Покер путина

Вопросы международной политики.
levak
Графоман

Re: Покер путина

Сообщение levak »

Пару слов по русски для не особо одаренных с признаками лингвистической тупизны:
Маладец.. Фсех опустил! Афтар пищи еще..:alco:
Victoria
Очарованный странник

Re:

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):ПС
УУ
EG
в криогене ещё и/или уже
)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

meser писал(а):
Gadi писал(а): Не случится это с ним, т.к. письма не получал ...

Суть примерно токова: при составлении подметных писем от имени украинских гос.органов номера телефонов указываются по следующим принципам.

Код України 380
Коды ABC/DEF в Україні двухзначные
Телефонный план нумерации на городских сетях ТФОП открытый, а код выхода на линию МГ 0

Следовательно, телефон міста Києва в МГ будет (044)555-5555, а в формате МН и CN +380(44)555-5555
Человек проживший в Україні хотя бы месяц за это знает, но когда за дело берется рф-ское тупое школие получаются вот такие документы.
http://from-ua.com/upload/830235c3f92089e.jpg
http://www.ostro.org/files_dn/2014/04/13/d1.png

Я думаю аффтары жили внаукраине больше месяца. И имели ввиду все вышесказанное.

У нас кстати тоже кто как пишет, (3822) ХХ-ХХ-ХХ например. Или 8-916-123-45-67. А как вам вот такое написание http://s018.radikal.ru/i510/1201/1d/ecc8b3baa13b.jpg ?
А вот теперь без тире, http://ic.pics.livejournal.com/kvladimi ... iginal.jpg

Глупость все это. Тем более письмо писано ОТ хохла, которому переводил письмо точно не выпускник американской военной академии, а ВНЕЗАПНО, какой-нить игрок в CS, учивший английский отнюдь не во время службы на американских базах.
ну вы бы уж тогда все комменты приводили по той же ссылке, а то действительно получится несокрушимый аргумент честности украинского генералитета.
вы предлагаете мне полагаться на коммент с утверждением, что "письмо писано от хохла, которому перводил ...", тогда как телефон типографским способом должен быть указан на министерском бланке для международной переписки. Вы попробуйте набрать номер с лишним нулем, тогда и поговорим.
Larisa33
Зритель

Сообщение Larisa33 »

Relax писал(а):Пока есть вот такой комментарий к решениям принятым Западом:
Що сказали Обама і Меркель простонародною мовою?

1) США та ЄС будуть робити все можливе і неможливе аби виключно політичним шляхом припинити війну Росії проти України.
2) До кінця тижня США та ЄС будуть наполягати аби містер Путін виконав всі взяті на себе умови Мінського договору.
3) США і ЄС усвідомлюють, що Україна не має шансів самостійно протистояти або перемогти Росію.
4) США та ЄС використають весь вичерпний перелік дипломатичних заходів впливу на Росію, аби вона виконали свої зобов"язання, і лише якщо дипломатія НЕ спрацює, тоді США та ЄС ухвалять остаточні болісні для Росії рішення, які обійдуться Росії дуже дорого і вони понесуть велику ціну за свої дії.
- Ось саме звідци випливає, що США згідні з ЄС почекати ще декілька днів, для надання останнього шансу для Росії припинити свою війну в Україні, а як тільки цього НЕ станеться, тоді США одразу нададуть Україні оборонну летальну зброю!!!
5) Україна повністю має право на отримання оборонної летальної зброї, НЕ наступальну для агресії проти Росії, а оборонну, для того аби захистити свій суверенітет і недоторканість, а також для того аби завдати Росії значних збитків ЗС РФ, але ми(США) розуміємо, що цієї зброї недостатньо для перемоги над Росією. Таких завдань ніхто не ставить. Але ми не можемо сторонньо спостерігати, як в Україні щодня гинуть мирні люди від агресії Росії, а ми нічим НЕ допомагаємо.
Ну і на останнє: надання/НЕ надання Україні американської летальної зброї Україні - це предмет торгу між Росією та США/ЄС, з метою примусити Росію поступитися і припинити війну.
Саме зброя - стала останнім аргументом тиску США на Росію!
Тому, допоки йдуть дипломатичні переговори, шантаж, тиск, залякування та інше… Україні треба почекатися остаточно розвитку подій в дипломатії!
http://obozrevatel.com/blogs/54791-scho ... movoyu.htm
Пару слов по русски для не особо одаренных с признаками лингвистической тупизны:

Запад берет еще неделю на уговоры Патина признать мирные преложения, тем самым как бы дают ему последний шанс. В случае особого упрямства Путина Украина получит современное летальное оборонительное оружие. В настоящий момент это оружие и возможность его предоставления Украине является как бы предметом последнего торга между Цивилизацией и Путиным
Бедные люди Донбасса... Вот все, что можно сказать. Их вообще никто не спросил. Они уже и с Украиной бы согласились остаться даже, лишь бы перестали стрелять...Да вот только кровная месть там уже пошла... Мои там родственники и друзья. Душа болит за них.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Larisa33 писал(а): Бедные люди Донбасса... Вот все, что можно сказать. Их вообще никто не спросил. Они уже и с Украиной бы согласились остаться даже, лишь бы перестали стрелять...Да вот только кровная месть там уже пошла... Мои там родственники и друзья. Душа болит за них.
Зря вы так ...

