Азиатские женщины

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Азиатские женщины

Сообщение Marmot »

Случилась у нас тут большая парти в компании, в СанФране, по поводу года со дня запуска продукта, было >250 человек, включая всякий силиконовскй бомонд, типа гугловских вице-президентов и прочая.
И что бросилось в глаза, что и большое количество вполне успешных белых мужиков, были с азиатскими (я так понял китайскими) женами/подругами/etc.
И не то чтобы прям такими уж красавицами, с моей точки зрения, но очень даже недурами ;)
Вот такое вот жизненное наблюдение :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Азиатские женщины

Сообщение Vims »

я это давно заметил
азиатки хорошие матери плюс не так вытрепываются своим феменизмом как белые
вобщем за что боролись на то и напоролись IMHO :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

У меня была однокурсница китаянка (из Китая), помимо внешней привлекательности, она обладала "правильной" женской скромностью (сложно объяснить, т.к. я этим обделена :D ). Это очень привлекало мужчин.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):У меня была однокурсница китаянка (из Китая), помимо внешней привлекательности, она обладала "правильной" женской скромностью (сложно объяснить, т.к. я этим обделена :D ). Это очень привлекало мужчин.
Это были неправильные мужчины. :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Под этой скромностью ощущалась огромная энергия. Если я это почувствовала, то они и подавно.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):Под этой скромностью ощущалась огромная энергия. Если я это почувствовала, то они и подавно.
Это иллюзия на контрасте.
Хотя самые энергичные и симпатичные в спортзале были китаянки, но я бы не назвал их скромными, наверное это неправильные китаянки. :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Алексей K-K писал(а): Это иллюзия на контрасте.
Хотя самые энергичные и симпатичные в спортзале были китаянки, но я бы не назвал их скромными, наверное это неправильные китаянки. :D
Отнюдь. Когда я увидела ее мужа, у меня челюсть отвисла.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):
Алексей K-K писал(а): Это иллюзия на контрасте.
Отнюдь. Когда я увидела ее мужа, у меня челюсть отвисла.
Измученный и истощенный?
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

чуваки - латентные геи, а тетки в таких отношениях прекрасно знают, как ими манипулировать #mystery_solved.
Vims писал(а):азиатки хорошие матери плюс не так вытрепываются своим феменизмом как белые
феминистки здесь борются за то, что на нашей общей бывшей родине было государственной идеологией и исходило из концептов марксизма-ленинизма

не надо демонизировать телок, канадские/north american мужчины это такой специальный сорт говна, с которым по другому не надо и не стоит.
азиатские телки выросли в патриархальном обществе, в котором до сих пор arranged marriages в порядке вещей, а белый бойфренд это повод выделиться среди подруг с посонами-китайцами/филлипинцами
ни о каком уважении, особенно отличном материнстве, или чем-то возвышенном речи не идет, они в этих отношениях только из-за денег + момент выше про контингент, который с ними встречается.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Алексей K-K писал(а):Измученный и истощенный?
Вот как можно с Вами говорить о высоких материях?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):
Алексей K-K писал(а):Измученный и истощенный?
Вот как можно с Вами говорить о высоких материях?
Так и надо было писать высокий и мускулистый.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):Случилась у нас тут большая парти в компании, в СанФране, по поводу года со дня запуска продукта, было >250 человек, включая всякий силиконовскй бомонд, типа гугловских вице-президентов и прочая.
И что бросилось в глаза, что и большое количество вполне успешных белых мужиков, были с азиатскими (я так понял китайскими) женами/подругами/etc.
И не то чтобы прям такими уж красавицами, с моей точки зрения, но очень даже недурами ;)
Вот такое вот жизненное наблюдение :)
Это потому что силиконовый бомонд. Очкарики. Жена главное, чтобы не мешала очкарить :) При этом я конечно ничего не имею против интернационализации личной жизни. Еще может стереотип. Умные чаще выбирают дур по известным причинам. Чтобы слушала открыв рот. При этом я конечно не считаю, что ум - это свойство расы. Вобщем дело не в азиатках.
Последний раз редактировалось mikei 15 фев 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

у них все отлично с умом, образованием, смекалкой, умением добиваться своих целей, и так далее, не обманывайте себя. дуры в таких отношениях есть, но это не тетки.
они прекрасно знают, с кем и для чего встречаются.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

sad_panda писал(а):у них все отлично с умом, образованием, смекалкой, умением добиваться своих целей, и так далее, не обманывайте себя. дуры в таких отношениях есть, но это не тетки.
они прекрасно знают, с кем и для чего встречаются.
Это тоже правильно, они гораздо более дитэйл ориентед.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

sad_panda писал(а):феминистки здесь борются за то, что на нашей общей бывшей родине было государственной идеологией и исходило из концептов марксизма-ленинизмаХ

не изучал эту теорию и понятия не имею о ее постулатах.
не надо демонизировать телок, канадские/north american мужчины это такой специальный сорт говна, с которым по другому не надо и не стоит.
О мадам знает толк в извращениях (С) :) JK на нашей бывше родине есть свой специальный сорт оного вещества тоже и не в меньшем количестве. И это не зависит от нации.
То с чем они тут борятся так побольше заработать на любом lawsuit IMHO
Ответить