Давно дурацкая шутка ходит " В ответ на санкции запада разбомбим Воронеж"
Почему собственно Воронеж? Воронеж мне лично жалко у меня там двоюродный брат живет.
Мамида опять же из Воронежских краев. Нет чтобы Тулу разбомбить - говенный городок.
Чем Воронеж то не угодил?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
-
- Графоман
Re: Чем Воронеж то не угодил?
Воронеж звучит культурнее чем собирательный Мухосранск.Groundhog писал(а):Давно дурацкая шутка ходит " В ответ на санкции запада разбомбим Воронеж"
Почему собственно Воронеж? Воронеж мне лично жалко у меня там двоюродный брат живет.
Мамида опять же из Воронежских краев. Нет чтобы Тулу разбомбить - говенный городок.
Ну не Москву же бомбить, право.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Какая разница? По логике шутников ты должен возненавидеть Запад.Groundhog писал(а):Давно дурацкая шутка ходит " В ответ на санкции запада разбомбим Воронеж"
- Groundhog
- Графоман
"Шутки шутками но могут быть и дети" так кажется говорилось. Шутки - например лекарства ввозить запретили. Приходится посылать с оказией. Витамины так-же запросили российские родственники - набаловались здесь в Канаде киркландовскими из Коски. Морду воротуть от Российских витаминов - фальшывые ли видите ли им попались.
А про Воронеж я не пойму как именно Воронеж то в фольклор попал? Логика то понятна. Запад Россию на хурцелаву а Россия в отместку ну скажем тысяч сто СВОИХ гразгдан уничтожит - бей своих чтобы чужие боялись.
А про Воронеж я не пойму как именно Воронеж то в фольклор попал? Логика то понятна. Запад Россию на хурцелаву а Россия в отместку ну скажем тысяч сто СВОИХ гразгдан уничтожит - бей своих чтобы чужие боялись.
- akela
- Графоман
во-первых, название красивое - Воронеж.Groundhog писал(а):А про Воронеж я не пойму как именно Воронеж то в фольклор попал? Логика то понятна. Запад Россию на хурцелаву а Россия в отместку ну скажем тысяч сто СВОИХ гразгдан уничтожит - бей своих чтобы чужие боялись.
Во-вторых, так убедительнее, когда назван конкретный город, а не абстрактный Мухосранск.
-
- Графоман
шутка из серии: "назло маме уши отморожу", по-моему, появилась тогда, когда на санкции Евросоюза Россия ответила санкциями на запреп импорта их продуктов, вот и "разбомбили" свой же "воронеж".Groundhog писал(а):Давно дурацкая шутка ходит " В ответ на санкции запада разбомбим Воронеж"
- Baguk
- Маньяк
То есть вам не приходит мысль что у кого-то в Туле может быть дв. брат и т.п.?Groundhog писал(а):Давно дурацкая шутка ходит " В ответ на санкции запада разбомбим Воронеж"
- Wind
- Графоман
В Туле пряники вкусные и самоварами слава идет , а про тульских оружейников можно много чего рассказывать , но достаточно сказать АКС74У . Враг не пройдет короче )
- Waterbyte
- Графоман
в воронеже демонтировали статую быка. того самого, одного из пяти. если бы в коквитламе демонтировали медведя (да-да, из той самой коллекции "превед медвед!"), я бы тоже предложил разбомбить торонто или оттаву.akela писал(а):во-первых, название красивое - Воронеж.
Во-вторых, так убедительнее, когда назван конкретный город, а не абстрактный Мухосранск.
- george
- Графоман
Воронеж: Котенок с улицы Лизюкова 

- Waterbyte
- Графоман
жорж, с этой стороны мы облизали тут воронеж уже много лет тому назад. ваша торонта сакс не только в хоккее, но и даже в каморке. вам даже тренировки на кошках не помогают. попробуйте сосредоточиццо на северной дакоте.george писал(а):Воронеж: Котенок с улицы Лизюкова :)