Последствия санкций

Вопросы международной политики.
Закрыто
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Последствия санкций

Сообщение Проф. Преображенский »

S.G. писал(а):
old man писал(а):
из-за ухода уважающих себя и своих инвесторов ивестиционых фондов
Уважающей или неуважающей, вотеве. В компании есть полиси, набор правил , которыми руководствуется персоонал. Мусорный рейтинг - избавляемся. Мало ли кого посадят кнопки нажимать :!:
Те, кто с полиси, уйдут. Придут хэдж-фонды. Они обожают подобные ситуации.
Стервятники то есть. Кто-то заработает на чужом банкротстве.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Ringo писал(а):S.G., в каждой вашей ссылке и оценке по теме долгосрочных инвестиций в экономику РФ читается почти безграничная вера в то, что все вложения отобьются с большими процентами
Вы смешиваете сток-маркет с реальной экономикой. Меня интересует только биржевая игра. Всё, что идёт вниз, пойдёт вверх. И наоборот.
Если я и даю когда рекомендации, то очень и очень конкретные. Зайдите в Инвестиции - там есть постинг по Газпром, Роснефть, Лукойл. С точностью до дня сделки - 16-го Декабря. Сколько там процентов вверх? 30%? Видите как это работает. Рейтинги в минус, экономика в разрухе. А 30% прибыли в кармане.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

S.G. писал(а): Вы смешиваете сток-маркет с реальной экономикой. Меня интересует только биржевая игра. Всё, что идёт вниз, пойдёт вверх. И наоборот.
Если я и даю когда рекомендации, то очень и очень конкретные. Зайдите в Инвестиции - там есть постинг по Газпром, Роснефть, Лукойл. С точностью до дня сделки - 16-го Декабря. Сколько там процентов вверх? 30%? Видите как это работает. Рейтинги в минус, экономика в разрухе. А 30% прибыли в кармане.
Хорошо. А рисков вы никаких не предвидите даже в среднесрочной перспективе? Имеется ввиду во всем спектре энергетики - от политических до структурных. Ведь кто-то там тоже предсказывал в 2008-м цену на за баррель в $200 и капитализацию Газпрома в триллион. То-то поди стоки тогда в прогнозах перли, не так ли? А ошибки прогнозирования, как оказалось, составили от 500 до 1000% (!!). Не слишком ли это нетвердая основа делать прогнозы по инвестициям даже на 5 лет вперед и уж, тем более, на 20? Зная как та же альтернативка напирает, которая в России как раз таки не очень. Тут именно Запад рулит темой.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Ringo писал(а):Не слишком ли это нетвердая основа делать прогнозы по инвестициям даже на 5 лет вперед и уж, тем более, на 20?
Основой для инвестирования обычно является финансовое состояние компании. Политические риски вторичны.
Здесь мне уже год пытаются доказать, что Роснефть и Газрпом - банкроты. Но финансовые отчёты этого не показывают. По всем понятиям эти компании недооценены минимум в 4 раза. Могу поспорить по цифрам. Всё остальное меня волнует мало. Политические риски уйдут рано или поздно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Japan’s credit card firm to start using Russia’s national payment system by end of 2015

http://rt.com/business/235079-jcb-natio ... nt-system/
Закрыто