-тренинги, потому что тупой, и от этого опасный - он не отвечает за свои слова, и слишком плохо образован, чтобы давать полноценные советы.
Он ведь ничего не продает , просто делится наблюдениями.
И ни одного слова неправды.
Людей, которым нужно медицинское вмешательство 5-10 %, остальные это действительно лень и отсутствие дисциплины.
Тортик там, пицца здесь, потом сидеть на диване и придумывать экскьюзы. Вбухивать деньги в "волшебные пилюли" , потом искать виноватых.
А то уж и диагноз по фотографии поставили , и умственные способности по лысине (

А насчет образования, у тренеров своя сертификация, которую они регулярно обновляют и 13 лет работы о чем-то говорят. К слову , для информации ,львиная доля тренеров с образованим отсеивается после 1-2 лет работы.
-
- Завсегдатай
@Vlada
за этим не ко мне.
Speaking at international events, such as the Arnold Classic Strength Summit, the National Strength and Conditioning Association, local schools, businesses, and community associations allows him to impart his 12+ years of experience in the health and fitness field. He has guest lectured for numerous organizations and institutions including the Queen’s School of Business.
выделенное италиком - это его бизнес, он продает несение своей ахинеи на публику, и то что program design у него в био идет на первом месте =/= что это его большая часть инкама, оно просто более весомо звучит в резюме.
Taylor has authored articles for a variety of media, including the NSCA’s Strength and Conditioning Journal and the Alpha Male Challenge blog. He has been featured as an expert in Musclemag and Sport and Performance magazines on a variety of topics. Taylor was also the feature fitness expert on two radio stations with two weekly spots on each for over 2 years.
у него нет ни одной публикации в около-медицинских или спортивных научных публикациях, хотя в любой науке есть свое оживленное коммьюнити, и он якобы достаточно квалифицирован. health field, my ass.
National Picture — In 2008, 37% of Canadian adults were measured as overweight, and 25% as obese. он пишет в своей статье про obese, т.е. накладывая ваши цифры на эти, получается что от ~1/4 до ~1/2 этих людей нужно медицинское вмешательство, это каждый четвертый или каждый второй. в своей статье он ни разу даже не допускает вероятность проблем со здоровьем, при том что полные люди это его демография. (это еще раз к вопросу что из него очень говенный источник информации.)
мне пофиг, сколько тренеров отсеивается, если здесь остается такой ад. вариант, что в бизнесе остаются самые наглые, самые unemployable elsewhere и самые тупые вам в голову не приходит?
за этим не ко мне.
Taylor specializes in program design and periodization for athletes, sports teams, and tactical occupations. He also acts as a business consultant for a variety of fitness and fitness related companies and individual trainers.deliasmith писал(а):Он ведь ничего не продает
Speaking at international events, such as the Arnold Classic Strength Summit, the National Strength and Conditioning Association, local schools, businesses, and community associations allows him to impart his 12+ years of experience in the health and fitness field. He has guest lectured for numerous organizations and institutions including the Queen’s School of Business.
выделенное италиком - это его бизнес, он продает несение своей ахинеи на публику, и то что program design у него в био идет на первом месте =/= что это его большая часть инкама, оно просто более весомо звучит в резюме.
Taylor has authored articles for a variety of media, including the NSCA’s Strength and Conditioning Journal and the Alpha Male Challenge blog. He has been featured as an expert in Musclemag and Sport and Performance magazines on a variety of topics. Taylor was also the feature fitness expert on two radio stations with two weekly spots on each for over 2 years.
