учить и ожидать невозможного - это разные вещи. Сколько там лет Американцы пытаются учить демократии Афганистан и Ирак? У общества своя эволюция, опережать её не стоит.tasko писал(а):Если первоклассника ничему не учить, так первоклассником и помрет.тортикабысейчас писал(а):России и её населению не нужна демократия. Это как первокласснику пытаться физику 10-го класса впаривать. Не готовы просто.
ДЕМОНСТРАЦИЯ ЗА ДЕМОКРАТИЮ В РОССИИ – В КАНАДЕ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- тортикабысейчас
- Маньяк
Re: ДЕМОНСТРАЦИЯ ЗА ДЕМОКРАТИЮ В РОССИИ – В КАНАДЕ
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
К сожалению, многие люди не хотят это понять (или принять), и продолжают требовать он страны и народа невозможного, вместо того что бы пытаться добиваться реальных и прагматичных целей.тортикабысейчас писал(а):учить и ожидать невозможного - это разные вещи. Сколько там лет Американцы пытаются учить демократии Афганистан и Ирак? У общества своя эволюция, опережать её не стоит.tasko писал(а):Если первоклассника ничему не учить, так первоклассником и помрет.тортикабысейчас писал(а):России и её населению не нужна демократия. Это как первокласснику пытаться физику 10-го класса впаривать. Не готовы просто.
И лозунги данной демонстрации, тому хороший пример. Эдакий идеалистический экстремизм...
- akela
- Графоман
подозреваю, что сволочизм тут для прикрытия, а настоящий мотив иной :)Marmot писал(а):В конце концов, мой природный циничный сволочизм победил
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну да, есть еще один мотив: не люблю быть частью толпы, независимо от ее (этой толпы) идеологической направленности...akela писал(а):подозреваю, что сволочизм тут для прикрытия, а настоящий мотив инойMarmot писал(а):В конце концов, мой природный циничный сволочизм победил
- _av
- Маньяк
Что Вы подразумеваете под против войны выступать?Marmot писал(а):+1000тортикабысейчас писал(а):России и её населению не нужна демократия. Это как первокласснику пытаться физику 10-го класса впаривать. Не готовы просто. Я уже не говорю про то, что демократия (или ещё какая форма) и война на Украине - вообще лежат в разных плоскостях. Америка - вон какая демократичная страна, однако воевать по всему белому свету ей ничто не мешает.
IMHO, сейчас надо против войны выступать, а не за призрачную(и абсолютно бессмысленную, на данный момент) демократию...
Причем именно против войны, а не только против России. Ястребы в этом конфликте не только российские.
Выступать на демонстрации за то чтобы Канада оказала помощь Украине (для продолжения АТО)?
Или наоборот, за то чтобы Канада ввела санкции против Украины (для прекращения АТО)?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Выступать за то, что бы Канада более активно принуждала обе стороны конфликта к полному прекращению боевых действий. Вплоть до ввода голубых касок._av писал(а):Что Вы подразумеваете под против войны выступать?Marmot писал(а):+1000тортикабысейчас писал(а):России и её населению не нужна демократия. Это как первокласснику пытаться физику 10-го класса впаривать. Не готовы просто. Я уже не говорю про то, что демократия (или ещё какая форма) и война на Украине - вообще лежат в разных плоскостях. Америка - вон какая демократичная страна, однако воевать по всему белому свету ей ничто не мешает.
IMHO, сейчас надо против войны выступать, а не за призрачную(и абсолютно бессмысленную, на данный момент) демократию...
Причем именно против войны, а не только против России. Ястребы в этом конфликте не только российские.
Выступать на демонстрации за то чтобы Канада оказала помощь Украине (для продолжения АТО)?
Или наоборот, за то чтобы Канада ввела санкции против Украины (для прекращения АТО)?
Всем понятно, что быстрого способа полность разрешить это конфликт - не существует. Но пока там стреляют и продожает литься кровь никакого решения не может быть найдено вообще.
Пока что, как мне кажется, правительство Харпера считает, что у Киева есть шансы на военную победу... к сожалению... и они не могут давить на Киев из-за политических и идеологических соображений.
-
- Графоман
там не две, а три стороныMarmot писал(а): Выступать за то, что бы Канада более активно принуждала обе стороны конфликта к полному прекращению боевых действий. Вплоть до ввода голубых касок.
1 киев с регулярной армией, его поддерживают штаты, точнее все время толкают на военные действия.
