Хорошо, уберем наш, хотя то был мем. Пусть будет КрымРоссийский. Это правильно/разумно/законно/логично/выгодно? Тактически/стратегически. Сейчас/потом.папа Карло писал(а):слово "наш" не к месту для меня. я рассматриваю конфликт со стороны. и смотрю на это просто как на игру. в моем списке хороши и те и другие. все и путин и обама и меркель и оланд и порошенко играют свою игру. они все одинаково хороши и одинаково плохи. дерьмо и хорошее можно говорить про всех них. вопрос только будем говорить про все или умалчивать про некоторых. если мне чтото нравится это не значит что я или 100% с этими или с этими. для меня границы стран это всего лишь обоначение границ обществ, а мое обзество это _люди_. люд мое общество, а не какая то страна.Проф. Преображенский писал(а):Интересно, как можно тогда быть крымнаш? Ты же крымнаш? Или ненаш?папа Карло писал(а):strongly disagree. я стараюсь вставать на сторону правды документально подтвержденой из источников который я считаю не мотивированными врать в конкретном инстансе. то, что я гдето родился и только поэтому я должен слепо врить всему что говорит государство - глупо.Проф. Преображенский писал(а):Интересно, как ты ответил на этот вопрос:
I'd always support my country, whether it was right or wrong.я человек в первую очередь. и я живу с людбми вне зависимости от их ориджина, цвета кожи, сексуальных предпочтений итд итп... разве по тому где я "отметился" это не очевидно?
А может это ошибка? Может стоило не брать Крым и оставить в покое Украину? Все равно ее не взяли бы в ЕС немедленно, этож очевидно. И тем более в НАТО. Может хрен бы с ней? У России свой кризис на носу и без санкций.