Надя Савченко
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Надя Савченко
Девушка сделана из железа.
Желаю ей вернуться в Украину в добром здравии.
А тем кто её держит в тюрьме (и всем кто их поддерживает) - желаю осознать каким дерьмом они наполнены до краёв.
Желаю ей вернуться в Украину в добром здравии.
А тем кто её держит в тюрьме (и всем кто их поддерживает) - желаю осознать каким дерьмом они наполнены до краёв.
- Hairy Potter
- Графоман
- tss
- Маньяк
Re: Надя Савченко
Хм. Вообще-то она обвиняется в пособничестве в убийстве двух журналистов. У вас есть какие-то доказательства ее невиновности?akela писал(а):А тем кто её держит в тюрьме (и всем кто их поддерживает) - желаю осознать каким дерьмом они наполнены до краёв.
- дядя Вова
- Графоман
Я Русский бы выучил только за то...
http://www.vz.ru/news/2015/2/10/728904.html
адвокат который разрешает делать такие заявления перед судом конечно не прав, да и сама Надежда только проигрывает делая такие заявления
«Я никогда не скажу, что русские плохие, кроме продажных следователей и судей, которых я презираю», – добавила обвиняемая.
на наверно кино не смотрела и не знает что принято говорить в суде
- вот возник вопрос - священослужитель может быть пленным? или его правильнее называть заложником?
http://www.vz.ru/news/2015/2/10/728904.html
адвокат который разрешает делать такие заявления перед судом конечно не прав, да и сама Надежда только проигрывает делая такие заявления
«Я никогда не скажу, что русские плохие, кроме продажных следователей и судей, которых я презираю», – добавила обвиняемая.
на наверно кино не смотрела и не знает что принято говорить в суде
кроме этого издевательства над заключенными...может быть пленнымиtss писал(а):Хм. Вообще-то она обвиняется в пособничестве в убийстве двух журналистов. У вас есть какие-то доказательства ее невиновности?akela писал(а):А тем кто её держит в тюрьме (и всем кто их поддерживает) - желаю осознать каким дерьмом они наполнены до краёв.
- вот возник вопрос - священослужитель может быть пленным? или его правильнее называть заложником?
Последний раз редактировалось дядя Вова 10 фев 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
Окак, это что-то новое в мировой юриспруденции.tss писал(а):Хм. Вообще-то она обвиняется в пособничестве в убийстве двух журналистов. У вас есть какие-то доказательства ее невиновности?akela писал(а):А тем кто её держит в тюрьме (и всем кто их поддерживает) - желаю осознать каким дерьмом они наполнены до краёв.
Обвиняемый должен доказать, что он невиновен?
Кстати, одна из вменяемых ей статей - "незаконное пересечение границы". Это как вообще?
-
- Маньяк
Ещё не умерла? Чёртовы аминокислоты!
- tss
- Маньяк
Нет конечно, это я к тому, что akela пишет "каким дерьмом они наполнены до краёв". Ничего себе заявления. А если она виновна в убийстве журналистов? У следствия, я так понимаю, есть такая уверенность.george писал(а):Окак, это что-то новое в мировой юриспруденции.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мы знаем, чего стоит следствие в России.tss писал(а):Нет, это я к тому, что akela пишет "каким дерьмом они наполнены до краёв". Ничего себе заявления. А если она виновна в убийстве журналистов? У следствия, я так понимаю, есть такая уверенность.george писал(а):Окак, это что-то новое в мировой юриспруденции.
- тортикабысейчас
- Маньяк
ещё одна история, где эмоциональный аспект граничит с формальным. Я вообще за то, чтобы девушки в армию не шли... Не женское это дело. Ну а коль пошла - дык чего тепер делать то. Не уж то забыли прибалток снайперов в первую чеченскую?? Так тех десантники то без суда и следствия, того... Так же, малость удивляет тупизна Российской власти в этом деле - совершенно невыгодно её там держать, антикозырь. Пожалеть дуру, выпустить.
- дядя Вова
- Графоман
значит когда она избивала попа и требовала признаний в том что он партизан это нормально?george писал(а):Окак, это что-то новое в мировой юриспруденции.tss писал(а):Хм. Вообще-то она обвиняется в пособничестве в убийстве двух журналистов. У вас есть какие-то доказательства ее невиновности?akela писал(а):А тем кто её держит в тюрьме (и всем кто их поддерживает) - желаю осознать каким дерьмом они наполнены до краёв.
Кстати, одна из вменяемых ей статей - "незаконное пересечение границы". Это как вообще?
или когда предлагала порезать и продать на органы или расстрелять потому что в штаб далеко везти?
а что плохого в "незаконном пересечении границы"?
по моему это самое легкое из обвинений
- george
- Графоман
Этому "следствию" никакого доверия нету, с самого начала, когда они ей предъявили "незаконное пересечение границы".tss писал(а):Нет конечно, это я к тому, что akela пишет "каким дерьмом они наполнены до краёв". Ничего себе заявления. А если она виновна в убийстве журналистов? У следствия, я так понимаю, есть такая уверенность.george писал(а):Окак, это что-то новое в мировой юриспруденции.
При этом есть кадры ее допроса сразу после того как ее взяли в плен где-то в длнрах.
- Akrav
- Графоман
Только обещает.Vasja писал(а):Ещё не умерла? Чёртовы аминокислоты!
- дядя Вова
- Графоман
я тоже думаю что у обвинения не только уверенность но и факты и что она хороший экземпляр для того чтобы ....Показать ему такую неприглядную изнанку сегодняшнего киевского режима, чтобы ни один нормальный человек не мог признаться в том, что он его сознательно поддерживал....tss писал(а):Нет конечно, это я к тому, что akela пишет "каким дерьмом они наполнены до краёв". Ничего себе заявления. А если она виновна в убийстве журналистов? У следствия, я так понимаю, есть такая уверенность.george писал(а):Окак, это что-то новое в мировой юриспруденции.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 30#p899997
- elena S.
- Blah-ндинко
priceless!tss писал(а): доказательства ее невиновности?
и к черту все остальное!
у них есть подозрения в ее виновности- выкрасть , в тюрягу, и мариновать там , пока не помрет в ожидании фабрикации дела.
- akela
- Графоман
я понимаю, трудно. Осознать.tss писал(а):Нет конечно, это я к тому, что akela пишет "каким дерьмом они наполнены до краёв". Ничего себе заявления. А если она виновна в убийстве журналистов? У следствия, я так понимаю, есть такая уверенность.
Однако вынужден распрощаться... вам пора в сад.
Последний раз редактировалось akela 10 фев 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.