borei писал(а):Спасибо огромное !!!
Тут еще такое понятие было - глиссирование. Для резинок это понятие применимо или баржа она и есть баржа, пусть даже такая маленькая.
...Конечно ! Через 10-15 секунд выходит свободно на глиссер, летит на малой воде, еще как ! Бензин вообще не жрет. Все лето откатались, осенью раз 5 на охоту за утками, ушло литров 8-10 за все время.
Но 10-15 секунд, это при 2-х взрослых, пробовали 3 взрослых и ребенок, конечно берет больше до 30-40 секунд, пока не разгонится хорошо.
15 лошадок хватает, но 20 было бы супер, хотя мотор сразу будет на много тяжелее.
Отлично !
Сейчас как раз боат-шоу в Ване будет, скатаюсь посмотрю чего есть для малотоннажного плавтранспорта. По крайней мере там можно посмотреть сайд-бай-сайд. На счет веса мотора - ты прав, очень быстро он растет с ростом мощности. Хочется конечно воткнуть самое-самое но там еще и финансово получается не из легких. В любом случае спасибо за информацию !
ПС Сегодня еду забирать, пришла уже в поинт робертс.
Был сегодня на боат-шоу. Кажись понял что хочу, хочу 25-30 лошадок, похоже будет мерс.
30-ка выглядит очень солидно, лодка которую взял проапрувлена до 30 лс, но все равно больно уж двигло серьезный.
Что 25 что 30 автоматом потянет прицеп, 70 кг явно не для того чтобы тягать его да сдувать лодку - в три раза дольше чем надувать.
Да кста похвастаюсь лодкой - взял Inmar 380-PT, американцы все таки умеют делать, хорошо что в китай не сбросили все производство.
Перехватил на ebay с 60 % off, они продавали overstock после госзаказа. Короче подфартило вообще.
borei писал(а):Был сегодня на боат-шоу. Кажись понял что хочу, хочу 25-30 лошадок, похоже будет мерс.
30-ка выглядит очень солидно, лодка которую взял проапрувлена до 30 лс, но все равно больно уж двигло серьезный.
Что 25 что 30 автоматом потянет прицеп, 70 кг явно не для того чтобы тягать его да сдувать лодку - в три раза дольше чем надувать.
Да кста похвастаюсь лодкой - взял Inmar 380-PT, американцы все таки умеют делать, хорошо что в китай не сбросили все производство.
Перехватил на ebay с 60 % off, они продавали overstock после госзаказа. Короче подфартило вообще.
...это именно моя лодка, только модель 2-3 летней давности и у меня 11,5 фит.
Качеством очень доволен. Правда купил с рук, 2 месячной давности упакованную, с колесиками и со всеми прибамбасами.
borei писал(а):Был сегодня на боат-шоу. Кажись понял что хочу, хочу 25-30 лошадок, похоже будет мерс.
...это именно моя лодка, только модель 2-3 летней давности и у меня 11,5 фит.
Качеством очень доволен. Правда купил с рук, 2 месячной давности упакованную, с колесиками и со всеми прибамбасами.
По моторам может знаеш. Чего-то я не сориентировался на выставке спросить, мысля как говориться опосля клюнула.
Merc что 25 что 30 - имеет одинаковый рабочий обьем. Цифр по компрессии не могу найти. Дюже уж подозрительно что базовый был один - какой из них.
Либо из 30 немного металла выбросили и получили 25 или в 25 немного добывили и получили 30. Разница по весу у них - 7 кг, что есть 10 % процентов. Ищу инфу короче.
Еще вопросик - где можно найти прицеп. Баксов за 200-300, с бумагами. Я бы его сам подшаманил, Line-X задул и все дела. А то чего-то штукарь выкладывать - ну как-то не правильно это.
должны отличаться только чипом,
7 кг- много, первое, что приходит на ум - наличие или нет гидроподьема в 25-ке, ручной запуск или электростартер, надо смотреть буковки после названия мотора.
По мотору не скажу, а по прицепам сам искал целый год.
За 200-300 - дерьмо. Хороший, новый, можно за 500-600 купить, гальванированный, нулевый из Китая, они не плохие вроде.
Знакомый должен привезти к весне таких штук 5 -6 буду смотреть. Возьму наверное.
VladS писал(а):По мотору не скажу, а по прицепам сам искал целый год.
За 200-300 - дерьмо. Хороший, новый, можно за 500-600 купить, гальванированный, нулевый из Китая, они не плохие вроде.
Знакомый должен привезти к весне таких штук 5 -6 буду смотреть. Возьму наверное.
слушай, у тебя как информация появиться дай знать. Если я к тому времени не найду - 500-600 за новый весьма демократично. Китайская ходовая однако настораживает.