чуйсвую, поигнорируйте вы мой вопрос, ай..., была не была !="Котяр
перенимайте методику - сильно облегчает жизнь и добавляет позитива
а какая у вас методика по облегчению и добавлению? расскажите в 2- 3 4- словах плиз-з

чуйсвую, поигнорируйте вы мой вопрос, ай..., была не была !="Котяр
перенимайте методику - сильно облегчает жизнь и добавляет позитива
эк ты это политически завернул-тоGatchinskiy писал(а): ..., хотя патриотов русской кухни ...
... не только, статья явно с душком ... причем с неслабым, или просто непрофессиональная, это уже отчетливо видно по "серости" Репина и "пошлости" Чехова ... я уже не говорю, как автору о выть хочется когда он смотрит на "бурлаки на волге" ...Slav писал(а):Так бы сразу и сказал...Gatchinskiy писал(а): ... для своего народа она ВЕЛИКАЯ, и этого достаточно ...
Все споры из-за формулировок, не так ли?
составляете 2-уровневый список, например:elena S. писал(а):чуйсвую, поигнорируйте вы мой вопрос, ай..., была не была !Котяр писал(а): перенимайте методику - сильно облегчает жизнь и добавляет позитива
а какая у вас методика по облегчению и добавлению? расскажите в 2- 3 4- словах плиз-з
... да и цитату он себе выбрал подходящую, другого от него и нельзя было ожидать ... и точно борзописец ...Всеволод Озеров родился и вырос на Арбате, в начале 70-х окончил МГИМО, работал в Азии, Нью-Йорке, других местах, последние лет двадцать живёт в Европе, сохраняя связи с Россией и оставаясь в курсе всего там происходящего
Москва очень уродлива. Миф о ее красоте создан советскими борзописцами
(цитата из статьи)... И, конечно, надо определить, что все-таки понимается под словом "великий". Словарь Ожегова определяет это понятие как "превосходящий общий уровень, обычную меру, выдающийся". В моем понимании это такая культура, которая, являясь уникальной в своем роде, существовала на протяжении длительного исторического периода и оказала существенное влияние на последующее развитие мировой культуры...elena S. писал(а):я всего то дяденька там и написал, что обычная культура, а не ВЕЛИКАЯ как нам хочеться верить.
Да всё ему знакомо, просто он взял одну часть культуры- материальную, в чём действительно раньше русские не были сильны, ну не могём мы руками работать.Victoria писал(а): И всё-таки интересно: автору статьи совсем незнакомы имена русских философов?... или это просто эпатаж?...