А можкт плюнуть, да

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vlad I. писал(а):
Приятель мой
Влад, а в чем его роль при покупке машины. Просто помогает от случая к случаю (понятно что не за бесплатно) или это бизнес у него такой?
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

>>>Честная 15-ка из Японии быдет идеално чистой и символически подерчанной.

Ага. При этом она стерильна, бензин не потребляет, а даёт, и при её покупке покупателю доплачивают.

Давай всё же быть серьёзными. Сходи в любой место где их продают и посмотри на них. По твоему получается что они все нечестные, как одна.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Парт тайм бизнес. Ты говоришь ему что хочешь. Он тебе предлагает вариант с описанием и фотографиями за определённую цену. После этого ты ждёшь и потом забираешь машину в условленом месте. Или ванкуверском порту, или куда где дороворишься ним.

Mr. Trump писал(а):
Vlad I. писал(а):
Приятель мой
Влад, а в чем его роль при покупке машины. Просто помогает от случая к случаю (понятно что не за бесплатно) или это бизнес у него такой?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vlad I. писал(а):Парт тайм бизнес. Ты говоришь ему что хочешь. Он тебе предлагает вариант с описанием и фотографиями за определённую цену. После этого ты ждёшь и потом забираешь машину в условленом месте. Или ванкуверском порту, или куда где дороворишься ним.
Скинь пожалуйста его координаты в личку. Интересно какие у него условия. Я блин разрываюсь. Вторая машина скоро загнется - надо что-то новое брать. А выбор пока- или новую в дилершипе, или местную убитую после реднеков или тинейджеров-мутантов, или в Ван ехать что-то искать.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"Давай всё же быть серьёзными. Сходи в любой место где их продают и посмотри на них"

Влад, пожалуста, мне не надо обяснят и предлагат. Я знаю что мне надо, и что мне нравиця. Был, видел, покупал неоднократно.

Мое мнение я уже выразил - не твое ето, ты толко теряеш время на обсуждении предмета.

* перевод с транслита
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Я тоже как бы не пальцем деланый и в состоянии посмотреть вокруг. А то что тебе нравится всем и так в общем понятно... Хе хе.

Кстати, мнение своё ты так и не обосновал. Ответ типа ты просто ничего не понимаешь не катит. Так что или конкретно по предмету где и как я не понимаю, или.... скока ты говоришь за последние скажем 10 лет ты покупал машин JDM? Ась?

AK писал(а):"Давай всё же быть серьёзными. Сходи в любой место где их продают и посмотри на них"

Влад, пожалуста, мне не надо обяснят и предлагат. Я знаю что мне надо, и что мне нравиця. Был, видел, покупал неоднократно.

Мое мнение я уже выразил - не твое ето, ты толко теряеш время на обсуждении предмета.

* перевод с транслита
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"скока ты говоришь за последние скажем 10 лет ты покупал машин JDM? Ась?"

2
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Именно. Значит никаких оснований для глобальных статистических выкладок исходя из собственного опыта не можешь иметь.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

нет

* перевод с транслита
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Ок. Тогда откуда такое заявление "Честная 15-ка из Японии быдет идеално чистой и символически подерчанной" происходит корнями?

ПС. У нас все ходы записаны. (с)
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Влад, не заморачивайся. У тебя другой путь. Мы с тобой етот спор давно уже выяснили и закрыли в моем понимании. Nе теряй время.

* перевод с транслита
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vlad I. писал(а):Именно. Значит никаких оснований для глобальных статистических выкладок исходя из собственного опыта не можешь иметь.
При чем тут покупки или продажи? Количество поменянных машин специалистом по ремонту человека один хрен не сделает. Я в студенческие времена и покупал и продавл японки довольно- таки активно и обычным перегоном, в прочем никогда не брезговал –мог не заглаядывая в салон или под капот определить год выпуска по форме кузова, фар, стопарей, или зеркал. Пробег определял не по одометру а по цвету наклеек на лобовухе и отметкам в мануалах. Ну и что - как был чайником в ремонте, так им и остался. Насотреля всякого -разные машины были – дрова конкретные тоже встречались (в японии в прорем цена соответсвовала качеству, а в россии впаривалось все подряд по самым разным ценам), но могу сказать одно – местные машины японкам по большому счету не брякают. Чисто субъективное мнение – в среднем 15 летний японец=5летний местный машин.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

" Чисто субъективное мнение – в среднем 15 летний японец=5летний местный машин"

У меня похожее мнение, 15 летний японез - 5-7 летний европеец. Местные машины (американские), ровно как и жигули - вообше не понимаю как можно сравниват.

* перевод с транслита
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AK писал(а):" Чисто субъективное мнение – в среднем 15 летний японец=5летний местный машин"

У меня похожее мнение, 15 летний японез - 5-7 летний европеец. ...
... т.е 15 летняя тойота королла = 5 летнему гольфу?... не смешите, видел я эти ведра с красными салонами, пригнаные моряками ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

т.е 15 летняя тойота королла = 5 летнему гольфу?... не смешите, видел я эти ведра с красными салонами, пригнаные моряками ...
по надежности? вполне возможно
Ответить