Подстилка кошку током бить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Подстилка кошку током бить?
Посоветуите что-бы такое гибкое типа полотна с токопроводящими чередующимися полосками (о придумал пока текст набирал но может что дешевше кто знает) - чтобы подпаять чере полоску к высоковольтному генератору - кошке обьяснить что хозяин не желает ее хождения по столу и загрызания
компьтерных мышей и пищезащищенных клавиатур.
- Wind
- Графоман
Re: Подстилка кошку током бить?
Одеть на кошку ошейник , который будет намекать , что здесь , тут и там ... нельзя
- Groundhog
- Графоман
У меня кошка не Дуся-агрегат в сто киловатт - ошейник таскать откажется. Опять же охранный провод по окружности стола - гемор. О идея - есть у меня дивный агрегат Ультразвуковой излучатель с генератором - собаку соседских лаять отучал (оказалось жалоба в СПСА слегка эффективнее предупреждают что штраф будет 2000 и все - каюк собаке - исчезла) и детектор движения/тепла. Но все равно вопрос к изобретательным остается.
-
- Завсегдатай
а вроде бывают такие спреи отпугивающие для кошек, чтобы прыскать те места, куда не надо ходить и которые не надо драть - не пробовали?
- levak
- Графоман
Да ты садист!
Поставь камеру кот. реакт на движение, и подает звук из больших динамиков,
голос собаки- гав-гав-гав- и фсе..напугаешь до смерти..
голос собаки- гав-гав-гав- и фсе..напугаешь до смерти..

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
С детства надо приучать. Нашего, если на руках нести в неположенное для него место, он плачит и как бы говорит, - это не я, невиноватый я. Отпускаешь и он радостно убегает подальше, чтоб показать свою лояльность. Замечательный кот, умный, культурный, ласковый.
-
- Графоман
Простейшее приспособление делается из простой газеты.Groundhog писал(а):кошке обьяснить что хозяин не желает ее хождения по столу и загрызания
Газета сворачивается в трубку, и при пересечении контрольной зоны этой газетой промеж ушей.
Очень действенный дивайс.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Groundhog
- Графоман
Есть есть у меня ультразвуковой излучатель - пламя свечки отклоняет при включении. Сложно больно размещать, настраивать.Да ты садист!
голос собаки- гав-гав-гав- и фсе..напугаешь до смерти..![]()
Так она хошь кисель пьет хошь на транзистере играет когда дома никого нет. Газету она знает - нет проблем - промеж ушей,Простейшее приспособление делается из простой газеты.
Газета сворачивается в трубку, и при пересечении контрольной зоны этой газетой промеж ушей.
Очень действенный дивайс.
Спасибо Марк это как раз то что я хочу сделать. Перед выбором - токопроводящую краску полосками нанести или полоски фольги наклеить.
- Скрипка
- Графоман
Купите специальную простынку, типа "bed alarm" c громкоголосителем и положите свою пищезащитную клавиатуру на него. Если кошка вздумает прогуляться сама по себе по клавиатуре, то аларм своим визгом быстро сообщит ей о том, что она не права. Пару раз подскочит от сирены и стороной будет обходить ваш "кисель с транзистером". А как пороть кошку вам уже написали. 

-
- Житель
Садисты, чистые садисты! Киселя кошке пожалели! 
А бить животных - нельзя, их только любить надо!

А бить животных - нельзя, их только любить надо!
-
- Графоман
только будьте готовы, что она от это визга вашу клаву пару раз обосрет от страха. Ниче, что я по-простому?Скрипка писал(а):Купите специальную простынку, типа "bed alarm" c громкоголосителем и положите свою пищезащитную клавиатуру на него. Если кошка вздумает прогуляться сама по себе по клавиатуре, то аларм своим визгом быстро сообщит ей о том, что она не права. Пару раз подскочит от сирены и стороной будет обходить ваш "кисель с транзистером". А как пороть кошку вам уже написали.
- levak
- Графоман
Да у него кошка дрессированная ко всяким приколам жизни..
Он на ней то роботов испытывает, то собак дрессирует,то силу ультразвука проверяет..

Он на ней то роботов испытывает, то собак дрессирует,то силу ультразвука проверяет..
-
- Графоман
Теряюсь в догадках как вы объясняете кошке что делать нельзя.LadyJane писал(а): А бить животных - нельзя, их только любить надо!
-
- Житель
Так же как и людямtasko писал(а):Теряюсь в догадках как вы объясняете кошке что делать нельзя.LadyJane писал(а): А бить животных - нельзя, их только любить надо!

- по ссылке Мася делает трюки (уже давала эту ссылку, но гордится не перестаю, так что можно еще