Про линкедин

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Про линкедин

Сообщение Waterbyte »

Ripley писал(а):и таки линкедин вылазит первым в результатах 8) ты уверен, что ты правильно гуглишь? 8)
да, кстате? а то у меня на твоё имя гуголь выдаёт фейсбук с кучей худых жоп или с дарт вейдером.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Чойта :) Дожнен выдавить симпатишные мордахи :D

Я понял! :) У мну другой гугль :) Не иначе :razz:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ripley писал(а):Чойта :) Дожнен выдавить симпатишные мордахи :D

Я понял! :) У мну другой гугль :) Не иначе :razz:
я тоже понялъ. так это вы неправильно гуглите, а не он.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Ripley писал(а):загадко :) у меня всё прайвеси, какое возможно, выкручено в максимум, и таки линкедин вылазит первым в результатах 8) ты уверен, что ты правильно гуглишь? 8)
Ellen, а Вы настройки недавно сменили на полную приватность или у Вас изначально были? Я к тому, что может искусственный разум еще думает по старым настройкам (тока не смейтесь, я не знаю, де у компа кнопка вкл/выкл).
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ripley писал(а):зы: может быть, и блеф, да, надо ж мне хоть как-то учиться ;)
вы ж, вроде как, плавать и на велике решили учиццо. типо для айронмена. тогда зачем вам линкедин? я не стебусь (стебаюсь? стебюсь? виктория, как правельно?), я сам разобраццо пытаюсь, мешают мне линкдиновские коннкты или наоборот помогают... пока что со мной контачат скорее люди из какой-нть эндомонды, нежели люди из линкедина... оттуда практически один спам лезет...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

paw писал(а):
Ripley писал(а):загадко :) у меня всё прайвеси, какое возможно, выкручено в максимум, и таки линкедин вылазит первым в результатах 8) ты уверен, что ты правильно гуглишь? 8)
Ellen, а Вы настройки недавно сменили на полную приватность или у Вас изначально были? Я к тому, что может искусственный разум еще думает по старым настройкам (тока не смейтесь, я не знаю, де у компа кнопка вкл/выкл).
Я поменяла где-то с год назад на никому ничего не показывать :) И таки показывает :D Почитав немного по теме вообще и конкретно по ЛинкедИну в частности - просто смирилась, типа, как с неизбежным злом.

Чисто "хозяйке на заметку" : увы, приватности в интернете не существует уже давно. все ходы записаны, ничего никогда не удаляется,и, поэтому, если есть возможность / желание не множить сущности - ею надо пользоваться :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Waterbyte писал(а): для айронмена.
издеваться, да? :) ну и ладно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ripley писал(а):
Waterbyte писал(а): для айронмена.
издеваться, да? :) ну и ладно.
вы же сами про бассейн спрашивали. причёмтут издёвка... я вас как соперника рассматриваю, а не как жертву...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Ripley писал(а):увы, приватности в интернете не существует уже давно
Дык вопрос то не в приватности вообще, а в конкретной фиче линкдина. я ради интереса погуглил 8х каморочников, которые у меня в контактах. у 4х после поиска в гугле первыми же ссылками вывалился линкдин. у 3-х линкдиновских ссылок поиск не выдал вообще. у 1 го была ссылка на линкдиновский заголовок, но под ней было написано "A description for this result is not available because of this site's robots.txt" - фиг знает что это такое.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Mr. Trump писал(а): Рекрутеры или HR все равно будт первым делом профайл в Linkedin искать в независимости от того, есть в резюме ссылка или нет. Основная идея той фичи- ограничить просмотры профайла от всяких проходимцев которые просто гуглят имя, пытаясь найти информацию по имени.
Сомневаюсь, что рекрутеры первым делом лезут в профайл на Линкдин. Конечно, от профессии и уникальности работника зависит, но как правило рекруты посылают объявки веером, кто откликнется.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Поигралась в Линкедин. Лезут брокеры, маркетологи и анонимы. Шопопало :lol:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

А я убрал аккаунт. Незачем, только спамит емыло
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

если на фултайме или на себя работешь то оно действительно не надо, а вот контрактникам очень хорошо иметь - уже даже работу не надо искать как раньше, тебя ищут а не ты. А если еще и статус поменять, что собираешься работу искать, так покоя вообще не дадут... ну и плюс хороший тул посмотреть где коллеги работают, чем дышат.

Не понятно почему они не показывают количество контактов после 500, висит как 500+ хотя там уже тысяча давно, где посмотреть, или в ручную но списку считать?
paw
Графоман

Сообщение paw »

paw писал(а):Поигралась в Линкедин. Лезут брокеры, маркетологи и анонимы. Шопопало :lol:
Еще добавлю: имя с выходом на линкедин не гуглится, т.е. настройки приватности вроде работают.
Ответить