чулочно-носочные изделия

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

а начинали про носки..... :lol: :lol: а закончили как всегда ВОДКОЙ :lol: :lol: :lol:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

А кто-нибудь вразумительно объяснит, почему, например, Levante или Donna Karan колготки плохи, a вот Omsa rules? Я уж не говорю про всякие там CK ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А кто-нибудь вразумительно объяснит, почему, например, Levante или Donna Karan колготки плохи, a вот Omsa rules? Я уж не говорю про всякие там CK ...
объяснить это практически не возможно. это нужно почувствовать на себе.....попробуйте - поймете.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Froggy писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А кто-нибудь вразумительно объяснит, почему, например, Levante или Donna Karan колготки плохи, a вот Omsa rules? Я уж не говорю про всякие там CK ...
объяснить это практически не возможно. это нужно почувствовать на себе.....попробуйте - поймете.
тока пусть сначала проваксит поверхность, на которую будет мерять. :twisted:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

почти чего хочет женщина получается. мел гибсон тоже пробовал, но так и не понял....
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Я так и знал, что со здоровым снобизмом у наших "каморочных" женщин все впорядке, практически, как и у мужчин :lol:

Еще я понял, что тем дамам, которых я наблюдаю в даунтауне, мамы колготки в посылках присылают. :wink:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Я так и знал, что со здоровым снобизмом у наших "каморочных" женщин все впорядке, практически, как и у мужчин :lol:

Еще я понял, что тем дамам, которых я наблюдаю в даунтауне, мамы колготки в посылках присылают. :wink:
вы с какого расстояния за их колготками наблюдаете?

есть большая разница между ношением на теле и тем, как это выглядит с расстояния 5 м.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Froggy писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Я так и знал, что со здоровым снобизмом у наших "каморочных" женщин все впорядке, практически, как и у мужчин :lol:

вы с какого расстояния за их колготками наблюдаете?

есть большая разница между ношением на теле и тем, как это выглядит с расстояния 5 м.
Не сомневаюсь что разница есть. Я о том, что чувствуют они себя вполне уверенно, и явно не ущербно и не неуютно. Очевидный вывод - Omsa из посылки идет им явно на пользу. :wink: Так ведь?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Я о том, что чувствуют они себя вполне уверенно, и явно не ущербно и не неуютно. Очевидный вывод - Omsa из посылки идет им явно на пользу. :wink: Так ведь?
это да.

а вообще-то уже нужно согласиться с тем, что вы все равно никогда не поймете, почему тема колготок заслуживает столь детального рассмотрения. и размещена эта тема была в рубрике женсовет, и привлечь, по идее, должна была лиц, напрямую заитересованных, так нет же.... :D наши "каморочные" мужчины и по колготкам горазды, а не только в политике и автомобилях.... :wink:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Froggy писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Я о том, что чувствуют они себя вполне уверенно, и явно не ущербно и не неуютно. Очевидный вывод - Omsa из посылки идет им явно на пользу. :wink: Так ведь?
это да.

а вообще-то уже нужно согласиться с тем, что вы все равно никогда не поймете, почему тема колготок заслуживает столь детального рассмотрения. и размещена эта тема была в рубрике женсовет, и привлечь, по идее, должна была лиц, напрямую заитересованных, так нет же.... :D наши "каморочные" мужчины и по колготкам горазды, а не только в политике и автомобилях.... :wink:
Если с ответом не очень торопиться (постов-то уже достаточно ;) ), то можно было бы и увидеть о чем это я ...

А тема эта совсем не о колготках, она ничем не отличается от тем, которые были якобы о колбасе, или сыре ...

Вы ведь не просто спросили "ГДЕ?". Начало было вполне как про колбасу : "вот колготки здесь отстойные" :)

А по колготкам, да, горазд. Приходилось даже помогать их импортировать из Италии. Да и покупал тоже не мало. А что? А как вы пришли в политику? ;)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Если с ответом не очень торопиться (постов-то уже достаточно ;) ), то можно было бы и увидеть о чем это я ...

А тема эта совсем не о колготках, она ничем не отличается от тем, которые были якобы о колбасе, или сыре ...

Вы ведь не просто спросили "ГДЕ?". Начало было вполне как про колбасу : "вот колготки здесь отстойные" :)

А по колготкам, да, горазд. Приходилось даже помогать их импортировать из Италии. Да и покупал тоже не мало. А что? А как вы пришли в политику? ;)
а вы наоборот, долго думаете над ответом :) и еще - слишком серьезно все воспринимаете... это ж про колготки, а не про стабфонд :roll:
TATA
Житель

Re: чулочно-носочные изделия

Сообщение TATA »

Froggy писал(а):вот колготки здесь отстойные....жуть. не встретила нормальных, итальянских....кто-нибудь знает места?
первый раз вижу ( читаю) женщину которая так озабочена колготками.
да, лягушка, мне бы твои проблемы
удачи в поисках
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

TATA писал(а):первый раз вижу ( читаю) женщину которая так озабочена колготками.
..и зачем этот комментарий:?:

как там у агнии барто было: "...не завидуйте другому даже если он в очках..."
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

TATA писал(а):
Froggy писал(а):вот колготки здесь отстойные....жуть. не встретила нормальных, итальянских....кто-нибудь знает места?
первый раз вижу ( читаю) женщину которая так озабочена колготками.
:shock:

И что за женщины Вас окружают? :-k
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Уникурсалыч, Вы так активно камни в мой огород швыряли? По-поводу колготок в посылке от мамы?

Насчет барышень Даунтауна, уверенно чувствующих себя в отстойных колготках - они ж, бедолаги, не знают, что бывает Омса... :lol:
Шучу. Действительно, нельзя ж так все серьезно воспринимать.
Ответить