Когда в отпуск?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Когда в отпуск?
Соседняя тема натолкнула.
Если можете выбирать, в каком месяце пойти в отпуск, то когда обычно и чем это мотивируется?
Цены на путевки? Каникулы близких? Погода в пункте назначения? Голяк на работе?
Я вот уходила в отпуск в начале декабря, мотивируя ценой на поездку, хотя на работе было тягло, вроде прогадала. На reading week уезжала, цены были большие, но в другое время не могла. Летом здесь погода хорошая- вроде как и грех уезжать.
Если можете выбирать, в каком месяце пойти в отпуск, то когда обычно и чем это мотивируется?
Я вот уходила в отпуск в начале декабря, мотивируя ценой на поездку, хотя на работе было тягло, вроде прогадала. На reading week уезжала, цены были большие, но в другое время не могла. Летом здесь погода хорошая- вроде как и грех уезжать.
- Waterbyte
- Графоман
Re: Когда в отпуск?
я обычно предпочитаю брать деньгами.
- paw
- Графоман
А как Вы декорации меняете?Waterbyte писал(а):я обычно предпочитаю брать деньгами.
- Waterbyte
- Графоман
а я не меняю. они сами меняюццо :)paw писал(а):А как Вы декорации меняете?Waterbyte писал(а):я обычно предпочитаю брать деньгами.
- paw
- Графоман
В смысле?
В ВС красиво, но одинаково в основном.
В ВС красиво, но одинаково в основном.
- Waterbyte
- Графоман
не скажите. одно дело - вольштихель, и совсем другое дело - спитцштихель. при рельефных работах применяеццо только спитцштихель.paw писал(а):В ВС красиво, но одинаково в основном.
- Скрипка
- Графоман
А я про свой отпуск даже писать не буду, чтобы не расстраивать лесс форчунэт фолкс.
P.S. А почему в опросе только один месяц можно выбрать? Не доработали. [-X
- george
- Графоман
Январь и февраль - погода на Карибах м.б. дрянная.paw писал(а):Соседняя тема натолкнула.
Март - из-за March break-a путевки дорогие.
Апрель - нормальный м-ц, но каждый год какие-то дела по работе. Плюс два дня рождения в семье, плюс таксы надо файлить. В-общем, нескладуха.
Май - уже жарковато.
Все лето нету смысла из Канады уезжать, уж лучше всякие кэмпы, коттеджи, озера-рыбалки.
С августа по конец ноября - сезон ураганов, можно попасть.
Начало декабря на Карибах погода как правило еще ничего (за редкими исключениями).
Конец декабря - погода на Карибах м.б. дрянная, плюс путевки дорогие из-за X-Masa.
В-общем, мы для себя определили начало декабря, и пока что полет нормальный. Один раз только, в дек 2014 года, попали на плохую погоду, ну т.е. 3 дня было +18 +20, океан +27, но лезть туда не хотелось.
Кстати, интересная тема. Хотелось бы послушать народ.
- george
- Графоман
Вообще-то, у меня 5 недель отпуска, и еще 3 personal days.Скрипка писал(а):А я про свой отпуск даже писать не буду, чтобы не расстраивать лесс форчунэт фолкс.
Неужели у Вас больше?

Я на самом деле беру 2-3 недели только, остальные стремлюсь окешить всеми правдами и неправдами.
Летом еще недельку-другую, по Канаде.
- Mr. Trump
- Графоман
Сами расстроиться не боитесь?Скрипка писал(а):А я про свой отпуск даже писать не буду, чтобы не расстраивать лесс форчунэт фолкс.

-
- Графоман
Декорации можно менять маленькими таблеточками, переносящими в иной большой мир.paw писал(а):А как Вы декорации меняете?Waterbyte писал(а):я обычно предпочитаю брать деньгами.

- Groundhog
- Графоман
А так-же содержимым малых и больших стаканчиков или шприциков. Каждому свое. Я в основном е-книжечками и чуток (ну конечно не как некоторые каморковские частно-музейщики-коллекционерищи) забавными вещицами. Русский Завтрак тоже смене декораций слегка способствует.tasko писал(а):Декорации можно менять маленькими таблеточками, переносящими в иной большой мир.paw писал(а):А как Вы декорации меняете?Waterbyte писал(а):я обычно предпочитаю брать деньгами.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Турагенство "ВенаТур": туры через вену. Каждому туристу - бесплатно шприц и руководство как попасть в вену (с)tasko писал(а): Декорации можно менять маленькими таблеточками, переносящими в иной большой мир.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не голосовал - отсутствует пункт: А что такое отпуск?paw писал(а):Когда в отпуск?

Начальник мне сказал, что раньше чем через полгода можно и не мечтать

- paw
- Графоман
Да, Вы правы, я не знаю, как исправить, во 2-м ч ночи не сообразилаСкрипка писал(а): P.S. А почему в опросе только один месяц можно выбрать? Не доработали. [-X