Новая напасть - коммунисты? Молельщики были - спасатели африканских негров были (чей-то им не понравилось когда я им сказал что негров губить не люблю , приучая их к дармовой жрачке. Вообще ускоренно покинули мою территорию на мой ответ - ну умрут с голоду пару миллионов - нот биг дил -зато остальные сами себя обеспечивать научатся). Коммунистов ждать? Собаки выручат. Почтальонов вот скоро ликвидируют - уже письмо прислали - собакам развлекатсья с коммунистами сподручнее будет.
Waterbyte писал(а):пыс. пыталсо выбраццо с тропы на тот глясиер через тюремную психушку - никаких шансов. почти что вышки и колючая проволока. там рядом ещй сервисная дорога бисихайдровая есть - с неё тоже нету выхода.
Ну вот...Предупреждали же...Кумачом, кумачом запасайтесь, пока не пришли! И томик вождя на самое видное место в книжном шкафу. Нет шкафа - скачайте в Инете и на заставку в лаптоп, десктоп, хоть на принтере распечатайте да бумагой не продешевите - это ведь потом припомнят соседи наблюдательные и сигналом да по инстанциям
упс. сорри, не туда запостил. скрипкиными бджелками зачиталсо...
oops... я уже к топику начал терять интерес а тут такие булки начали вылетать - вышки и колючая проволока, тюремная психушка -
Waterbyte, ничего ничего.. я на политику тоже с противоядием (merlot shiraz) прихожу -
levak писал(а):Микей, а фсе из-за жадности происходит..
Ты постянно мечешься между Телус и Шоу, где лучше дил..
Вот форум и не может запомнить твои позывные..
С телусом я не возился никогда, но собираюсь. Я просто изучил Шо на системном уровне и коммунизил его долго и беспощадно, но с 11 марта он уже не будет иметь никакого значения для евридэйлайф. Тогда начну копать телас. Первые полгода выглядят неплохо, чтобы я не осознавал, что я им даю на спонсирование ЛГБТ. Через полгода помашу им флажком с серпом и молотом.
вообще, если посмотреть на начальную часть моего маршрута выходного дня, то и впрямь создаёццо впечатление, будто я на досуге искал пути побега огородами от красных, которые уже на пороге...