Довожу до вашего сведения, что отныне в СМИ (коим, я думаю, является и Каморка) запрещено упоминать всуе организацию "Правый Сектор" (и ряд других организаций, список прилагается).
А если всё-таки приходится преодолевая отвращение упоминать, то только в ругательном смысле и с обязательным добавлением уничижительного эпитета (список эпитетов прилагается).
Отмечаем, что решением Верховного Суда Российской Федерации от 17 ноября 2014 года на территории Российской Федерации запрещена деятельность украинских националистических организаций:
В связи с этим Роскомнадзор напоминает средствам массовой информации, что ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» запрещает распространение информации об общественном объединении или иной организации, включенных в опубликованный перечень Минюста РФ, без указания на то, что соответствующее общественное объединение или организация ликвидированы или что их деятельность запрещена.
Упоминание включенных в перечень организаций допустимо в материалах СМИ в негативном ключе, с использованием характеристик «радикальные», «экстремистские», «националистические». При этом текст сообщения должен содержать прямое указание на ликвидацию либо запрет деятельности таких организаций.
В соответствии со ст. 16 закона РФ «О средствах массовой информации» за неисполнение указанных норм предусмотрено вынесение предупреждения редакции и учредителю средства массовой информации.
А откуда я знаю, что вы или скажем Биркин не пишете на каморку с территории Российской Федерации? :)
Лучше перебдеть чем недобдеть, по нашим временам-то.
решением Верховного Суда Российской Федерации от 17 ноября 2014 года на территории Российской Федерации запрещена деятельность украинских националистических организаций
Вообще-то одним из принципов Украинских Националистов (жидобандеровцев ) является "деятельность" исключительно на своей земле.
Но новость знаковая. Москалі наперед всцикаються.
решением Верховного Суда Российской Федерации от 17 ноября 2014 года на территории Российской Федерации запрещена деятельность украинских националистических организаций
Вообще-то одним из принципов Украинских Националистов (жидобандеровцев ) является "деятельность" исключительно на своей земле.
+1
Еще ни разу ни бандеровцi, ни жыдобандеровцi, ни прочие укрофошысты, не были замечены в подмосковии.
Вообще-то одним из принципов Украинских Националистов (жидобандеровцев :) ) является "деятельность" исключительно на своей земле.
+1
Еще ни разу ни бандеровцi, ни жыдобандеровцi, ни прочие укрофошысты, не были замечены в подмосковии.
я не удивлюсь если их, как Савченко, будут иной раз завозить на территорию Российской Федерации с мешком на голове.
Чиста для порядку, чтоб выполнить какую-нибудь букву закона.