Вопрос всем патриотам

Вопросы международной политики.
Ответить
vm222
Маньяк

Re: Вопрос всем патриотам

Сообщение vm222 »

elena S. писал(а):
Так писал(а):
папа Карло писал(а):тут пон про пропагану пишут и большинство пишет про российскую... вы думаете Украина, США и европа не занимается пропагандой? етим занимается даже мелкие газетенки вообще не относящиеся к конфликту.
А папа Карло сейчас пропагандой не занимается? Не-а? :roll:
ЗЫ: надеюсь этот коммент не удалят, как предыдущий.
нет конечно, он же написал- он выше всех нас, парит над суетой (с веточкой русской березки в зубах и 3х калорных трусах, но это уже детали) :D
Ну, и зачем, ты это... Кого угодно замучаешь...
Последний раз редактировалось vm222 10 фев 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Проф. Преображенский писал(а):И одним из этих интересов является поддержание мира и порядка - просто потому, что они доминируют в этом мирном порядке. Россия хочет нарушить этот порядок. Но Россия - не та страна, чтобы сделать мир лучше. Путина можно понять, но оправдать разжигание конфликтов для его целей - невозможно.
абсолютно ен согласен. мое мнение в этом вопросе основано на жизни в дем штате больше пяти лет и больше 4х в очень консервативном штате... многие тут не разделяют твоего мнения.
Проф. Преображенский писал(а):В украинском конфликте есть только одна особенность - он полностью инспирирован, организован и исполнен Кремлем. За это его надо судить. Да, Кремль использовал местные противоречия и ошибки украинской власти. Но война того не стоит. Ложь и лицемерие внутри России того не стоят.
конфликт Кремлю скорее всего выгоден стратегически, но военный конфликт абсолютно нет. Самое послднее что Росссия хочет это ввести войска или веслти боевые действия.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tss писал(а):Ура, Папа Карло за наших :D
А меня как раз это огорчает. Будет посещать ощущение, что заискивающе заглядываю начальству в глаза.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Проф. Преображенский писал(а):Ну еще один шажок: падение нефти было нетрудно предвидеть. Тогда бы и кончилась власть. А этого Путину допустить не хотелось. Для него милитаризация, окукливание страны по северокорейскому варианту - единственный вариант посидеть на бочке подольше. По другому он не умеет и не хочет. Вот поэтому и агрессия.
что должен делать не-путин в данный момент?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

я реально не за кого. я в этом конфликте пацифист. ня не могу осуждать ни тех ни тех. все что я могу делать это из потомка пропаганды попытаться выцедить почему люди такие... и как сделать так чтобы во всем мире все жиле в мире. не было ни границ, ни нато, ни еще прочей фигни.... я все жду когда прилетят инопланетяне чтобы мы сразу все начали жить в мире и любви. вот тут народ рубается за Украину, но также можно рубаться за Северную Корею, за Боко Харам, за Ирак, за Иран, Саудовскую Аравию, Россию итд итп...
george
Графоман

Сообщение george »

папа Карло писал(а):
george писал(а):
папа Карло писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Почему террористы? Потому что взяли в заложники местное население. Потому что Путин проговорился о такой тактике.
ссылки можно где проговорился? в заложники берут это когда уехать нельзя... там же вроде больше миллиона беженцев?
Они изначально вели себя как террористы - захват оружия, административных зданий, в т.ч. ОВД/СБУ, похищения людей (глав администраций, мэров, что-то такое) итд
перечисленные деяния не терроризм. для этого есть другие статьи. тоже самое было и с другой стороны.
Не упомню про похищения людей и захват оружия со стороны майдановцев...
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):
А меня как раз это огорчает. Будет посещать ощущение, что заискивающе заглядываю начальству в глаза.
Знаете, Akrav, пусть лучше толковый человек глаза прикроет, чем недоумок их откроет. Публично.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):все что я могу делать это из потомка пропаганды попытаться выцедить почему люди такие... и как сделать так чтобы во всем мире все жиле в мире. не было ни границ, ни нато, ни еще прочей фигни....
еще можно автокоррекцию выключить :mrgreen:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

сейчас у путина к сожалению, как у кота в валенке, всего один путь. но загнал он себя туда сам. дальше, как говорил Jan Christiaan Smuts в далёком 1914
— Россия, может быть, и падет, и немцы думают, будто это им поможет: но Самсон больше врагов погубил в час своей смерти, чем за целую жизнь.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Yury писал(а):
папа Карло писал(а):все что я могу делать это из потомка пропаганды попытаться выцедить почему люди такие... и как сделать так чтобы во всем мире все жиле в мире. не было ни границ, ни нато, ни еще прочей фигни....
Знаешь. А ещё закрыть глаза можно. Умник.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Биркин писал(а):С чего мне брать автомат? думаете мне доставит удовольствие убивать людей с другими взглядами на будущее Украины, и при этом подвергаться риску тоже быть убитым/покалеченным? Свою задачу я вижу в другом - максимально способствовать тому чтоб люди слышали друг друга, чтоб прекратилось взаимное братоубийство, чтоб Украина жила в мире и тесном сотрудничестве прежде всего с Россией которую лично я НЕ СЧИТАЮ врагом Украины
вот и я примерно такого-же мнения. все что я пытаюсь тут сказать что мы хоть и стадные животные, но иногда наши крики и мысли расходятся с нашими поступками... когда я чита что УВС по рации просят сепаратистов перестать стрелять чтобы они пообедали и те перестают и наоборот... я НЕ понимаю почему ЭТИ конкретные люди не могут просто договориться.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):
я реально не за кого. я в этом конфликте пацифист..
Изображение
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

vm222 писал(а):
Yury писал(а):
Знаешь. А ещё закрыть глаза можно. Умник.
не, не умник ни разу, простой потомок пропаганды, свежевыцеженный, так сказать :)
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

пытаться помирить (не разнять!) насильника с жертвой (в момент совершения насилия!) - до такой высоты миролюбия не всем дано вознестись. а если при этом еще тайно симпатизировать насильнику - ваще полный буддизм.
откровенные противники, если и не лучше, то честнее.
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

Федор Тютчев
«Два единства»

Из переполненной Господним гневом чаши
Кровь льется через край, и Запад тонет в ней —
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши —
Славянский мир, сомкнись тесней...

«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»