Ну как тут у вас?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Ну как тут у вас?

Сообщение nonn »

NickMel писал(а):
nonn писал(а):волна вообушевления сойдёт и все успокоятся :D
И с чем мы останемся? Полумертвые форумы на фоне бесконечной склоки в Политике... Так же настораживает уход интересных/содержательных форумчан, людей с кем интересно было общаться...
На мой взгляд попытка Wind-a оживить форум не просто нужна, она необходима...
Интересные форумчане, устали разглядывать темы в потоках политики, поэтому на данный исторический период её лучше прикрвть ещё одной дверцей, хотя с уходом "некоторых" форумчан всё как само по себе стало спокойней и люди снисходительней друг к другу. Разве вы не заметили перемены в последние 2 дня? Ушедшие же "некоторые" форумчане не пострадали, уж поверте мне. могу вам дать линк на фрик шоу. Хотя подозреваю, что они там именно так называют вас и меня. :D
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Вообще-то есть правила приличия - не троллить в чужих темах.
Мы конеч все этим грешим
Но вот так беспардонно засрать тему могут могут только некоторые
У дамы никогда то небыло ни манер ни приличий
А вот от юноши не ожидал
)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Wind писал(а):Вообще-то есть правила приличия - не троллить в чужих темах.
Мы конеч все этим грешим
Но вот так беспардонно засрать тему могут могут только некоторые
У дамы никогда то небыло ни манер ни приличий
А вот от юноши не ожидал
)
Вот типичный пример выдуманной реальности у человека. :D
Далеко не первая тема которую я посчитал тупо развлекательной и не последняя. Пока Санег крайний любые советы папке можно приравнять к советам к богу и пустому трепу.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

В недалеком детстве на такие вот -"я
Отвечали - головка.. от культиватора
)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Wind писал(а):В недалеком детстве на такие вот -"я
Отвечали - головка.. от культиватора
)
Я такого не встречал. Вам в детстве это помогало?
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Wind писал(а):" - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело.
)
Часто вам аплодирую. В этот раз-особенно.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

папа Карло писал(а):Цивилизованно научились общаться? Страшно боялся зайти и почитать после продолжительного отсутствия... но зашел, начинаю читать.... если кого забаню, не обижайтесь... я всех люблю, но качество ценнее количества и чем больше седых волос у меня появляется, тем больше я так считаю, так что всех рад видеть, кому достанется, извините, но так легла карта....
Пока тебя нет, тут злобствуют всякие карабасы. :razz:

Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Возвращаясь из области общих расуждений о прекрасных возможностях и идеях обновления к конкретике и злобе дня...Неужели таки забанили парочку буйных? Необычно чинно форумчане беседуют в политике уже более суток (!!), люди спорят, котраргументируют, остаются при своих, наконец, но без клинических перегибов. Понятно, что мнения поляризованы и идейных хватает. Но ведь это совсем другой коленкор! Тьфу-тьфу-тьфу :D
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

