Вы бы если бы жили в штатах, то знали бы, что Обама не только Путина приструнивать, ему бы на седле усидеть до конца срока, настолько не поддерживаются его решения.Проф. Преображенский писал(а):Вася, вы ж не с Луны свалились! При чем тут мудаки, пардон ваш френч? Проблема в парадигме власти. В ее концепции. Погуглите термины на досуге. Например, в несувенирной демократии, при всех ее недостатках, мудак к власти не придет. Вон - Обама, уж на что тюфяк, а Х.уйло приструнит, как пить дать. Хотя может и против собственной воли.Vasja писал(а):Вести страну к катастрофе начали ещё задолго до распада Советского Союза. Когда последный раз Россией/Советским Союзом правил более или менее нормальный руководитель? Я вообще не могу вспомнить, каждый был по-своему мудак -уж извините мой слог. Однако же как и с выбором мужа/жены приходится идти на компромис, т.к. идеальных людей нет. И по-моему и мнению ещё 80% россиян Путин вполне себе ничего так руководитель, по крайней мере намного лучше того, что было до него. Именно поэтому и не протестуют,потому что наелись уже "бардака" по самое никуда.tasko писал(а):Гитлер вел страну к катастрофе. Однако смешно было бы ожидать от тех немцев протестов.Vasja писал(а):Протестуют, если не согласны с политикой
Выходит, иногда нацию полностью устраивает путь к катастрофе.
Не так ли, Вася?
Что касается граждан, то их не Х.уйло устраивает, а денежки от продажи ресурсов, которые при хорошей цене на оные, попадали хоть как-то им с барского стола. Теперь цена на энергоресурсы упала и Х.уйло скоро попадет не в милость. И его любя замочат в сортире.
Я полагаю, что вы выросли и успели воспользоваться благами страны до того как они изчезли, а потому тут рьяно осуждаете тех кто как и вы тоже хочет нормально жить. Не все так одухотворены как вы, ну что поделать не всем дано, и думают только о душе. Кому то важны банальные телесные удобства; и митинги, лишения и смерть не по душе
По всей видимости людей устраивает тот баланс демократии и ограничений который у них есть сейчас. Естественно они недовольны ценами и зарплатами, но не до такой степени чтобы дохнуть на майданах
У вас одинаковые шансы с Путиным быть замоченным в сортире, потому как вы не следите за базаром, а денег на охрану у вас нет