Рассматриваю варианты как ДОЕХАТь (ненавижу самолеты) из Германии на Украину.
1. арендовать в аэропорту - на границе с украиной пропустят без проблем?
или мозг мариновать будут с временным ввозом и ит и тп.
2. Купить в Германии развалюшку доехать до Украины и продать на зч/отдать/бросить
На машине до Украины.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
- Oksanaka
- Завсегдатай
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: На машине до Украины.
у нас знакомый ездил, правда до апельсиновой революции еще, брал в рент , ругался-страшно- везде поборы , на границе- только на английском, как они его не кололи -не поддался, в результате ничего не смогли содрать. Не понравилось ему и устал как собака.Groundhog писал(а):Рассматриваю варианты как ДОЕХАТь (ненавижу самолеты) из Германии на Украину.
1. арендовать в аэропорту - на границе с украиной пропустят без проблем?
или мозг мариновать будут с временным ввозом и ит и тп.
2. Купить в Германии развалюшку доехать до Украины и продать на зч/отдать/бросить
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Groundhog
- Графоман
"дык, там же поезда ходят как часы, сел в берлине .. выпил пива, сьел солянку и уже дома "
Украина - это так - знакомых повидать, да и дома у меня там нет и не жил я там никогда.
Просто проще вьезд. А машина для мобильности - культурные места посетить - Прага - любимого
писателя (Гашек ) пивнухи обойти, Карловы вары - к горячим источникам везде наведываюсь и вообще
вдруг куда еще захочется завернуть.
Украина - это так - знакомых повидать, да и дома у меня там нет и не жил я там никогда.
Просто проще вьезд. А машина для мобильности - культурные места посетить - Прага - любимого
писателя (Гашек ) пивнухи обойти, Карловы вары - к горячим источникам везде наведываюсь и вообще
- Kuzya
- Маньяк
Автобусом? Очень прилично автобусы ходят, от Вар до Праги, от Вар на Львов и от Праги на Киев...Groundhog писал(а):"дык, там же поезда ходят как часы, сел в берлине .. выпил пива, сьел солянку и уже дома "
До Вар от Германии - на электричке...