ну, иногда в жизни единственное что нужно, это не суетиться, как члены профсоюзов, сливаясь на транзакциях и физ, а сидеть на попе ровно и ждатьWaterbyte писал(а): только не верю я что-то васе. из 400 за пару лет 600 сделать, сидя на попе - маловероятно.
Case Study - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Case Study - 2
- S.G.
- Маньяк
Это точно. Сливаясь в основном на эмоциях.конь в пальто писал(а): ну, иногда в жизни единственное что нужно, это не суетиться, как члены профсоюзов, сливаясь на транзакциях и физ, а сидеть на попе ровно и ждать
- akela
- Графоман
На форуме запрещается:Waterbyte писал(а):я проверю, когда вася принесёт мне свои т5 для подготовки ретёрна.akela писал(а):Дык все ходы записаны, можешь проверить :)Waterbyte писал(а): только не верю я что-то васе. из 400 за пару лет 600 сделать, сидя на попе - маловероятно.
Реклама и само-реклама в сообщениях и профилях пользователей.
(шутка)
-
- Графоман
в каждой шутке, есть только доля шуткиakela писал(а):На форуме запрещается:Waterbyte писал(а):я проверю, когда вася принесёт мне свои т5 для подготовки ретёрна.akela писал(а):Дык все ходы записаны, можешь проверитьWaterbyte писал(а): только не верю я что-то васе. из 400 за пару лет 600 сделать, сидя на попе - маловероятно.
Реклама и само-реклама в сообщениях и профилях пользователей.
(шутка)

- levak
- Графоман
Правильный подход..Короче, за зиму мы в плюсе на 26к.
Чем больше делать рекламу на ваши фонды Акела,тем больше на них будет спрос среди каморочников и гостей форума..
Глядешь за лето ваши фонды поднимутся еще на полтинник..и можно их сливать...
Чем больше спрос, тем дальше в лес..

Как в Кибер..фсе за сою передрались..
http://www.rutor.org/torrent/408687/kib ... 015-camrip
- akela
- Графоман
это конечно вы меня ловко разоблачили.levak писал(а):Правильный подход..Короче, за зиму мы в плюсе на 26к.
Чем больше делать рекламу на ваши фонды Акела,тем больше на них будет спрос среди каморочников и гостей форума.. Глядешь за лето ваши фонды поднимутся еще на полтинник..и можно их сливать...
Но замечу, что цена "моих фондов" жёстко привязана к андерлаинг активам, которые в основном являются монстрами вроде Роял Банк, Джонсон & Джонсон, и прочие с капитализацией в многия миллиарды.
Так что, даже если вся каморка продаст последние штаны и купит на все деньги то же самое что Василий, вряд ли их цена увеличится более чем на долю копейки...
- Waterbyte
- Графоман
а докажи. хотя бы на тех же гугольфинансах. сделай васино портфолио на дату, когда там он свой дом продал, и покажи народу картинки, как обгонял, как подрезал...akela писал(а):Так что, даже если вся каморка продаст последние штаны и купит на все деньги то же самое что Василий, вряд ли их цена увеличится более чем на долю копейки...
- akela
- Графоман
по-моему кто-то из присутствующих больше писатель чем читатель. Каким боком твой ответ релевантен к процитированному тексту?Waterbyte писал(а):а докажи. хотя бы на тех же гугольфинансах. сделай васино портфолио на дату, когда там он свой дом продал, и покажи народу картинки, как обгонял, как подрезал...akela писал(а):Так что, даже если вся каморка продаст последние штаны и купит на все деньги то же самое что Василий, вряд ли их цена увеличится более чем на долю копейки...
Насчёт "докажи": ага, щазз. Все даты и цифры запротоколированы: когда, чего, сколько и почём куплено; когда и сколько получено дивидендов; когда, чего, сколько и почём докуплено в порядке реинвестиции. Если ты (или кто-то другой) всерьёз заинтересован разобраццо, то сможешь проследить всё сам - будет больше пользы. А если в порядке балабольства, то нафиг оно мне надо?
- Waterbyte
- Графоман
хух?akela писал(а):Каким боком твой ответ релевантен к процитированному тексту?
akela писал(а):Waterbyte писал(а):а докажи.akela писал(а):вряд ли
а я уже сказал, что мне лень. не разбираться лень, а проверять твою цифирь. когда мне один человек показывает на словах что-то, которое слишком хорошо, чтобы быть правдой, я просто сомневаюсь, а не начинаю это опровергать. если же мне показывают то же самое очень много людей (рынок, например) - вот тогда я начинаю проверять, оно действительно так хорошо, или это массовый психоз, а то вдруг оно и мне тоже надо.akela писал(а):ага, щазз... сможешь проследить всё сам
- akela
- Графоман
imso, раз лень, значит оно тебе не надо.Waterbyte писал(а):а я уже сказал, что мне лень. не разбираться лень, а проверять твою цифирь.
...
а то вдруг оно и мне тоже надо.
- levak
- Графоман
Вы Акела, недооцениваете силу интернета..или это массовый психоз,
Если целый день весь интернет обсуждает цвет какого-то платья,
или за што и кто замочил чувака в далекой чужой уже щас стране,
то не удивительно что фсе кто видел ваш пост, как весело и просто наскребсти 25 штук за лето,
бросились скупать акции кот.вы хвастались и выставили их на всеобщее обозрение..