Тут нас в соседних ветках уверяют, что это именно "люди Донбасса" за свои кровные интересы там бьются ...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Larisa33 писал(а): Бедные люди Донбасса... Вот все, что можно сказать. Их вообще никто не спросил. Они уже и с Украиной бы согласились остаться даже, лишь бы перестали стрелять...Да вот только кровная месть там уже пошла... Мои там родственники и друзья. Душа болит за них.
Уже и Путин сказал, что только в составе Украины.
Larisa33
Зритель

Сообщение Larisa33 »

Gadi писал(а):
Зря вы так ...

Тут нас в соседних ветках уверяют, что это именно "люди Донбасса" за свои кровные интересы там бьются ...
Ну да, воюют люди с Донбасса. Я наверно не совсем понятно выразилась. И да Россия им помогает. Не думали они, что так все обернется. Вот и говорю, что уже согласны на все... Стреляют со стороны Украины и они тоже стреляют. На войне, как на войне. Не хочу писать подробности - жутко.
Larisa33
Зритель

Сообщение Larisa33 »

tasko писал(а):
Уже и Путин сказал, что только в составе Украины.
По фигу уже как. Лишь бы моя племяшка уже из подвала вылезла.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Larisa33 писал(а):
Gadi писал(а):
Зря вы так ...

Ну да, воюют люди с Донбасса. Я наверно не совсем понятно выразилась. И да Россия им помогает. Не думали они, что так все обернется. Вот и говорю, что уже согласны на все... Стреляют со стороны Украины и они тоже стреляют. На войне, как на войне. Не хочу писать подробности - жутко.
следите за руками:

1. ВЫ: Их ("Бедных людей Донбасса") вообще никто не спросил
2. ВЫ: Воюют люди с Донбасса
3. Я: так о чем же никто не спросил бедных людей Донбасса? Хотят ли они воевать? А зачем тогда воюют?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Larisa33 писал(а):Не думали они, что так все обернется. Вот и говорю, что уже согласны на все... Стреляют со стороны Украины и они тоже стреляют. На войне, как на войне. Не хочу писать подробности - жутко.
Настолько согласны на все, что начинают наступление по всему фронту и не соблюдают никакие договоренности о перемирии.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Вся российская пропаганда не может придумать ни одного, подчеркиваю: ни одного объяснения для этой войны. Объяснение, что это делается для того, чтобы «спасти население от украинских карателей и фашистов» – даже оно поослабло ввиду своей абсолютной абсурдности, поскольку в других районах той же самой Донецкой и Луганской областей есть каратели и никого они не карают, и люди живут, и жители других районов Донецкой и Луганской областей абсолютно не рвутся, чтобы их освободили их освободители. Из Дебальцево из этого население побежало не к своим освободителям и спасителям, а к «фашистской и карающей Украине». Значит, этот номер не пляшет.

Объяснение номер два, что мы туда пришли – мы, то есть Россия, - которая туда не пришла – нас там нет – мы, которые туда не пришли, что мы туда пришли для того, чтобы туда не пришли американцы – это объяснение тоже не пляшет; потому что в течение года украинское правительство умоляет американцев прийти туда хоть в каком-то качестве, и весь год американцы туда не идут. Так чего же мы так волновалось? Мы, то есть Россия, и зачем же мы начали войну, чтобы туда не пришли американцы? Впрочем войну мы тоже не начали.

Ну и так далее. То есть все объяснения российской пропаганды не выдерживают никакой критики, и осталось одно единственное: Том Сойер. Мы, то есть Путин провел… ну, первая глава Тома Сойера. Вот это есть главная причина всех войн на свете на самом деле; не экономическая, не геополитическая – борьба: «кто тут альфа-самец?», кто провел пальцем черту по песку, и кто кого за эту черту… То есть это война, причину которой стыдно называть, просто стыдно назвать. А причина эта: «кто здесь альфа-самец?» - вот и все.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1493400-echo/
Larisa33
Зритель

Сообщение Larisa33 »

tasko писал(а):
Larisa33 писал(а):Не думали они, что так все обернется. Вот и говорю, что уже согласны на все... Стреляют со стороны Украины и они тоже стреляют. На войне, как на войне. Не хочу писать подробности - жутко.
Настолько согласны на все, что начинают наступление по всему фронту и не соблюдают никакие договоренности о перемирии.
Да, не соблюдают, но не мирные жители... и другая сторона тоже не соблюдает. Никто не соблюдает. Все врут. Это называется война, где правду не говорят в достижении своих интересов. Мне также и украинских солдат жалко, которых отправляют туда.
Последний раз редактировалось Larisa33 19 фев 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Larisa33
Зритель

Сообщение Larisa33 »

Gadi писал(а):
Larisa33 писал(а):
Gadi писал(а):
Зря вы так ...

