Можно, но не нужно - объемы данных не такие большие. Я бы предпочел меньший размер за счет этого места.Yury писал(а):вместо dvd drive там можно второй диск взятьalpax писал(а):Кроме того, ThinkPad T и W серии вроде все идут с DVD-драйвом, что тоже не надо - хотелось бы уменьшить толщину и вес.
Что-то скромно молчат про антиблик. Похоже, зеркальный - поскольку Gorilla glass, и multi-touch. Так что не пойдет.Yury писал(а):с меньшей толщиной более-менее из этого класса - Dell M3800
Увы, тут платим из своего кармана, хоть и для бизнеса. Но готов заплатить, если конфигурация будет правильная.Yury писал(а):цена да, в конфигурации что я хочу это больше 3 штук + док, но если буду покупать, то не за свой счет
В принципе в самой системе все не так плохо. Выставить увеличение 200%, и будет 1440x810 - близко к нынешнему 1600х900, и иконки не так страшно будут масштабироваться как при 150%. Но вот вопрос как AutoCad и SketchUp будут рисовать - если линии в один пиксел будут, это слишком тонко.Yury писал(а):экран 3K меня особо не смущает, да и майкрософт, надеюсь, с масштабированием будет все-таки вперед двигаться постепенно
А самое неприятное - заплатить лишние $200 за то, что совершенно не нужно, и более того - добавляет проблем.