Натаньяху сказал

Вопросы международной политики.
mikei
Графоман

Натаньяху сказал

Сообщение mikei »

Зачем он это делает? Провокация же. Они с нашим Харпером в этом похожи.
Netanyahu to European Jews: Terror attacks in Europe will continue, Israel is your home

Israeli Prime Minister Benjamin Netanyahu has called for "massive immigration" of European Jews to Israel following the shooting attack outside a Copenhagen synagogue that killed a Danish Jew.
Датчанам не понравилось естественно.
Denmark's chief rabbi, said he was "disappointed" by Netanyahu's call for immigration following the attack.
Первоисточник http://www.jpost.com/Israel-News/Netany ... ome-391049
Ringo
Маньяк

Re: Натаньяху сказал

Сообщение Ringo »

Ну вот...Первый пошел. С возвращением :mrgreen:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

nonn писал(а):настороженно наблюдает ))))
папа Карло, пожалуйста не пропадай надолго, не то чтобы тревожно, просто взрослого человека трудно изменить, тем более временным баном :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):Ну вот...Первый пошел. С возвращением :mrgreen:
Во-первых, прошу не переводить на личности. Во-вторых, я изменил свой концепт за время отшельничества. Про заявление Натаньяха есть что сказать?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Микей ты когда проставу будешь делать за возвращение?? :alco:

Израилю нужно приток капитала..Фсе что привез Невзлин и К уже истратили на халявщиков в пейсах.... :mrgreen2:
george
Графоман

Сообщение george »

Угадай с трех раз, какие были три слова, которые я невольно произнес, увидев этот топик, точнее топикстартера.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а):
Во-первых, прошу не переводить на личности. Во-вторых, я изменил свой концепт за время отшельничества.
Извиняюсь, если так. Иметь отличную, даже диаметральную, точку зрения - нормально. Но, если, как у некоторых, одна истерика и мировая закулиса за каждым углом, то лучше не надо...Пусть где-нить в другом месте истерят.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

george писал(а):
Угадай с трех раз, какие были три слова, которые я невольно произнес, увидев этот топик, точнее топикстартера.
Я, надеюсь, что люди могут меняться. Хотя бы внешне и просто приличия ради. Иллюзий быть не должно. Понятно, что принципиально свои жизненные позиции взрослый человек может кардинально менять только в особенных жизненных обстоятельствах, например, когда "на своей шкуре" почувствует, причем не от какого-то там бана на форуме, а, например, от тех, за кого он идейно стоял горой.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
Во-первых, прошу не переводить на личности. Во-вторых, я изменил свой концепт за время отшельничества. Про заявление Натаньяха есть что сказать?
Если ты изменил концепту, то докажи это и измени аватару, глаза режет колорадский жук.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Микей ты когда проставу будешь делать за возвращение?? :alco:

Израилю нужно приток капитала..Фсе что привез Невзлин и К уже истратили на халявщиков в пейсах.... :mrgreen2:
Я думаю, может воспользоваться моментом и репатриироваться в Россию через Израиль. Т.е. подъемные получить и в Крым махнуть.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):Зачем он это делает? Провокация же. Они с нашим Харпером в этом похожи.
Netanyahu to European Jews: Terror attacks in Europe will continue, Israel is your home

Israeli Prime Minister Benjamin Netanyahu has called for "massive immigration" of European Jews to Israel following the shooting attack outside a Copenhagen synagogue that killed a Danish Jew.
Датчанам не понравилось естественно.
Denmark's chief rabbi, said he was "disappointed" by Netanyahu's call for immigration following the attack.
Первоисточник http://www.jpost.com/Israel-News/Netany ... ome-391049
Ну и что? Позвал. Антисемитизм всегда становится популярен у быдла стараниями политиков-манипуляторов в трудные времена.

Скажите спасибо, что Израиль не строит еврейский мир. Как Роисся.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
mikei писал(а):
Если ты изменил концепту, то докажи это и измени аватару, глаза режет колорадский жук.
Эту концепту не изменил. Новый концепт, что с тобой спорить не буду.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а): Ну и что? Позвал. Антисемитизм всегда становится популярен у быдла стараниями политиков-манипуляторов в трудные времена.

Скажите спасибо, что Израиль не строит еврейский мир. Как Роисся.
Мой концепт, что если бы не было подобных атских заявлений, то не было бы и анти-семтизма. Это надо объяснять в деталях?
george
Графоман

Сообщение george »

Ringo писал(а):
george писал(а):
Я, надеюсь, что люди могут меняться. Хотя бы внешне и просто приличия ради. Иллюзий быть не должно. Понятно, что принципиально свои жизненные позиции взрослый человек может кардинально менять только в особенных жизненных обстоятельствах, например, когда "на своей шкуре" почувствует, причем не от какого-то там бана на форуме, а, например, от тех, за кого он идейно стоял горой.
Здесь мы ИМХО не имеем дело с такой ситуацией. С первого же поста мы имеем дело с совсем другой ситуацией ;)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Спорить или не спорить можно сколько угодно. А вот если за каждым сообщением либо еврейский, либо "укропский", либо англо-саксонский и иже с ними и т. д. следы и уши мерещатся, то тогда форум - плохое средство лечения. Тут только доктор узкоспециальной направленности может что-то попробовать сделать.
Ответить