- akela
- Графоман
ну, чтоб вы или кто-то ещё не заблуждались, Василию просто повезло довольно крупно: как-то так почему-то получилось, что он прикупил свои акции в "низу", после чего портфолио два с половиной года нехило прёт вверх (но когда-то ж это кончится).levak писал(а):Вы Акела, недооцениваете силу интернета..или это массовый психоз,
Если целый день весь интернет обсуждает цвет какого-то платья,
или за што и кто замочил чувака в далекой чужой уже щас стране,
то не удивительно что фсе кто видел ваш пост, как весело и просто наскребсти 25 штук за лето,
бросились скупать акции кот.вы хвастались и выставили их на всеобщее обозрение.. :s3:
А могло быть и совсем иначе. Могли бы быть минус 25к за 3 месяца, а не плюс. Вот была бы радость телезрителям в этом топике :)
- levak
- Графоман
Ничего,скоро фсе снова упадет и купите на дне.. 

- akela
- Графоман
Весна 2015 (март-май).akela писал(а): декабрь 2014 - февраль 2015:
Дивиденды за этот период:
XDV: $0.4052/share (CAD)
XEI: $0.9897/share (CAD)
VYM: $0.562/share (USD)
IDV: $0.4555/share (USD)
$11,850 CAD поступило на счёт в виде кэша в течение этих 3х месяцев.
Текущяя цена портфолио: $657,1 CAD
(632.1k equity, 25k cash)
Короче, за зиму мы в плюсе на 26к.
Дивиденды за этот период:
XDV: $0.26/share (CAD)
XEI: $0.25/share (CAD)
VYM: $0.46/share (USD)
IDV: $0.22/share (USD)
$5,092 CAD поступило на счёт в виде кэша в течение этих 3х месяцев.
Текущяя цена портфолио: $647,1 CAD
(617k equity, 30.1k cash)
Василий за отчётный период на десять тыщщ в минусе! Такое имеет место впервые за всё время существования нашего портфолио.
Почему? Главная причина - ощутимо просел интернациональный маркет (Европа-Австралия-Япония), представленный активом IDV. Канадский тоже ушёл вниз слегка.
А в начале июня, как обычно, будет проделана реинвестиция этих 30к кэша - следите за апдейтами.
-
- Графоман
щас должна прозвучать барабанная дробь, как в цирке перед смертельным номеромakela писал(а):
Василий за отчётный период на десять тыщщ в минусе!