Wind писал(а):
Система плюс/минус работает не так как Вы думаете.
Это вообще анонимный рейтинг. Ну вы вообще-то можете написать что то типа - согласен, плюсую или бред несешь- минусую. Но в целом это абсолютно анонимная система .
Ну то есть, Вы идеалист и верите в прекрасное: например, что оппонент удержится от комментария типа "вот этот большой, жирный минус тебе, демон окаянный - от меня, знай теперь и страдай!" А демон окаянный в ответ не пройдется по всем сообщениям обидчика, включая природу, погоду и похудеть, где можно минусов воткнуть. Чтоб знал. А так да, конечно, анонимная система, и допускаю, что на профессиональных форумах, типа программистских, работает неплохо. Когда по количеству плюсов вычисляешь эксперта и прислушиваешься к нему чуть более, чем внимательно.
Это ни какая ни панацея , но нечто новое и интересное что бы попробовать .
Можно, в принципе, если начать осторожно и с малого: работа, инвестмент, программизм. Женсовет не надо, ибо прививочный холивар к добру не приведет. Музыку тоже не надо, там не за что. Разве что кто в хокку ямбом полезет, или, прости господи, амфибрахием?
Зайдите на тот сайт пример которого я приводил , почитайте комментарии и сразу все будет ясно
Да я верю, я была на таких сайтах. Я с каморкой не верю, что это сработает (кроме, разве что, нескольких тематических, где и так все ясно).
Надеюсь ДЛШ так же не обиделась за боярыню )
Да нет, я вообще-то изрядный носорог, мало того, что не обижаюсь, так еще бы и не заметила, если б не сказали, что ДЛШ.

Мало ли у нас тут боярских кровей пасется...