дурдом+
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: дурдом+
Ой, а темы то позакрывали... 

- Скрипка
- Графоман
Похоже, у наших героев по 7 жизней...
- Скрипка
- Графоман
Политические темы протухают быстро и перевалившие по старости за тридцатник тянут на "свежесть второй категории". Но у копающихся там есть простое решение - из просроченных товаров можно настричь "салатиков", типа: "Крым-2", "Крым- 3", "Крым-брюле" и всем будет вкусно и весело опять.peterburjenka писал(а):Ой, а темы то позакрывали...

- 3ABXO3
- Графоман
Политические темы на Каморке это как альбомы Битлз которые почему-то продолжают выпускать - песни все те же самые, просто в другом порядке.Скрипка писал(а): Но у копающихся там есть простое решение - из просроченных товаров можно настричь "салатиков", типа: "Крым-2", "Крым- 3", "Крым-брюле" и всем будет вкусно и весело опять.
- Скрипка
- Графоман
О!
А Мармота в модераторы что ли промоутили? (там, вроде, только двое вениками мели) Ну, что ж, поздравляю!

- Алексей K-K
- Графоман
Уже новенькие могут регистрироваться, или форум пока закрыт?
- levak
- Графоман
На сервере уже места нет для фсех склок..Ой, а темы то позакрывали..

- папа Карло
- Шарманщик
в процессе. прям сейчас под спам бот атакой мы... на осадном положении. сейчас подчистим немного и можно будет. регистрироваться реально можно сейчас, но лучше подождать немного иначе можно под косилку ботов попасть....Алексей K-K писал(а):Уже новенькие могут регистрироваться, или форум пока закрыт?
- S.G.
- Маньяк
Хорошо бы еmails notifications починить, при возможности.
- папа Карло
- Шарманщик
у меня у самого не работает.S.G. писал(а):Хорошо бы еmails notifications починить, при возможности.

- Waterbyte
- Графоман
пока думаешь, верни взад редактирование поста. раньше было два часа, теперь - 30 минут. сириосли? ты сам-то за 30 минут успеваешь сообразить, в чём ты был неправ?папа Карло писал(а):думаю как сделать....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ерундаakela писал(а): а вот нам ещё задачка для тупых: кто такойя уже решил.- ЬФЯ - 2015-3-12 - троллинг.

БТВ: "полез в бутылку" - это краткий алиас для "пререкания/обсуждения действий модераторов форума"

- Stanislav
- Mr. Minority Report
сделай аккаунт на "где-нить" и посылай через него.папа Карло писал(а):у меня у самого не работает.S.G. писал(а):Хорошо бы еmails notifications починить, при возможности.на хостинге нет смтп релея, думаю как сделать....
или напиши мне в личку - я тебя добавлю в МиНетворк на своем (на чужом

хотя можно и не в личку, можно и сюда...

- папа Карло
- Шарманщик
вот и пытаюсь смартхост найти. на чужом без разрешения точно делать не буду..... если нас хакнут и проспамят через этот смартхост как от нас, то ничего хорошего с этого не будет. ни для кого, включая тебя.Stanislav писал(а):сделай аккаунт на "где-нить" и посылай через него.папа Карло писал(а):у меня у самого не работает.S.G. писал(а):Хорошо бы еmails notifications починить, при возможности.на хостинге нет смтп релея, думаю как сделать....
или напиши мне в личку - я тебя добавлю в МиНетворк на своем (на чужомна самом деле ) Постфиксе
хотя можно и не в личку, можно и сюда...

- Waterbyte
- Графоман
ты, главное, вилку держи. и лучше с правильной стороны.Marmot писал(а):Кто посеет ветер, тот пожнет бурю...nonn писал(а):Клуб 4 х коней. Возможно и нам с тобой перепадёт. Давай ждать. Прям какой то флоризельский клуб :D