Ringo писал(а):Спорить или не спорить можно сколько угодно. А вот если за каждым сообщением либо еврейский, либо "укропский", либо англо-саксонский и иже с ними и т. д. следы и уши мерещатся, то тогда форум - плохое средство лечения. Тут только доктор узкоспециальной направленности может что-то попробовать сделать.
Вобще-то не только датчане и я. Весь мир отнесся с настороженностью. Харпер еще пока не успел восхититься посылом своего одного из двух друзей.
Проф. Преображенский писал(а):
Ну и что? Позвал. Антисемитизм всегда становится популярен у быдла стараниями политиков-манипуляторов в трудные времена.
Скажите спасибо, что Израиль не строит еврейский мир. Как Роисся.
Мой концепт, что если бы не было подобных атских заявлений, то не было бы и анти-семтизма. Это надо объяснять в деталях?
Не вижу ничего атского в заявлении. По вашему террор прекратится? Нет? Может Нетаньяху и прав, что евреям будет безопаснее в Израиле.
Или предлагаете обеспечить безопасность евреев на местах танками, как Россия? Еврейскими добровольцами-отпускниками.
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 15 фев 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Ringo писал(а):Ну вот...Первый пошел. С возвращением
Во-первых, прошу не переводить на личности. Во-вторых, я изменил свой концепт за время отшельничества. Про заявление Натаньяха есть что сказать?
That's my boy.
Уж насколько невняемый Невзоров был в свое время а как задышал - разворот 180 градусов. Конечно манеры выеб-е остались но позиция абсолютно противоположная. Силен бродяга. Было говорит баловал фашизмом но разочаровался. А об Россию любимую ноги только что не вытирает. Ооо бля. http://2.cdn.echo.msk.ru/snd/2015-02-12-osoboe-1008.mp3
Так . Про англо/Сакский прошу потише
Это просто аллегория
)
" Придут все в понедельник на работу,
Давай рассказывать- что делал, с кем гудел,
А я так классно в воскресенье и субботу
Бесплатно в интернете просидел
)