Это забавно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Это забавно
Фсе хороши..Но зачем же так нагло,если фсе проверяется на раз-два, если только захотеть.. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
levak писал(а):Фсе хороши..Но зачем же так нагло,если фсе проверяется на раз-два, если только захотеть..
FOX asserted that there are no written rules against distorting news in the media. They argued that, under the First Amendment, broadcasters have the right to lie or deliberately distort news reports on public airwaves.
-
- Очарованный странник
- george
- Графоман
Звонок в арт полк:
- Полковник Петров слушает
- Здравствуйте, я насчет сарая
- Вы не туда попали
- Нет, это Вы не туда попали!
- Полковник Петров слушает
- Здравствуйте, я насчет сарая
- Вы не туда попали
- Нет, это Вы не туда попали!
- CdR
- Графоман
- 3ABXO3
- Графоман
-
- Очарованный странник
Выйдя замуж, эта наследница огромного состояния по любопытному стечению обстоятельств поселилась в доме на набережной реки Фонтанки, принадлежавшем тому самому министру финансов графу Д. А. Гурьеву, в честь которого названа известная «гурьевская каша». Особняк был меблирован модным тогда мастером краснодеревщиком Генрихом Гамбсом, а слуги, под стать мебели, носили синие ливреи, панталоны коричневого цвета, оливковые чулки и башмаки. По свидетельству Россет, живя здесь, Стефания не изменила своего отношения к еде: «Повар их Lallemand был лучший в Петербурге и делал des dîners tins (изысканные обеды – И. С.). Дипломатический корпус, падкий на хороший обед, часто посещал их дом, особенно Лагрене, француз, пустой ветрогон, почти всякий день там обедал, из товарищей князь Суворов, я и Любинька Ярцева, иногда пепиньерка Качалова. ‹…› За столом стоял за ней Сергей. Когда ели суп, ей подавали щи с кашей, она пила брусничную воду с водой и льдом; вареники, колдуны, кулебяка, картофель жареный с луком составляли ее обед, а французской кухни она не касалась. M-r Lallemand огорчался, учился русской кухне; но она ему не давалась, и на княгиню готовила какая-то кухарка, которой она сама заказывала любимые блюда».
Рассказ о том, что одна из богатейших аристократок России любила простые блюда русской кухни с легким литовско-белорусским оттенком.
Рассказ о том, что одна из богатейших аристократок России любила простые блюда русской кухни с легким литовско-белорусским оттенком.
-
- Очарованный странник
Samsung: не обсуждайте личные дела перед телевизором link
)
)
-
- Графоман
С Гаваев нельзя фрукты оказывается вывозить
Просвечивают сумки, дважды... Но они не расчитали на тех кто в пионерское свое детство хлеб из столовки ухитрялся выносить, тоже нельзя было

- Waterbyte
- Графоман
это да, досматривать полости тела вожатые тогда ещё не додумывались, лохи... а в старших отрядах я ещё и бухло в рюкзаке проносил прямо под их носом... гавайских таможенников бы на стажировку назад на сорок лет, да в восточное полушарие...Kiseta писал(а):Просвечивают сумки, дважды... Но они не расчитали на тех кто в пионерское свое детство хлеб из столовки ухитрялся выносить, тоже нельзя было :D 8)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
стоит ли вывезенный фрукт чёрной метки в паспорте?Kiseta писал(а):С Гаваев нельзя фрукты оказывается вывозить![]()
Просвечивают сумки, дважды... Но они не расчитали на тех кто в пионерское свое детство хлеб из столовки ухитрялся выносить, тоже нельзя было
![]()
в интеренете таких людей зовут мемом "слабоумие и отвага"

вы только не обижайтесь, я про вас так не думаю, но хотелось бы узнать мотивы хотя бы.
- Скрипка
- Графоман
Наверное, Кисета не знала, что нельзя вывозить фрукты. Я когда-то так сало привезла шмат. И том, что салу нельзя эмигрировать я узнала уже в самолете, когда сало уже вылетело со мной.nonn писал(а): хотелось бы узнать мотивы хотя бы.
- nonn
- Графоман
да, такое объяснеие вполне имеет место быть. я к примеру пересекал границу в штаты с совершенно поддельным паспортом, но не знал в тот момент об этом ни сном ни духом. только через неделю мне позвонили из посольства и сообщили, что я должен вернуть негодный паспорт. мне до сих пор снятся воображаемые кошмары о том, что американские пограничники оказались бы более внимательными.Скрипка писал(а):Наверное, Кисета не знала, что нельзя вывозить фрукты. Я когда-то так сало привезла шмат. И том, что салу нельзя эмигрировать я узнала уже в самолете, когда сало уже вылетело со мной.nonn писал(а): хотелось бы узнать мотивы хотя бы.
но давайте же послушаем, что нам расскажет сама контрабандистка.

- Скрипка
- Графоман
Надо же! вы в первый раз со мной согласились.nonn писал(а):да

- nonn
- Графоман
почему не согласится с разумным выводом. ну а то что они у вас редко, это не страшно.Скрипка писал(а):Надо же! вы в первый раз со мной согласились.nonn писал(а):даЭто забавно. (с) Пойду отмечу это событие крепким здоровым сном.