о русской культуре.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: о русской культуре.

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
Slav писал(а): ... Куда проще, например, обозвать автора, как сделали некоторые.
.... ты себя "с промытыми мозгами считаешь"? ... потому как другим по мнению автора читать не стоит, ничего нового ...
-искажаете, начальник
Но для промытых мозгов полезно
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

Slav писал(а): Хотелось бы услышать не критику сайта, а самой статьи. Хотя, я понимаю, что статьи такого уровня опровергать уже нелегко - требуется определенный кругозор. Куда проще, например, обозвать автора, как сделали некоторые.
Автор пытается доказывать что дважды три - восемь, не дав себе труда ознакомиться с таблицей умножения. Именно поэтому такого уровня "статьи" ни один мало мальски образованный человек не возьмется ни опровергать ни всерьез принимать во внимание
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

культура не в музэе размещается, а на улицах городов. В метро, автобусах, подъездах и парках.
Выставочное "величие" оно, конечно, красивое. Но в музее не живут. Его посещают. Изредка.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

искажаете, начальник
... а что исказил? ... основная аудитория - "для промытых мозгов", остальным - можно и не читать, никаких секретов не откроют ...
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 23 окт 2006, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Gatchinskiy писал(а):
Slav писал(а): ... Куда проще, например, обозвать автора, как сделали некоторые.
.... ты себя "с промытыми мозгами считаешь"? ... потому как другим по мнению автора читать не стоит, ничего нового ...
Если откровенно, то - да, считаю, что промыты и качественно. Чего-чего, а идеологическая работа в СССР была неплохо поставлена. Конечно, некоторая внешняя шелуха быстро слетела, но многие вещи, впитанные с октябрятско - комсомольского возраста сидят в подсознании. Прочно сидят. И не у меня одного. Тут где-то рядом чел программистов по рассовому признаку разделил. Русских, в менеджеры записал. Мне очень понравилось :evil:
А про балет и космонавтику я молчу.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):культура не в музэе размещается, а на улицах городов. В метро, автобусах, подъездах и парках.
Выставочное "величие" оно, конечно, красивое. Но в музее не живут. Его посещают. Изредка.
на заре перестройки( да-да я , также помню первую мировую) прочитала в АИФе интерьвью с австрийским корреспондентом-тогда модно стало иностранцев пускать куда попало ( его потом практически сделали анекдотом)-там было что-то...у вас великий балет и Большой меня просто потряс- но туалет в аэроторту Великие-Луки- я не забуду никогда!( LeeVan , чего это меня опять от гламура уносит? :roll: ) 8)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
искажаете, начальник
... а что исказил? ... основная аудитория - "для промытых мозгов", остальным - можно и не читать, никаких секретов не откроют ...
так вы читали или нет? :lol:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

tt писал(а):Автор пытается доказывать что дважды три - восемь, не дав себе труда ознакомиться с таблицей умножения. Именно поэтому такого уровня "статьи" ни один мало мальски образованный человек не возьмется ни опровергать ни всерьез принимать во внимание
Я так понимаю, что статья просто настолько чудовищна в своей лжи, что у всех "образованных" людей просто не находится слов, чтобы что-то опровергнуть?
Есть такое сравнение: "...если вы не можете что-то кому-то объяснить, то, по всей вероятности, вы и сами этого не понимаете..."
Мне понравилось ваше "мало-мальски образованный человек". Сдается мне, что в форуме у многих возникнет комплекс неполноценности, поскльку они-таки примут статью во внимание...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а): ( LeeVan , чего это меня опять от гламура уносит? :roll: ) 8)
керзовые сапоги виноваты :) Нет в них гламура. Даже если каблуки приделать высокие.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

а вот еще тема есть богатая про исключительную духовность. Правда никто не знает, что это такое, но она безусловно есть. Аура такая, типа. Видна только в специальный микроскоп с национальными линзами.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Котяр писал(а):...и не стыдно вам из этой клоаки сюда постить :evil: читаем на заглавной странице:
Интересно, а из соседнего топика это как, нормально?
george писал(а):Паки, хренаки, иранцы, прочие муслимы. Я читал пакский код... Боже...
Да мало ли желающих то. Вся Азия, часть Европы (вся Восточная Европа, турки и тд), Африку не забываем. Дохуа. А также мексы, бразильцы (sic!!!) и прочая шлоебень.

Не обижусь, если этот пост удалят. За правду.
Конечно, не на первой странице, но будь на Каморке такая (с последними постами из форума) - была бы на первой. Так что, я бы не стал так связывать сайт, писателей и читателей.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):
elena S. писал(а): ( LeeVan , чего это меня опять от гламура уносит? :roll: ) 8)
керзовые сапоги виноваты :) Нет в них гламура. Даже если каблуки приделать высокие.
эти, будь они неладны, и аура слетела сразу :D
http://photos1.blogger.com/blogger/2847 ... C02589.jpg
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy, ду-уся , признайтесь, ведь читаете статейку втихую.. :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Slav писал(а): Я так понимаю, что статья просто настолько чудовищна в своей лжи, что у всех "образованных" людей просто не находится слов, чтобы что-то опровергнуть?...
... дык, чел писал наверное несколько лет это произведение, выискивая по крохам к чему бы прицепиться .. за пару минут которые выделены ны прочтение этого поста, особо не развернешься, да и на ланч пора ... после прочтения по-поводу русской кухни состоящей из селедки и ориентированную на гульбу с оттенком злачности и "бандитского петербурга" уже и читать не интересно было, обычая чернуха в стиле брайтоновского имигрантского слова ...
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 23 окт 2006, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):Gatchinskiy, ду-уся , признайтесь, ведь читаете статейку втихую.. :D
... пересилил себя все-таки, wiuu-uu ....пойду ка лучше закушу чем нибудь ... :)
Закрыто