я не заметил, что вчера флеймсы играли лучше канаков, смотрел хотя только первые два периода. Игра была относительно равная, и канаки выглядели более техничнее на мой взгляд. Играли на их поле, приедут к нам будем рвать на тряпки. Не думаю, что эта игра переломна на данном этапе, хотя да флеймсы сильно продвинулись в этом сезоне спора нет
ну, настрой это ж с какой ноги встанешь утром, вот только профессионализма и бойцовских качеств не хватает, до которых обоим командам еще есть много места для импрувмента
shmantrik писал(а):ничего так, задорно. даже несмотря на то, что у Миллера опять критические дни...
Вот интересно, в чем это проявляется? Из четырех голов только один гол вратарь такого класса должен был бы взять (от МСЛ). Остальные - только если чудо или случайно в него попало бы.
да, у них неплохая парочка с этим латышским пацаном вырисовываеццо. почему их не пробуют с касьяном вместе ставить? он отличный пассер, могла бы выйти очень даже ударная тройка.
да какой там хара, не до грибов... миллера теперь потеряли, опять на эдди все ставки, а за спиной у него снова никого... шо за непер... осталось только хамхуиса снова слегка повредить, а заодно и спизу с вебером, и канаксов можно списывать, сколько бы очков хенрик или хорват не набрал... плёвая задачка для соперников-то...
в каком смысле угадал? что монреаль будет в отрыве, а торонта с оттавой (ну и с эдмонтоном ещё, куда ж без него) - в жопе? так на то семи пядей во лбу не надо...