2 коломойский со своей наемной армией, которая не подчиняется киеву, но воюет против сепаров. Думаю, штаты держат беню за мошенку, иначе бы он давно слился.
3 сепары, поддерживаемые рашей, воюющие против 1 и 2
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Marmot писал(а):Пока что, как мне кажется, правительство Харпера считает, что у Киева есть шансы на военную победу... к сожалению... и они не могут давить на Киев из-за политических и идеологических соображений.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Американцы никого ничему даже не пытаются учить - они просто работают на свои геополитические интересы.тортикабысейчас писал(а):Сколько там лет Американцы пытаются учить демократии Афганистан и Ирак?

- Baguk
- Маньяк
Keystone XL - the future payment?Stanislav писал(а):Marmot писал(а):Пока что, как мне кажется, правительство Харпера считает, что у Киева есть шансы на военную победу... к сожалению... и они не могут давить на Киев из-за политических и идеологических соображений.Правительство Харпера ничего не считает. Правительство Харпера делает то, что ему говорят
- 3ABXO3
- Графоман
Хотя с вашей мыслей об эволюции государств я полностью согласен, разрешите не солгаситца с тем что Штаты кого либо чему либо учат. Штаты устроили войну, и сменили правительство под то, которое их слушаетца под крики о демократии. На Украине они сделали тоже самое, только наоборот - сначала сменили правительство под крики о демократии, а потом устроли войну.тортикабысейчас писал(а):Сколько там лет Американцы пытаются учить демократии Афганистан и Ирак? У общества своя эволюция, опережать её не стоит.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Чего? Что за чушь? Как это они сменили правительство? Как устроили войну? Можно поконкретнее, плиз?3ABXO3 писал(а):Хотя с вашей мыслей об эволюции государств я полностью согласен, разрешите не солгаситца с тем что Штаты кого либо чему либо учат. Штаты устроили войну, и сменили правительство под то, которое их слушаетца под крики о демократии. На Украине они сделали тоже самое, только наоборот - сначала сменили правительство под крики о демократии, а потом устроли войну.тортикабысейчас писал(а):Сколько там лет Американцы пытаются учить демократии Афганистан и Ирак? У общества своя эволюция, опережать её не стоит.
Я знаю, что сказал Обама. Что он конкретно сделал? Как конкретно штаты устроили войну? Дали денег (сейчас, не в 90х)? Дали оружие?
- Meadie
- Графоман
Поделитесь своей теорией эволюции общества, например, с южнокорейцами. Одна из беднейших аграрных азиатских стран, оккупированная с начала 20 века Японией, за несколько десятилетий с помощью Америки превратилась в одну из передовых стран мира, с развитым гражданским обществом и экономикой.тортикабысейчас писал(а):учить и ожидать невозможного - это разные вещи. Сколько там лет Американцы пытаются учить демократии Афганистан и Ирак? У общества своя эволюция, опережать её не стоит.tasko писал(а):Если первоклассника ничему не учить, так первоклассником и помрет.тортикабысейчас писал(а):России и её населению не нужна демократия. Это как первокласснику пытаться физику 10-го класса впаривать. Не готовы просто.
Чтобы понять, что было бы с Ю.Кореей без Американцев - достаточно посмотреть на север Кореи, где учителя были не из Вашингтона, а из Москвы и Пекина.
Добавлю, что ключевым отличием от Афганистана и Ирака состояло в том, что из Ю.Кореи американцы свои войска не выводили...
- Meadie
- Графоман
Бутс он зе граунд в Украине - это, конечно, мысль свежая, но не думаю, что кто бы то ни было ее поддержал, включая даже самых ярых противников Путина. Речь сегодня идет только о передаче оборонительного оружия Киеву - что Харпер безусловно должен сделать (совместно с Америкой).Marmot писал(а):... Выступать за то, что бы Канада более активно принуждала обе стороны конфликта к полному прекращению боевых действий. Вплоть до ввода голубых касок.
Всем понятно, что быстрого способа полность разрешить это конфликт - не существует. Но пока там стреляют и продожает литься кровь никакого решения не может быть найдено вообще.
Пока что, как мне кажется, правительство Харпера считает, что у Киева есть шансы на военную победу... к сожалению... и они не могут давить на Киев из-за политических и идеологических соображений.
Ключевым моментом в политике в отношении России является введение новых, более серьезных экономических санкций. Отключение систем банковских платежей, кредитных карт, взыскание с России соответствующих долгов, и т.п.