Пора, наболело и может не только у меня.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Пора, наболело и может не только у меня.
Предлагаю обсудить лень.
На мой взгляд возможны два варианта: первый вариант сдаться, второй вечный бой.
Давайте делится опытом кто как борется с ней и кто до чего дошел в своей лени.
На мой взгляд возможны два варианта: первый вариант сдаться, второй вечный бой.
Давайте делится опытом кто как борется с ней и кто до чего дошел в своей лени.
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Пора, наболело и может не только у меня.
Вот я на столько обленился, что мусор выношу только если куда то иду и мне по дороге.
А в плане борьбы когда надо пойти в спортзал, просто собираюсь и иду но не думаю об том что сейчас надо в зал пойти, думаю о чем то совершенно постороннем. А потом бац и я в спорт зале а там уже и заставлять себя особо не надо тело само трудится.
А в плане борьбы когда надо пойти в спортзал, просто собираюсь и иду но не думаю об том что сейчас надо в зал пойти, думаю о чем то совершенно постороннем. А потом бац и я в спорт зале а там уже и заставлять себя особо не надо тело само трудится.
- mikei
- Графоман
Лень лень обсуждать.
- Алексей K-K
- Графоман
Круто.mikei писал(а):Лень лень обсуждать.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
и не лень про лень по клаве стучать ?Алексей K-K писал(а):Вот я на столько обленился

- Алексей K-K
- Графоман
Мне стучать не лень.Vims писал(а):и не лень про лень по клаве стучать ?Алексей K-K писал(а):Вот я на столько обленился

-
- Графоман
признайтесь, что в спорт зал вы ходите раз в месяц или около того, потому, что кто туда ходит хотя бы раза два-три в неделю, и хотя бы на полчасика, у того такой вялости не будет. Предположу, что и призваваться леньАлексей K-K писал(а): А в плане борьбы когда надо пойти в спортзал, просто собираюсь и иду но не думаю об том что сейчас надо в зал пойти, думаю о чем то совершенно постороннем. А потом бац и я в спорт зале а там уже и заставлять себя особо не надо тело само трудится.

-
- Графоман
Можно попробовать и то и то, посмотреть что больше нравится. Из личных наблюдений, получается очень интересный результат если не сопротивляться... вообще ничему и любое телодвижение делать по принципу который Жванецкий сформулировал как: "А писАть, простите, как и пИсать, надо, когда уже не можешь".
В Таоизме по этому поводу есть целая философия, называется Wu Wei: "action without action" or "effortless doing" ... purely natural way of behaving, as when the planets revolve around the sun. The planets effortlessly do this revolving without any sort of control, force, or attempt to revolve themselves, instead engaging in effortless and spontaneous movement.
В Таоизме по этому поводу есть целая философия, называется Wu Wei: "action without action" or "effortless doing" ... purely natural way of behaving, as when the planets revolve around the sun. The planets effortlessly do this revolving without any sort of control, force, or attempt to revolve themselves, instead engaging in effortless and spontaneous movement.
- Алексей K-K
- Графоман
У меня после тренировки мышцы восстанавливаются в течении двух трех суток, так что хожу через день или два. И лень сильно обостряется на следующий день после тренировки, а на второй день отпускает.конь в пальто писал(а):признайтесь, что в спорт зал вы ходите раз в месяц или около того, потому, что кто туда ходит хотя бы раза два-три в неделю, и хотя бы на полчасика, у того такой вялости не будет. Предположу, что и призваваться лень
- Алексей K-K
- Графоман
Планеты не вращаются они все время падают. А я молод и полон сил, а душа требует битвы.Kiseta писал(а):В Таоизме по этому поводу есть целая философия, называется Wu Wei: "action without action" or "effortless doing" ... purely natural way of behaving, as when the planets revolve around the sun. The planets effortlessly do this revolving without any sort of control, force, or attempt to revolve themselves, instead engaging in effortless and spontaneous movement.

-
- Графоман
вот именно что падают, а не упираются рогомАлексей K-K писал(а):Планеты не вращаются они все время падают. А я молод и полон сил, а душа требует битвы.Kiseta писал(а):В Таоизме по этому поводу есть целая философия, называется Wu Wei: "action without action" or "effortless doing" ... purely natural way of behaving, as when the planets revolve around the sun. The planets effortlessly do this revolving without any sort of control, force, or attempt to revolve themselves, instead engaging in effortless and spontaneous movement.

- Алексей K-K
- Графоман
Рогом протыкаем и нанизываем, упираемся копытами.Kiseta писал(а):вот именно что падают, а не упираются рогом

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Очень правильные стихи и песня. Иначе путь в коач потейто тим обеспечен 

-
- Графоман
все б вам споритьАлексей K-K писал(а):Рогом протыкаем и нанизываем, упираемся копытами.Kiseta писал(а):вот именно что падают, а не упираются рогом

- paw
- Графоман
Мож предложить Вам мне фруктовое дерево обрезать в качестве начала борьбы?Алексей K-K писал(а):Мне стучать не лень.