у него нет ни одной публикации в около-медицинских или спортивных научных публикациях, хотя в любой науке есть свое оживленное коммьюнити, и он якобы достаточно квалифицирован. health field, my ass.
вот смотрите, вы взяли свои 5-10 % с потолка, но даже если так:Людей, которым нужно медицинское вмешательство 5-10 %, остальные это действительно лень и отсутствие дисциплины.
National Picture — In 2008, 37% of Canadian adults were measured as overweight, and 25% as obese. он пишет в своей статье про obese, т.е. накладывая ваши цифры на эти, получается что от ~1/4 до ~1/2 этих людей нужно медицинское вмешательство, это каждый четвертый или каждый второй. в своей статье он ни разу даже не допускает вероятность проблем со здоровьем, при том что полные люди это его демография. (это еще раз к вопросу что из него очень говенный источник информации.)
у моего тренера в москве было спортивное и медицинское образование, и если бы до сих пор поддерживали контакт, она скорее всего была бы немало удивлена тем что пишет этот клоун.А насчет образования, у тренеров своя сертификация, которую они регулярно обновляют и 13 лет работы о чем-то говорят. К слову , для информации ,львиная доля тренеров с образованим отсеивается после 1-2 лет работы.
мне пофиг, сколько тренеров отсеивается, если здесь остается такой ад. вариант, что в бизнесе остаются самые наглые, самые unemployable elsewhere и самые тупые вам в голову не приходит?
-
- Маньяк
Что такого он пишет?sad_panda писал(а):@
у моего тренера в москве было спортивное и медицинское образование, и если бы до сих пор поддерживали контакт, она скорее всего была бы немало удивлена тем что пишет этот клоун.А насчет образования, у тренеров своя сертификация, которую они регулярно обновляют и 13 лет работы о чем-то говорят. К слову , для информации ,львиная доля тренеров с образованим отсеивается после 1-2 лет работы.
Что никто тебя за ручку не поведет ни к врачу, ни к тренеру?
Что большинство людей бросают занятия через 3 недели?
Что люди бросаются на яркие упаковки и бросаются на новые диеты в надежде на чудо?
Что занятия требуют дисциплины, не 4 недели в году , а постоянно?
А так же правильное питание?
Где тут неправда?
-
- Графоман
А вроде никто и не говорил, что он неправду пишет. Говорили, что банально, претенциоано-да, но неправду-не видела.deliasmith писал(а):Что такого он пишет?sad_panda писал(а):@
Что никто тебя за ручку не поведет ни к врачу, ни к тренеру?
Что большинство людей бросают занятия через 3 недели?
Что люди бросаются на яркие упаковки и бросаются на новые диеты в надежде на чудо?
Что занятия требуют дисциплины, не 4 недели в году , а постоянно?
А так же правильное питание?
Где тут неправда?
Пишет всю правду, как и тысячи других таких же тренеров с претензиями на истину в последней инстанции, пишут кому не лень. А этот чувак еще и хамоватый и грубый до неприличия.
Лысина и правда нипричем, да и тату cute.

- elena S.
- Blah-ндинко
ну он же написал, брутальная, праvда она всегда хамская, почему то, что удивидельно
.
Мне, лично, помогло посмотреть на # 3 , 4 другими глазами.
надеюсь, кто то что то тоже вынесет из его наблюдений для себя что то новое.
спасибо за поддержание этог топика наверху, в ванкувере уже весна, как раз вовремя.
желаю всем красоты, здоровья ( в том числе и психического:)) и душевного покоя
ps
вот ссылка еще раз, а то совсем затоптали
http://strengthcoachtaylor.ca/uncategor ... l-overfat/

Мне, лично, помогло посмотреть на # 3 , 4 другими глазами.
надеюсь, кто то что то тоже вынесет из его наблюдений для себя что то новое.
спасибо за поддержание этог топика наверху, в ванкувере уже весна, как раз вовремя.
желаю всем красоты, здоровья ( в том числе и психического:)) и душевного покоя

ps
вот ссылка еще раз, а то совсем затоптали
http://strengthcoachtaylor.ca/uncategor ... l-overfat/
- Алексей K-K
- Графоман
А как объяснить, что это полный бред. Даже люди с профессиональным образованием его повторяют. Отсылка к учебникам и справочникам не помогает.

-
- Графоман