Монитор 19 VX 900 ЛСД ВиевСоник

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
white_raven
Маньяк

Монитор 19 VX 900 ЛСД ВиевСоник

Сообщение white_raven »

Этот падла срубает яркость почти на 100 процентов через секунду после включения, но изображение все таки есть, если присмотреться, вот у меня вопрос такой назрел - это что лампа или блок питания скорее всего???

(как назло БП у него внутри и судя по ebay нарыть внутренний бэпс к нему за 5$ не светит)
зы: монитор разобрал, пыль протер, проводку проверил, пепельницу вытряхнул, собрал - те же яйца ????? :?:
Russ
Пользователь

Сообщение Russ »

у меня старенький самсунг при включений потухал. я его выключал-включал - он через несколько секуд опять потухал, я повторял он-офф до тех пор пока не прогреется до только ему известной температуры и потом до вечера он меня не беспокоил своим поведением.. так продолжалось с месяц, потом выключение-включение перестало помогать... ну я со зла и треснул по нему хорошенько - вот уже второй месяц включается с первого втыка (тьфу-тьфу-тьфу)... позже, на яндексе, нашел форум в котором чел с аналогичной проблемой отписал что поборол моргание пропайкой блока, который подсветку запускает.. я пропаивать пока не собираюсь - don't fix it if ain't broken
Ответить