Политическая сатира
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Политическая сатира
Путин, вот ты мне скажи: ты ведь стратег? Освободитель? Тогда скажи, за что воюешь. С гордостью скажи. Похвастайся. Убеди. А то "Россия не участвует...Россия не принимает..." А кто ж тогда? Ты представь, если бы Наполеон в 1812 говорил всем – это не я! А ему – ну вот же, форма же ваша. И говорят по-вашему. А он – научились. А ему - в Смоленской губернии, по французски? Не убедительно, согласись.
Нет, про то, что это надо "им" - это мы уже слышали. Ты скажи - зачем это надо тебе. Ладно, не хочешь миру - своим скажи. Ста сорока миллионам, или сколько там у тебя "своих"? Не хочешь громко - ну мало ли, рассмеются – понимаю. Тихо скажи. Проболтайся, как бы случайно. На прессконференции. В интервью. Мол, так-то и так-то, мы воюем за... и рот как бы прикрой "ой!". Ну ты там порепетируй перед зеркалом? В общем объясни. Можешь жестами, мимикой - мы поймем, мы догадливые. Не стыдись - теперь-то уже чего.
Слушай! А вдруг ты победишь? Прикинь? Такое тоже возможно. А как же тогда тебе памятник ставить, если ты "не участвуешь". Ты смотри, а то я уже начинаю подозревать что ты никакой не стратег а обыкновенное ссыкло. Ты меня не разочаровывай, а?
- Akrav
- Графоман
Откуда вам знать что говорил и чего не говорил Наполеон?elena S. писал(а):Путин, вот ты мне скажи: ты ведь стратег? Освободитель? Тогда скажи, за что воюешь. С гордостью скажи. Похвастайся. Убеди. А то "Россия не участвует...Россия не принимает..." А кто ж тогда? Ты представь, если бы Наполеон в 1812 говорил всем – это не я! А ему – ну вот же, форма же ваша. И говорят по-вашему. А он – научились. А ему - в Смоленской губернии, по французски? Не убедительно, согласись.
Нет, про то, что это надо "им" - это мы уже слышали. Ты скажи - зачем это надо тебе. Ладно, не хочешь миру - своим скажи. Ста сорока миллионам, или сколько там у тебя "своих"? Не хочешь громко - ну мало ли, рассмеются – понимаю. Тихо скажи. Проболтайся, как бы случайно. На прессконференции. В интервью. Мол, так-то и так-то, мы воюем за... и рот как бы прикрой "ой!". Ну ты там порепетируй перед зеркалом? В общем объясни. Можешь жестами, мимикой - мы поймем, мы догадливые. Не стыдись - теперь-то уже чего.
Слушай! А вдруг ты победишь? Прикинь? Такое тоже возможно. А как же тогда тебе памятник ставить, если ты "не участвуешь". Ты смотри, а то я уже начинаю подозревать что ты никакой не стратег а обыкновенное ссыкло. Ты меня не разочаровывай, а?
-
- Маньяк
Неудачный пример. В то время по-фанцузски говорили не только в Смоленской губернии, а по всей стране 

-
- Графоман
Если победит - сразу признается. Как в Крыму. Наши, мол, зеленые человечки.elena S. писал(а):Слушай! А вдруг ты победишь? Прикинь? Такое тоже возможно. А как же тогда тебе памятник ставить, если ты "не участвуешь". Ты смотри, а то я уже начинаю подозревать что ты никакой не стратег а обыкновенное ссыкло. Ты меня не разочаровывай, а?
Если проиграет - будет отбрыкиваться руками-ногами и гневно клеймить подонков, устроивших братоубийственную войну между братскими народами.
КГБ-шник потому что.
- Akrav
- Графоман
- Relax
- Маньяк
- akela
- Графоман
есть три союзника России
собака Кони нефть и газ
одна течет другой пылает
а третье сука лабрадор
собака Кони нефть и газ
одна течет другой пылает
а третье сука лабрадор
- akela
- Графоман
У меня зазвонил телефон
Кто говорит?
Слон
Откуда?
От верблюда
Что вам надо?
УНИЧТОЖИТЬ НАТО!
Кто говорит?
Слон
Откуда?
От верблюда
Что вам надо?
УНИЧТОЖИТЬ НАТО!
- Akrav
- Графоман
Уже до слонов и верблюдов дошло.akela писал(а):У меня зазвонил телефон
Кто говорит?
Слон
Откуда?
От верблюда
Что вам надо?
УНИЧТОЖИТЬ НАТО!
- Hairy Potter
- Графоман
Не помню было ли уже это на форуме. Хорошо написано
- CdR
- Графоман
- Akrav
- Графоман
А про сортир у вас есть картинка? Эта немного не дотягивает до стандарта.CdR писал(а):
- Akrav
- Графоман
- Hairy Potter
- Графоман
Фошизды такое вытворяют!