Крым наш

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Крым наш

Сообщение george »

svt писал(а):
george писал(а): В north-north-west direction стоит полно разных войск! В т.ч. длнры. Я уже ничему не удивлюсь - они баллистические ракеты умеют сбивать, так они наверное все могут!
да-да, самообстрелы известная днровская развлекуха :wink:
И не говорите. Впрочем, не только у них. Самообстрел Мариуполя, например, хохлы устроили, развлекаются тоже.
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):опять юлите, сами для себя решите, верите там 100% - значит и тут 100% правда. :wink:
(я лично отчету обсе по мариуполю верю в части направлений, но не верю точности и скорости, с которой тот отчет был сделан, а также считаю, что все точки обстрелов они просто не видели)
Не-не-не, это Вы определитесь. Вы же сказали тогда, что отчет ОБСЕ - туфта, а сейчас значит - не туфта? Как так-то?
Сколько у Вас тузов в колоде? ;)
svt
Графоман

Сообщение svt »

у хохлов, в отличие от, цель была - признание днр\лнр террористич орг, а россию пособницей террористов. И сбу со своей "версией" сюда вписывается отлично. не выгорело, хозяева сменили пластинку.
(была также версия от местных, что айдар разос...ся с всу и обменялись "любезностями")
svt
Графоман

Сообщение svt »

george писал(а):
svt писал(а):опять юлите, сами для себя решите, верите там 100% - значит и тут 100% правда. :wink:
(я лично отчету обсе по мариуполю верю в части направлений, но не верю точности и скорости, с которой тот отчет был сделан, а также считаю, что все точки обстрелов они просто не видели)
Не-не-не, это Вы определитесь. Вы же сказали тогда, что отчет ОБСЕ - туфта, а сейчас значит - не туфта? Как так-то?
минуточку, не вы ли требовали подать вам отчет обсе? в след раз не утруждайте других, идите сразу на стопфейк :wink:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Ну с BBC разобрались. Теперь то можно к CNN перейти?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Akrav писал(а):
svt писал(а):штаты не устроило и они закулисно посодействовали тому самому пауэр транзишн ("выпустим живым" мабуть было частью дила для януковича)
Не собирались его выпускать. Смерть президента дает возможность легально избирать нового, а живой президент это проблемы с легальностью.
азаров 2CqY0n_UkUY youtube
ну пообещать могли, а с легитимностью и так никто не заморачивается
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):
george писал(а):
минуточку, не вы ли требовали подать вам отчет обсе? в след раз не утруждайте других, идите сразу на стопфейк :wink:
Не, фтопку это, это не разговор. И ни разу с Вами его не было. Прощайте.
svt
Графоман

Сообщение svt »

гы, я давно говорю, что джордж потерянное впустую время.
кстати, для вм222, к-во знаков в посте - это почти единственное, в чем можно измерить инфо и смысловую "ценность" постов джорджа :)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

svt писал(а):гы, я давно говорю, что джордж потерянное впустую время.
кстати, для вм222, к-во знаков в посте - это почти единственное, в чем можно измерить инфо и смысловую "ценность" постов джорджа :)
100% согласен.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а):
svt писал(а):
george писал(а):
Не, фтопку это, это не разговор. И ни разу с Вами его не было. Прощайте.
А он всегда был спорщиком.
Припрут к стене -- откажется. (С)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

3ABXO3 писал(а):Опрос крымского населения:

- 82% крымчан полностью поддерживают присоединение Крыма к России, 11% - скорее поддерживают, и 4% высказались против этого.
- 21% жителей Крыма считают, что их материальное положение за последний год значительно улучшилось , 30% - что скорее улучшилось, а треть (35%) - что их материальное положение осталось прежним, у 13% оно ухудшилось
- Почти половина жителей Крыма считают, что украинские СМИ сообщают абсолютно неправдивую информацию касательно Крыма

http://www.gfk.com/ua/documents/present ... crimea.pdf

Что смешноe, что это опрос сделанный украинскими властями на канадские деньги.
Короче искренне отвечали на вопросы
Сотрудники GfK опрашивали крымчан с 16 по 22 января 2015 года. Исследование проводилось по заказу организации Berta communication при финансовой помощи Канадского фонда поддержки местных инициатив. Результаты опроса были обнародованы на презентации информационного центра Free Crimea, созданного по инициативе политтехнолога Тараса Березовца.

Заместитель директора GfK Ukraine Глеб Вишлинский объяснил, что опрос проводился по телефону, так как интервьюеры, с которыми его компания работала в Крыму, отказались проводить интервью на политическую тематику из-за страха перед возможными репрессиями со стороны местной власти.
http://ru.krymr.com/content/article/26832346.html
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Hairy Potter писал(а):Короче искренне отвечали на вопросы
Ага. Люди честно рассказали не стесняясь в выражениях что только 4% из них были за Украину.
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
Ага. Люди честно рассказали не стесняясь в выражениях что только 4% из них были за Украину.
Hairy Potter, я порою думаю, что ЗАВХОЗ придуривается просто, порою - что он безнадежен, ну как есть тут таких.
У Вас какое мнение?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Hairy Potter, я порою думаю, что ЗАВХОЗ придуривается просто, порою - что он безнадежен, ну как есть тут таких.
У Вас какое мнение?
Теперь за волосатую спину Поттера спрятался.
Закрыто