ну вот, теперь, когда "демоны из темы изгнаны, можно ответить Боярыне )
Система плюс/минус работает не так как Вы думаете.
Это вообще анонимный рейтинг. Ну вы вообще-то можете написать что то типа - согласен, плюсую или бред несешь- минусую. Но в целом это абсолютно анонимная система .
Это ни какая ни панацея , но нечто новое и интересное что бы попробовать . Зайдите на тот сайт пример которого я приводил , почитайте комментарии и сразу все будет ясно
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Wind писал(а):ну вот, теперь, когда "демоны из темы изгнаны, можно ответить Боярыне )
Система плюс/минус работает не так как Вы думаете.
Это вообще анонимный рейтинг. Ну вы вообще-то можете написать что то типа - согласен, плюсую или бред несешь- минусую. Но в целом это абсолютно анонимная система .
Это ни какая ни панацея , но нечто новое и интересное что бы попробовать . Зайдите на тот сайт пример которого я приводил , почитайте комментарии и сразу все будет ясно
Я тоже считаю что идея + - бесполезна.
Предлагаю в качестве доводов привести примеры.
Ваше сообщение.
Назвали меня демоном -
Наехали на человека назвав Боярыней -
Заранее решили что ваше мнение о работе системы более верное, что другие ничего не понимают -
А потом говорите что не панацея и может ничего не получится -
Под настроение за упрямство могу поставить +
Хотя скорее минус идея не оригинальная и не стоило так на ней зацикливаться -
И того суммарно минус
Ну вот как я бы прореагировал на конкретное сообщение.
Вполне допускаю что есть люди которым понравится как вы на меня наехали, и им хочется что бы папа наконец исполнил такое нужное предложение, и они поставят плюс. Только вот зачем им и мне эти минусы и плюсы?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Вот этот )крючок в старые добрые времена обозначал смайлик, так что это был не наезд , а почти цитата из много кому известного фильма )
Надеюсь ДЛШ так же не обиделась за боярыню )
И заметьте , я просто делюсь положительным опытом полученным на одном из очень популярных сайтов .
И с уважением отношусь к разно полярным мнениям )
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):Только вот зачем им и мне эти минусы и плюсы?
Если не злоупотреблять, то так можно облегчить задачу модераторам / упростить жизнь простым смертным: по достижению энного количества минусов герой идёт на скамеечку запасных автоматом, на недельку, скажем :D

А чтобы политические на разбредались, предлагаю ещё неплохой вариант: написал в политике - не можешь больше нигде писать неделю :) и им там хорошо - останутся только самые идейные, и прочим легче :D

Просто праздник какойта :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Wind писал(а):Вот этот )крючок в старые добрые времена обозначал смайлик, так что это был не наезд , а почти цитата из много кому известного фильма )
И заметьте , я просто делюсь положительным опытом полученным на одном из очень популярных сайтов .
И с уважением отношусь к разно полярным мнениям )
Wind подвержен влиянию минусов. :D
Народ, кто в политике развлекается, попробуйте поставить двойки за сообщения а не просто обзываться. Может школьные переживания еще сильны. :D
П.С. А я люблю метаться между полярными мнениями изничтожая походу оппонента, и чем больше раз он поменяет мнение тем прикольнее. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а): Если не злоупотреблять, то так можно облегчить задачу модераторам / упростить жизнь простым смертным: по достижению энного количества минусов герой идёт на скамеечку запасных автоматом, на недельку, скажем :D

А чтобы политические на разбредались, предлагаю ещё неплохой вариант: написал в политике - не можешь больше нигде писать неделю :) и им там хорошо - останутся только самые идейные, и прочим легче :D

Просто праздник какойта :)
Модераторов тут нет. А вот если бы добавили модераторов, то и ждать появление кучи минусов не придется сразу бан. Да и Санег глядишь перестал бы быть крайним.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Wind писал(а): Система плюс/минус работает не так как Вы думаете.
Ну то есть, Вы идеалист и верите в прекрасное: например, что оппонент удержится от комментария типа "вот этот большой, жирный минус тебе, демон окаянный - от меня, знай теперь и страдай!" А демон окаянный в ответ не пройдется по всем сообщениям обидчика, включая природу, погоду и похудеть, где можно минусов воткнуть. Чтоб знал. А так да, конечно, анонимная система, и допускаю, что на профессиональных форумах, типа программистских, работает неплохо. Когда по количеству плюсов вычисляешь эксперта и прислушиваешься к нему чуть более, чем внимательно.
Это ни какая ни панацея , но нечто новое и интересное что бы попробовать .

Можно, в принципе, если начать осторожно и с малого: работа, инвестмент, программизм. Женсовет не надо, ибо прививочный холивар к добру не приведет. Музыку тоже не надо, там не за что. Разве что кто в хокку ямбом полезет, или, прости господи, амфибрахием?
Зайдите на тот сайт пример которого я приводил , почитайте комментарии и сразу все будет ясно
Да я верю, я была на таких сайтах. Я с каморкой не верю, что это сработает (кроме, разве что, нескольких тематических, где и так все ясно).
Да нет, я вообще-то изрядный носорог, мало того, что не обижаюсь, так еще бы и не заметила, если б не сказали, что ДЛШ. :) Мало ли у нас тут боярских кровей пасется... :)
Ответить