следите за руками:

1. ВЫ: Их ("Бедных людей Донбасса") вообще никто не спросил
2. ВЫ: Воюют люди с Донбасса
3. Я: так о чем же никто не спросил бедных людей Донбасса? Хотят ли они воевать? А зачем тогда воюют?
Не спросили, когда делали очередную революцию и не спросили, когда поменяли курс страны на Европу, что априори ссорило Украину с Россией, а также, когда в очередной раз зацепили этот языковой вопрос - тоже не спросили. Сделали хотя бы какой-нибудь референдум, хотя бы для виду. А сейчас уже просто кровная месть идет, слишком много убито с обеих сторон. И этим умело пользуются с обеих сторон. Я просто не хочу тут тратить свое время на форуме. Очень много можно писать об этом. Мое желание, искреннее, чтоб люди перестали плеваться желчью друг на друга и просто пожалели обе стороны, чисто по-человечески. И тех детей, что в подвалах сидят и те семьи, что получают гробы с обеих сторон. Тут нет правых и виноватых, все пострадали.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Larisa33 писал(а): Не спросили, когда делали очередную революцию и не спросили, когда поменяли курс страны на Европу, что априори ссорило Украину с Россией, а также, когда в очередной раз зацепили этот языковой вопрос - тоже не спросили. Сделали хотя бы какой-нибудь референдум, хотя бы для виду. А сейчас уже просто кровная месть идет, слишком много убито с обеих сторон. И этим умело пользуются с обеих сторон. Я просто не хочу тут тратить свое время на форуме. Очень много можно писать об этом. Мое желание, искреннее, чтоб люди перестали плеваться желчью друг на друга и просто пожалели обе стороны, чисто по-человечески. И тех детей, что в подвалах сидят и те семьи, что получают гробы с обеих сторон. Тут нет правых и виноватых, все пострадали.
Страдают все. Но виноватые есть. И их надо судить. Надеюсь, что виновные не уйдут от ответа.

Виновных найти нетрудно. Достаточно понять одну вещь - что будет, если Россия прекратит поддержку сепаратистов? Потому что прекращение АТО (со стороны Украины) приведет только к дальнейшей агрессии и расширению территорий у сепаратистов.

Значит, в разжигании конфликта и поддержки его виновата целиком м полностью Россия.

Война - это не метод решения вопросов курса страны и языка. Или вы тоже считаете войну продолжением политики? Тогда должны согласиться с наказанием виновных. Слабый будет побежден. Россия объективно слабее ЕС, НАТО и тем более штатов. Расчет был на подлую гибридность войны, на лень Запада. Надеюсь, расчет не оправдался.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Проф. Преображенский писал(а):
Larisa33 писал(а): Не спросили, когда делали очередную революцию и не спросили, когда поменяли курс страны на Европу, что априори ссорило Украину с Россией, а также, когда в очередной раз зацепили этот языковой вопрос - тоже не спросили. Сделали хотя бы какой-нибудь референдум, хотя бы для виду. А сейчас уже просто кровная месть идет, слишком много убито с обеих сторон. И этим умело пользуются с обеих сторон. Я просто не хочу тут тратить свое время на форуме. Очень много можно писать об этом. Мое желание, искреннее, чтоб люди перестали плеваться желчью друг на друга и просто пожалели обе стороны, чисто по-человечески. И тех детей, что в подвалах сидят и те семьи, что получают гробы с обеих сторон. Тут нет правых и виноватых, все пострадали.
Страдают все. Но виноватые есть. И их надо судить. Надеюсь, что виновные не уйдут от ответа.

Виновных найти нетрудно. Достаточно понять одну вещь - что будет, если Россия прекратит поддержку сепаратистов? Потому что прекращение АТО (со стороны Украины) приведет только к дальнейшей агрессии и расширению территорий у сепаратистов.

Значит, в разжигании конфликта и поддержки его виновата целиком м полностью Россия.

Война - это не метод решения вопросов курса страны и языка. Или вы тоже считаете войну продолжением политики? Тогда должны согласиться с наказанием виновных. Слабый будет побежден. Россия объективно слабее ЕС, НАТО и тем более штатов. Расчет был на подлую гибридность войны, на лень Запада. Надеюсь, расчет не оправдался.
А Вы всё-таки рассчитываете, что получится спровоцировать третью мировую?
Ответить