Идеал не достижим, но пора выбирать.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Идеал не достижим, но пора выбирать.
Гыыыыы, дозрел барин. 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Всяко бывает. Не без заносов. Но в целом да. На моем терпении.Алексей K-K писал(а):А брак счастливый, на каких основах он работает?Vims писал(а):сорри. У кого как не знаю, у меня по зову сердца. Увидел и все. Не отстал. Дело было в автобусетак что с синагогой не помогу

- paw
- Графоман
Тогда надо набраться терпения, и очень осторожно деликатно разговорить человека. Но ни в коем случае в момент, когда комплекс проявляется, а в совершенно другой обстановке, как бы между делом.Алексей K-K писал(а): а поговорить комплексы не дают.
- Алексей K-K
- Графоман
И количество раз ограниченоVasja писал(а):Как же может быть поровну секса, если женщина получает multiple orgasms, а мусчина только один?

Я даже не знаю? Может разнообразие как то решит проблему.Vasja писал(а):Опять же к чему приравнять порванную часть тела во время родов
- Алексей K-K
- Графоман
Ученные говорят что во время секса у женщин отключается логика и чувство самосохранения, наверное это наиболее подходящий момент, и ни каких препаратов применять не надо будет.paw писал(а):Тогда надо набраться терпения, и очень осторожно деликатно разговорить человека. Но ни в коем случае в момент, когда комплекс проявляется, а в совершенно другой обстановке, как бы между делом.

- paw
- Графоман
Они ошибаются. Женщины в этот момент могут думать о предстоящих делах, покупках, и т.д.
- Алексей K-K
- Графоман
Здорово что вы здесь. Что посоветуешь, а то у меня тут 1:1 и не понятно Снежаночку рассматривать как кандидата или нет?Vlada писал(а):Гыыыыы, дозрел барин.
- paw
- Графоман
Алексей, огласите Ваш личный список, а то на форуме 3218 пользователей
- Алексей K-K
- Графоман
И не точно написал, женщина обязательно должна испытывать оргазм.paw писал(а):Они ошибаются. Женщины в этот момент могут думать о предстоящих делах, покупках, и т.д.
Секс лишает женщин рассудка, уверяют ученые
Исследователям из Гронингенского университета в Нидерландах удалось установить, что женский оргазм, в отличие от его симуляции, производит настоящую мозговую революцию, пишет The Guardian. Обширные участки мозга, которые отвечают за страх и тревогу, во время оргазма отключаются для того, чтобы женщина могла полностью отдаться своим ощущениям. То есть, во время пика сексуальных переживаний у женщин действительно "слетает крыша".
Для того, чтобы получить эти результаты, нейрофизиологи пригласили для эксперимента 13 женщин и 11 мужчин в возрасте от 19 до 39 лет, которым сканировали головной мозг в то время, когда их партнеры, находясь рядом, сексуально их стимулировали. Все добровольцы, которых набрали по объявлениям в голландских газетах, были правши и гетеросексуалы. Во время опыта испытуемым приходилось лежать неподвижно, с зажатой в сканере головой. Несмотря на эти спартанские условия, почти все ухитрились достичь оргазма, который и дал ученым поразившие их данные.
Мозжечок, связанный с контролем движения и, как полагают ученые, отвечащий и за эмоции, был активен в обычной жизни и при имитации оргазма, однако при приближении истинного оргазма эта часть мозга деактивировалась. Чтобы испытать оргазм, женщины должны избавиться от чувства страха и тревоги. Именно поэтому алкоголь, утверждает руководитель исследований, профессор Холстедж, является таким подспорьем в соблазнении женщин - он также подавляет активность этого участка мозга.
По поводу мужчин не было получено определенных данных, хотя процессы выглядели сходными. Хотя, когда у добровольцев обоих полов вызывали возбуждение, не доводя их до оргазма, мозг мужчин и женщин реагировал по-разному. Центр страха был деактирован у обоих, но у мужчин древняя часть мозга, связанная с эмоциями, называемая amygdala, становилась более активной. Также выяснилось, что мужчины и женщины по-разному реагируют на стимуляцию половых органов. Женщины просто наслаждаются своими ощущениями, а мужчины пытаются рационализировать свои переживания, то есть, относятся к процессу гораздо серьезней.
Профессор надеется, что его работа приведет к разработке эффективных (и, вероятно, более здоровых, чем алкоголь), способов для снижения уровня тревоги и лечения сексуальной дисфункции.
- Алексей K-K
- Графоман
Мне лениво весь список перебирать, поэтому хочу оговорить сначала критерии.paw писал(а):Алексей, огласите Ваш личный список, а то на форуме 3218 пользователей
- paw
- Графоман
Я наверное неправильная женщина, мало того еще и амбидекстральная.
-
- Графоман
вам в помощь 36 вопросов - говорят очень хорошо работает - ищите ту с которой не будет стремно все 36 вопрос обсуждатьАлексей K-K писал(а):... к выбору вдумчиво.

-
- Маньяк
У девушек, посещающих колледж, мозг становится больше и тяжелее.
Кровь таким образом приливает к мозгу и отливает от матки,
в результате чего женщина может стать бесплодной.
Эдвард Кларк,
профессор Гарвардского университета, "Пол в образовании"
Кровь таким образом приливает к мозгу и отливает от матки,
в результате чего женщина может стать бесплодной.
Эдвард Кларк,
профессор Гарвардского университета, "Пол в образовании"
- Алексей K-K
- Графоман
А меня разговорами не уязвить. Можно за смущать, но от этого разговор только интересней. Да и болтать, это не работать.Kiseta писал(а):вам в помощь 36 вопросов - говорят очень хорошо работает - ищите ту с которой не будет стремно все 36 вопрос обсуждать

- Kate
- Мудрая свинья
А что, Васю уже выпустили? Досрочно?