Прошлась по магазинам и не нашла ничего, одни маринованные.
Тут вообще существуют именно соленые огурцы?
А соленые огурцы тут есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- дядя Вова
- Графоман
-
- Завсегдатай
- Kuzya
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
Re: А соленые огурцы тут есть?
именно соленые огурцы - не существуют. а вот в комплекте с колготками от Кода да носками от Винчи можно найти. если что - спросить в политике. у Генофонда Генофондыча.Tushkan писал(а):Прошлась по магазинам и не нашла ничего, одни маринованные.
- AlexANB
- Маньяк
Существуют, причем практически во всех магазинах.Tushkan писал(а):Прошлась по магазинам и не нашла ничего, одни маринованные.
Смотреть надо Strub's New Dill Pickles.
Если Half Sour, то они будут малосольные (что на мой взгляд гораздо лучше), если просто Sour, то более соленые.
Особое внимание обращать на крышку -- ободок должен быть оформлен только в зеленых тонах, без красных "зубчиков".
Вот фото банки (пустой, ха-ха!) из-под этих огурцов (сорри, качество фотки отвратительное, поскольку я забыл вспышку включить и выдержка получилась больше секунды при съемке с рук -- потому все и нерезко. Но переснимать уже не буду -- спать хочу):
P.S. Дополнение -- малосольные огурцы прокисают довольно быстро, бывает еще прямо на полках магазина. Смотреть цвет огурцов в самой банке -- должен быть таким бодро-зелененьким, без желтизны. Часто для того, чтобы найти "правильную" банку, приходится отодвигать банки, стоящие впереди и добираться до банок в глубине.
Последний раз редактировалось AlexANB 23 окт 2006, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
- Earl Grey
- Маньяк
коготки остригу, будете шалитьOlesja писал(а):именно соленые огурцы - не существуют. а вот в комплекте с колготками от Кода да носками от Винчи можно найти. если что - спросить в политике. у Генофонда Генофондыча.Tushkan писал(а):Прошлась по магазинам и не нашла ничего, одни маринованные.