Хоккей наших детей

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Re: Хоккей наших детей

Сообщение Mr. Trump »

LadyJane писал(а): С хаус лиги начинал, в хаус лиге и продолжает...
Большое спасибо за подробный ответ. Интересно было сравнить расписание и загруженность. Короче, ваш хауз на наш хауз совсен не похож :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

LadyJane писал(а):
nonn писал(а):Да это же конвейр блин, клепают чемпионов :D
А получаются в основном реднеки играющие в Beer League, влюбленные в хоккей и болеющие за успехи своих детей хоккеистов :)
тоже вобщем то неплохое будущее
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

LadyJane писал(а):
А получаются в основном реднеки играющие в Beer League, влюбленные в хоккей и болеющие за успехи своих детей хоккеистов :)
:lol: Только некоторые такие реднеки еще через своих детей пытаются реализовать свою несбывшуюся хоккейную мечту. От того здесь (не знаю про БС) всех родителей перед началом сезона застaвляют проходить курс "Respect in Sport" :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): тоже вобщем то неплохое будущее
Да отличное будущее, кстати. :alco:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Уверен. Только с хауз командами своей ассоциации.
- А я нет. http://www.canmorehockey.org/division.a ... =0&did=301 For 2010 Season our House Teams will again interlock with the Cochrane House League and games will be played in both Canmore and Cochrane. Хотя это действительно сильно отличается от наших Хауз.
There are evaluations in the House Hockey Program, but the purpose of the evaluations is to create even teams.
- Как я и думал. Это не трайаут а эвалуайшнз ради балансинга а не отбора.
Казуистика. Отсев - он отсев и есть, как его не назови.
- Нет. Отсев это если не прошел то до свиданья. Отбор это если не прошел в первую команду идешь во вторую, не прошел во вторую идешь в третью. Итд.
Если вовремя (7-9 лет) не начал заниматься, то продвинуться в первый дивизион - практически без шансов. Не говоря уж о ААА.
- Первый дивизион и есть ААА в tier 1-2. Мы туда и собираемся. Поэтому мама нашего приятеля и говорит - надо серьезней готовиться к пробам.
- Ну и да и нет. Да потому что я не представляю себе ребенка который не занимался и в 9+ лет вдруг пришел и попал в ААА.
- Нет потому что до 12-13 лет звездочки загараются и гаснут, и побеждает не тот кто в 3 года начал, а тот у кого талант желание и способности сохраняются.
Почему закончилось то? У пацана перешло на новый уровень А у папы в связи с новым уровнем времени не хвататет. Если хотите пообщаться - я могу дать координаты. Он с удовольствием на вопросы ответит.
- Блог закончился. Все что там описано - для нас уже пройденый этап. А новой инфы нет. Давайте координаты конечно. Но доступной инфы нет, а жаль.

Я видел как играют дети ААА 9-10 лет. Это просто молодцы. Так в частности BWC на Кристмас записали нашу сборную против Атом ААА, но те кто знает Атом ААА BWC сказали - низачто. Сказали - если наша команда за всю игру сумеет забить 1 гол то это будет великое достижение. Вообщем решили детей не опускать. А другая команда (Вы видели их в финале на видео) таки выставились против ААА команд Атом. Их нещадно побили, несмотря на то что это одни из лучших детей в окрестностях Ванкувера.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

PIX писал(а): Canmore and Cochrane.
Кэнмор и Кокрейн - это деревни. Приводить их в качестве примера для сравнения с городскими лигами по меньшей мере не уместно. наша районная лига охватывает населения в 7-8 раз больше, чем Кэнмор и Кокрейн вместе взятые.
PIX писал(а): а эвалуайшнз ради балансинга а не отбора.
опять казуистика. 5-6-7 левел - абсолютно для баланса трайаутс проходят. у них уровень примерно одинаковый. а вот хауз лиги очень не сбалансированные - игроки в одну команду могут попасть от начинающих (7) до очень неплохих (2-3 дивизион) Но это опять же наша специфика. Как я уже сказал - сравнивать надо похожие системы, а они - очень отличаются. особенно в competitive системах. In British Columbia, BC Hockey has a different system for competitive teams. http://en.wikipedia.org/wiki/Minor_ice_hockey
PIX писал(а): Отсев это если не прошел то до свиданья.
Казуистика и есть. разговор же изначально об элитном уровне шел. так что отбор или отсев - то же самое, только в профиль. даже в первый дивизион попасть - политика и связи будут решать многое. Т.е. играть в любимую игру можно всегда. А вот реально двигаться - увы, отборы и отсевы мешают. У нас первый дивизион, кстати, элитой не является - только АА/ААА команды
PIX писал(а): Первый дивизион и есть ААА в tier 1-2.
Может быть у вас так и есть. А в Калгари ААА - это отдельная лига, а первый дивизион все еще в обычную входит.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Вот подробнее об элитном хоккее в Калгари.
The City of Calgary consists of 4 quadrants. The SE , SW, NW and NE quadrants fall under the umbrella of the Calgary Buffalo Hockey Association, (http://www.calgarybuffalohockey.ca), South West Athletic Association, (http://www.calgaryroyalsaa.com),Calgary North West Athletic Association, (http://www.nwcaa.ca)and the North East Athletic Association ( http://www.calgarynorthstars.ca) respectively.

Each quadrant will ice ten teams each season. Two Bantam AA, one Bantam AAA, two Minor Midget AAA, two Major Midget AA , one Major Midget AAA and two Junior B teams.

