в настоящее время ВМФ РФ располагает приблизительно 270 боевыми кораблями. Из них только 125 находятся в более или менее рабочем состоянии, то есть могут выйти в море. Однако из этих 125 единиц лишь 45 надводных кораблей и подводных лодок можно отнести к полностью боеготовым. Между тем в ближайшие несколько лет большинство кораблей советской постройки из-за ветхости придется списать, так как отправляться на них в плавание станет просто опасно. А вот замены им практически нет, поскольку судостроительная промышленность не поставляет российскому Военно-морскому флоту (ВМФ) корабли в количестве, необходимом для восполнения отслуживших свой срок.
Полный вперед! К разбитому корыту?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Полный вперед! К разбитому корыту?
http://www.infox.sg/others/frame/polnyy ... mu-korytu/
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Полный вперед! К разбитому корыту?
Человек с фамилией Ванга который специализируетца на прогнозах.Американское интернет-издание NextBIG Future опубликовало статью футуролога Брайена Ванга, который, собственно, и ведет этот ресурс, о будущем российского флота. С чего это вдруг? Да потому, что NextBIG Future специализируется главным образом на прогнозах
Из рубрики "нарочно не придумаешь"

- Hoff
- Маньяк
На данный момент даже то, что имеет ВМФ РФ вполне достаточно для противостояния и сдерживания. А давайте посмотрим на ледокольный флот, у какой страны в мире он самый большой и мощный? И заодно заказы на постройку новых боевых кораблей различного назначения ВМФ РФ на следующие годы. Неужели так всё плохо?
А что у вас?
А что у вас?

-
- Графоман
проф, вот в натуре, персональный вопрос - ты нафига это постиш. Мы и так это знаем что разавал и шатание, а вот тебе с этого какие дивиденды. Мне просто интересно что движет тобой. Или действительно лишь бы у вас корова сдохла. Ну каждый пост об этом - то путин влез вловушку выхода нета, то ВМФ развалился, то еще какая хрень.
По поводу ВМФ - всплывает одна подлодка в 200 км от побережья, 150-200 боеголовок - ну и все.
По поводу ВМФ - всплывает одна подлодка в 200 км от побережья, 150-200 боеголовок - ну и все.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нафига? Меня это интересует. Я имею некоторое отношение к флоту. Косвенное, но в нескольких точках. Меня тревожит отеческое шапкозакидательское вранье. Россия не готова к конвенциальному противостоянию даже с Украиной - только на подлую гибридную войну. Поэтому обидно, нахрена полезли!?? Какая сволочь виновата? Как же потом будет унизительно и стыдно! Уже сейчас стыдно.borei писал(а):проф, вот в натуре, персональный вопрос - ты нафига это постиш. Мы и так это знаем что разавал и шатание, а вот тебе с этого какие дивиденды. Мне просто интересно что движет тобой. Или действительно лишь бы у вас корова сдохла. Ну каждый пост об этом - то путин влез вловушку выхода нета, то ВМФ развалился, то еще какая хрень.
Что касается одной подлодки, то верно, поскольку добром это ворье не уйдет, то вполне вероятно, что напоследок она всплывет - и ага. Они же православные - верят в загробную жизнь.