Думаете надо брать?
Слушаюсь госпожа.Vlada писал(а):Кыш отседова балаболы.
Цель у меня одна, поменьше ненужных ящичков, тазиков, коробочек, пакетов. Ну и что бы оправдать лень человеческую, не сортировать эти органические отходы.paw писал(а):Влада, какую задачу Вам нужно решить: утилизация пищевых остатков или удобрение?
Гарбюратором мне неудобно пользоваться: нужно целенаправленно в него пихать то, что нужно перемолоть.
Компостер наружный, но я к нему даже подходить боюсь.
Лично мне удобней всего складывать биодеградирующие остатки в спец. пакет, который забирает мусоросборщик.
тогда в раковину всё, и кнопку нажать. если вы, конечно, не в северном ванкувере. тамошние "мудрецы" запретили через гороцкой код установку гарбюраторов в новые дома. типо, дескать, это увеличивает и так уже непомерную нагрузку на канализацию. чего они там такого неперевариваемого жрут, в этом северном ванкувере?Vlada писал(а):Цель у меня одна, поменьше ненужных ящичков, тазиков, коробочек, пакетов.
Чаще всего туда ложки-вилки падают как-то незаметно.Waterbyte писал(а): чего они там такого неперевариваемого жрут, в этом северном ванкувере?
классический боянъpaw писал(а):Извечный вопрос:
о, бдсм пошел!Алексей K-K писал(а):Слушаюсь госпожа.Vlada писал(а):Кыш отседова балаболы.
Вы какие локоны предпочитаете?shmantrik писал(а): щипчики для завивки
Что такое бдсм?shmantrik писал(а):о, бдсм пошел!Алексей K-K писал(а):Слушаюсь госпожа.Vlada писал(а):Кыш отседова балаболы.
давайте играть в 50 оттенков зеленого - тащите веревки, щипчики для завивки и циркулярную пилу...