пожалуйста всю логическую цепь в студиюVictoria писал(а):У Влады не было "приступа ненависти".
Хоккей наших детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Хоккей наших детей
-
- Графоман
Точно, не было. Спасибо Виктория.Victoria писал(а):У Влады не было "приступа ненависти".

-
- Графоман
Так, я в данной ситуации за Викторию. Поэтому не фиг.nonn писал(а):пожалуйста всю логическую цепь в студиюVictoria писал(а):У Влады не было "приступа ненависти".
- Скрипка
- Графоман
Нет! Это ж надо такой глаз-алмаз иметь! Спасибо, Victoria, я тут Тommy Emmanuel-ем заслушалась, и на два фронта не получилось сработать. Увы, старею...Victoria писал(а):У Влады не было "приступа ненависти".

P.S. Я поправилась там, вам нравится?
Последний раз редактировалось Скрипка 17 фев 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
nonn писал(а):пожалуйста всю логическую цепь в студию

P.S. В хоккее также важны читатели, писатели и решатели.
-
- Графоман
merciСкрипка писал(а):Нет! Это ж надо такой глаз-алмаз иметь! Спасибо, Victoria, я тут Тommy Emmanuel-ем звслушалась, и на два фронта не получилось сработать. Увы, старею...Victoria писал(а):У Влады не было "приступа ненависти".
P.S. Я поправилась там, вам нравится?

- paw
- Графоман
Ладно имена, бывает и зубные протезы перепутывают...
- nonn
- Графоман
Вас бы напару папе в помошникиСкрипка писал(а): Это ж надо такой глаз-алмаз иметь!

-
- Графоман
nonn писал(а):Вас бы напару папе в помошникиСкрипка писал(а): Это ж надо такой глаз-алмаз иметь!

наверно не в тему, но очень захотелось куда нить присобачить

-
- Житель
а я только за. Если в хаусе 8 команд, и они играют друг против друга то они должны быть примерно одинаковы по силам. Иначе получаются сильные команды которые только выигрывают и слабые которые толкьо проигрывают - у них шансов нет просто.PIX писал(а): Отбор как раз помогает выбрать тех кто годиться и подходит. Я как раз совсем против балансинга. Ну да ладно.
Эти малолетние кретины такие же дети как и твой ребенок. Если никто судить не будет то и игр не будет.Мне рефов жалко - никто их не любит, никто не уважает. Что не сделают - половина присутствующих активно недовольна.
- А мне нет. Зачастую они кретины малолетние. Чем так судить лучше никак.
-
- Житель
Так вас и детей ваших футболистов дождик поливает все время, или снежок посыпает, горячие головы хорошо охлаждаются.nonn писал(а):Зато в футболе наших детей такого практически не бывает. Да что там, за 4 года всяких лиг и игр не могу рассказать не одного случая. Обидно, даже разговор не поддержатьPIX писал(а): Самый запоминающийся момент последнего времени. Играем финал против Атома. Наш игрок из BWC защитник. У него противник выбил клюшку неспортивно. Что делает мальчик я был просто в ауте - разгоняется на скорости - складывает руки прямо перед собой в кулаки и со всей дури бьет прямыми руками в голову оппонента. Тот падает, шлем на льду. Больше не встает. Все это было конечно ужасно. Я могу понять возмущение родителей.
Вообще BWC очень жестко играют. Все на силовой игре. Драться любят многие.

- Скрипка
- Графоман
А у нас на плаванье всегда судили родители. Причем, набрать судей было делом нелегким, так как на каждую дорожку надо было по 4 судьи т.е. 35! судей на заплыв. И сидишь на жаре под солнцем, судишь пол дня, тут все плохие слова и вспоминаются...LadyJane писал(а): Если никто судить не будет то и игр не будет.