To have a future in competitive hockey, players generally enter the quadrant system at the Bantam age and progress to Midget AAA in order to have success playing in the Western Hockey League ( Major Junior ) or the Alberta Junior Hockey League - Tier 2 Junior systems. There are a few exceptions but the majority follow this feeder system.
А вот по поводу отсевов-отборов.
if a player doesn’t make one of the Bantam AA teams in his first year eligibility, in the second year he must compete with the last year’s Bantam AA/ AAA players as well as the Peewee Div1 players from the current year. So the odds are against the player making the team….. it is not impossible… but quite a challenge due to the competition and the factors listed above. There are only a few players each season who graduate out of community bantam level hockey, and succeed and go on to play quadrant hockey. This challenge becomes even greater in community midget when trying to make Midget AA and especially Midget AAA.

Many players breeze through community hockey up to Peewee Div 1 on talent alone, however hard work is required to get to and excel in quadrant hockey and beyond in more elite hockey levels. Note: Almost all graduates from the peewee level are from Div 1 - in the above case - all are Div 1 players. The pyramid effect of the hockey system begins to take shape and it becomes more and more difficult to advance at each higher level of hockey.
http://www.tuckerhockey.com/blog.asp?bp ... 8547480570
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Mr. Trump писал(а):
LadyJane писал(а):
:lol: Только некоторые такие реднеки еще через своих детей пытаются реализовать свою несбывшуюся хоккейную мечту. От того здесь (не знаю про БС) всех родителей перед началом сезона застaвляют проходить курс "Respect in Sport" :D
В БС только бумагу заставляют подписывать, хотя курс такой не помешал бы. А еще лучше укол каждому - от агрессии. Мне рефов жалко - никто их не любит, никто не уважает. Что не сделают - половина присутствующих активно недовольна. У меня приступ ненависти тоже был - против одного папаши -дебила (Порт Коквитлам). Он во время игры в рингет (девочки до 12) лет орал kill them!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Папашу не увезли?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Канадцы всё это прекрасно знают и сами непрочь поржать
Слушал в машине в выходной, ржал. Сейчас удачно сразу нашёл
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Кэнмор и Кокрейн - это деревни. Приводить их в качестве примера для сравнения с городскими лигами по меньшей мере не уместно
- Вы не следите за ходом темы. Я спросил что делать если ассоциация небольшая и нет достаточно команд для хауза - с кем они играют. Вот оказалось что с друг другом тоже. Хотя я признал что от нашего хауза конечно отличается - у нас хаузы играют между собой во всю.
5-6-7 левел - абсолютно для баланса трайаутс проходят.
- Так для балансинга или для отбора? )
разговор же изначально об элитном уровне шел.
- Ну так мы говорим о том к чему непричастны пока.
А вот реально двигаться - увы, отборы и отсевы мешают. У нас первый дивизион, кстати, элитой не является - только АА/ААА команды
- Ну плохому танцору известно что мешает. Отбор как раз помогает выбрать тех кто годиться и подходит. Я как раз совсем против балансинга. Ну да ладно.
Мне рефов жалко - никто их не любит, никто не уважает. Что не сделают - половина присутствующих активно недовольна.
- А мне нет. Зачастую они кретины малолетние. Чем так судить лучше никак. Кстати мой кент - главный рефери Бернаби майнор и BWC. Я ему только плачу в плечо о том что происходит. Судят часто никак. Ну ладно когда строго судят это хорошо. Но когда команда реально играет грязно - внимания не обращают. В ААА такого нет слава Богу. А в городе - мдя че твориться.
У меня приступ ненависти тоже был - против одного папаши -дебила (Порт Коквитлам).
- Вы еще американских родителей не видели.

ЗЫ: Самый запоминающийся момент последнего времени. Играем финал против Атома. Наш игрок из BWC защитник. У него противник выбил клюшку неспортивно. Что делает мальчик я был просто в ауте - разгоняется на скорости - складывает руки прямо перед собой в кулаки и со всей дури бьет прямыми руками в голову оппонента. Тот падает, шлем на льду. Больше не встает. Все это было конечно ужасно. Я могу понять возмущение родителей.

Вообще BWC очень жестко играют. Все на силовой игре. Драться любят многие.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

PIX писал(а): Самый запоминающийся момент последнего времени. Играем финал против Атома. Наш игрок из BWC защитник. У него противник выбил клюшку неспортивно. Что делает мальчик я был просто в ауте - разгоняется на скорости - складывает руки прямо перед собой в кулаки и со всей дури бьет прямыми руками в голову оппонента. Тот падает, шлем на льду. Больше не встает. Все это было конечно ужасно. Я могу понять возмущение родителей.
Вообще BWC очень жестко играют. Все на силовой игре. Драться любят многие.
Зато в футболе наших детей такого практически не бывает. Да что там, за 4 года всяких лиг и игр не могу рассказать не одного случая. Обидно, даже разговор не поддержать :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

PIX писал(а):Зачастую они кретины малолетние. Чем так судить лучше никак.
Victoria напомнила мне что это сказала LadyJane, (спасибо, Victoria) писал(а):У меня приступ ненависти тоже был - против одного папаши -дебила (Порт Коквитлам). Он во время игры в рингет (девочки до 12) лет орал kill them!
Да вы понаблюдайте за взрослыми (да хоть в нашей Политике), где тоже адреналин вскипает волной, типа " ярость благородная" Перебрасывая друг-другу прокляться пустыми клюшками народ гоняет в передачах какой-то непонятный кусок... чего-то. Агрессия не рождается на ровном месте, нужна биохимическая реакция, когда выделяется адреналин кого-то на сквернословиие тянет, а кого-то и на вербальную агрессию. Не оправдываю эти поступки, но и понимать надо, что это поведения зависит от химико-биологического процесса в организме откликаться на который правильно даже к старости не все научатся. Учитесь властвовать собою (с)
Последний раз редактировалось Скрипка 17 фев 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а): Учитесь властвовать собою (с)
пейте галоперидол
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

У Влады не было "приступа ненависти".
Ответить