- nonn
- Графоман
Это вы про соккер щас.LadyJane писал(а):Так вас и детей ваших футболистов дождик поливает все время, или снежок посыпает, горячие головы хорошо охлаждаются.nonn писал(а):Зато в футболе наших детей такого практически не бывает. Да что там, за 4 года всяких лиг и игр не могу рассказать не одного случая. Обидно, даже разговор не поддержатьPIX писал(а): Самый запоминающийся момент последнего времени. Играем финал против Атома. Наш игрок из BWC защитник. У него противник выбил клюшку неспортивно. Что делает мальчик я был просто в ауте - разгоняется на скорости - складывает руки прямо перед собой в кулаки и со всей дури бьет прямыми руками в голову оппонента. Тот падает, шлем на льду. Больше не встает. Все это было конечно ужасно. Я могу понять возмущение родителей.
Вообще BWC очень жестко играют. Все на силовой игре. Драться любят многие.Да и защиты у детей нет практически ни какой, а инстинкт самоохранения - есть. А наши худо бедно, но защищены, поэтому могут позволить себе больше - самоконтроля то нет еще. А рефлексы - больно - значит не буду больше делать так - подавлены, потому что не больно.
- Hedgehog
- Маньяк
LadyJane писал(а): Так что я чесно не понимаю, как у кого то еще остается время на что то другое. У нас один единственный день в неделю когда мы никуда ни кого не везем (вт) - если повезет. Я уже забыла когда была в последний раз в гостях или приглашала гостей к себе, нет времени. А про семейный спорт - в этом году раз (один) поехали покатались на лыжах семьей, еще раз ездили без меня - работала.

Почитала все последние сообщения. Будет интересно почитать через несколько лет, когда дети -хоккеисты пойдут в хай-скул.
Давление на детей очень сильное, балансировать между спортом и академическими успехами получается у очень немногих. Плюс, особенности подросткового возраста.
Мой ребенок устает очень. 9 класс. Бурный рост, давление со стороны тренера и все нагрузки сезона, плюс русские родители, нежелающие понимать систему ( = разрешать пофигистски относиться к школе и возносить до небес спортивные достижения) и требующие\ожидающие хороших оценок. Стресс огромен: как разорваться между ожиданиями общества(и тренера) и ожиданиями родителей( традиционно видящих смысл\счастье только в хорошем образовании:)).
Мой недавний запрет ( моему ребенку) на 3 часовые тренировки во время экзаменов ( ежедневных экзаменов!) вызвал закатывание глаз у многих родителей команды...но тут еще и система такая, что у всех игроков команды разное расписание и разные экзамены... так что нагрузки академические у всех разные. И время для подготовки к экзаменам разным детям требуется разное... Вобщем, мне уже не привыкать идти против течения ( в смысле отношения к школе и урокам, и образованию в целом), так что прорвемся. Но если ваши дети-хоккеисты еще и будут учиться в популярных сейчас во многих старших школах хоккейных академиях, то будет интересно почитать про опыт через несколько лет - как будете находить баланс между круглогодичным конвейером этой канадской хоккейной индустрии и европейским желанием дать ребенку всестороннее образование:) ну ли хотя бы научить математике:)
Всем удачи.
- PIX
- Графоман
- Так ставьте сильных против сильных и слабых против слабых. Иначе получается гэ - в команде 1-2 человека играют, остальные просто так ходят потому что папа с мамой захотели.Если в хаусе 8 команд, и они играют друг против друга то они должны быть примерно одинаковы по силам. Иначе получаются сильные команды которые только выигрывают и слабые которые толкьо проигрывают - у них шансов нет просто.
- Мой ребенок не занимается тем в чем не соображает. Судья должен нести мало мальскую ответственность. Судья который просто так прокатался и бабла заработал - бестолковый. И внимание вопрос - почему одни дети судьи могут судить достойно а другие вообще никак ни на что не реагируют.Эти малолетние кретины такие же дети как и твой ребенок. Если никто судить не будет то и игр не будет.
- Ага. У нас очень серьезная учеба. Получается толи хоккей в перерывах от учебы, толи учеба в перерывах от хоккея.Будет интересно почитать через несколько лет, когда дети -хоккеисты пойдут в хай-скул.