чулочно-носочные изделия

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Kuzya писал(а): Шучу. Действительно, нельзя ж так все серьезно воспринимать.
А вы почитайте с моЕ разных стонов по поводу тех или иных "отстойных" явлений - вы будете явно не так политкорректны как я. :lol:

Тоже шучу.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Kuzya писал(а): Шучу. Действительно, нельзя ж так все серьезно воспринимать.
А вы почитайте с моЕ разных стонов по поводу тех или иных "отстойных" явлений - вы будете явно не так политкорректны как я. :lol:

Тоже шучу.
А Вы не читайте постов, которые Вам не нравятся - делов-то!
Уникурсалыч, простите, но для Вашего спокойствия я не собираюсь притворяться, что здесь хорошо с чем-то, с чем на самом деле плохо.
Прекрасно понимаю, что мнения могут расходиться: кому-то нравятся местные соленые огурцы, а кому-то - нет.
И, простите уж, "стон" и "констатация факта" - вещи разные. По-вашему, если уж эммигрировали в Канаду - нужно верещать диферамбы о том "ой как здесь хорошо! Божья роса!"?! :twisted:
И ни-ни не упоминать о том, что что-то может не нравиться?! :twisted:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Kuzya писал(а):Уникурсалыч, простите, но для Вашего спокойствия я не собираюсь притворяться, что здесь хорошо с чем-то, с чем на самом деле плохо.
Прекрасно понимаю, что мнения могут расходиться: кому-то нравятся местные соленые огурцы, а кому-то - нет.
И, простите уж, "стон" и "констатация факта" - вещи разные. По-вашему, если уж эммигрировали в Канаду - нужно верещать диферамбы о том "ой как здесь хорошо! Божья роса!"?! :twisted:
И ни-ни не упоминать о том, что что-то может не нравиться?! :twisted:
Во-первых, я никогда не призывал петь дифирамбы, тем более их "верещать" :)

Во-вторых, и в этом мой пойнт, то что вы, а также некоторые другие, называют "констатацией факта", таковой как раз и не является. В лучшем случае "это" является констатацией ВАШЕГО мнения, вашего видения, если угодно.

Я не вижу никаких проблем в том, что для вас ваше мнение является "фактом". Но, согласитесь, странно ожидать что оно будет автоматически "фактом" для всех, тем более, что есть другие, реальные факты, которые "не соответствуют" ему.

А вот упорство, с которым свое частное мнение выдается за непреложный факт, я и называю "стоном".

Почувствуйте разницу:

1. "Мне пока не удалось найти здесь колготки, которые бы мне понравились."

2. "Колготки здесь отстойные."

:)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

K.U.Z.Y.A.: Kinetic Upgraded Zealous Yelling Android Vs.
УНИКУРСАЛ: Усиленный Нейросетевой Имплант с Квантовым Унифицированным Реактором для Скрытной Автоматической Лоботомии
чья возьмет? :roll:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

elena S. писал(а):K.U.Z.Y.A.: Kinetic Upgraded Zealous Yelling Android Vs.
УНИКУРСАЛ: Усиленный Нейросетевой Имплант с Квантовым Унифицированным Реактором для Скрытной Автоматической Лоботомии
Вы какой попкорн предпочитаете? ;)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Я не вижу никаких проблем в том, что для вас ваше мнение является "фактом". Но, согласитесь, странно ожидать что оно будет автоматически "фактом" для всех, тем более, что есть другие, реальные факты, которые "не соответствуют" ему.

А вот упорство, с которым свое частное мнение выдается за непреложный факт, я и называю "стоном".

Почувствуйте разницу:

1. "Мне пока не удалось найти здесь колготки, которые бы мне понравились."

2. "Колготки здесь отстойные."

1. моя подпись - "IMHO" (если вы обратили внимание). я ее поставила, чтобы каждый раз не добавлять

2. ессно для меня лично встреченные здесь колготки - отстойные...

3. делайте поправку на разную манеру разговора и делите все здесь написанное на 16. будет легче и веселее вести беседы :)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Froggy писал(а): 1. моя подпись - "IMHO" (если вы обратили внимание). я ее поставила, чтобы каждый раз не добавлять

2. ессно для меня лично встреченные здесь колготки - отстойные...

3. делайте поправку на разную манеру разговора и делите все здесь написанное на 16. будет легче и веселее вести беседы :)
Т.е. теперь IMHO означает "констатацию факта"? :shock:

Я и так уж некоторое "написанное" делю на 1024 - в большинстве случаев действительно помогает, и даже, правда ваша, весело становится :-)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Т.е. теперь IMHO означает "констатацию факта"? :shock:
так хто ж здесь про констатацию говорил?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

elena S. писал(а):K.U.Z.Y.A.: Kinetic Upgraded Zealous Yelling Android Vs.
Вы какой попкорн предпочитаете? ;)
открылся второй фронт! Functional Robotic Organism Generated for Galactic Yelling " ходит лошадью" , Нейросетевой Имплант конфьюзд и уходит на перезарядку ( лантч тайм)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

elena S. писал(а):открылся второй фронт! Functional Robotic Organism Generated for Galactic Yelling " ходит лошадью" , Нейросетевой Имплант конфьюзд и уходит на перезарядку ( лантч тайм)
да-да...буду yell-ить на всю галактику...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ДАЕШЬ ПРАВО ЖЕНЩИН НА КОЛГОТКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!

ДОЛОЙ КАНАДСКИЙ КОЛГОТКОПРОМ!!!

ИТАЛИЯ - ФОРЕВЭ ЭНД РУЛЕЗ!!!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Sanpellegrino (и не только) можно заказать здесь

... а вот, что касается OMSA: You can find OMSA pantyhoses in the following countries

Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Victoria, просто супер-молодец!!! спасибо за санпелегрино.... :D

а омса что-то как-то шовинистически подошла к вопросу....
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Froggy писал(а):Victoria, просто супер-молодец!!! спасибо за санпелегрино.... :D а омса что-то как-то шовинистически подошла к вопросу....
Froggy, :D ... а OMSA, видимо, на американские рынки пробивается... :) ... а пока можно через Мексику заказы делать... :wink:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Victoria писал(а):
Froggy писал(а):Victoria, просто супер-молодец!!! спасибо за санпелегрино.... :D а омса что-то как-то шовинистически подошла к вопросу....
Froggy, :D ... а OMSA, видимо, на американские рынки пробивается... :) ... а пока можно через Мексику заказы делать... :wink:
Я в Мексику в коммандировку еду - принимаю заказы на Омсу.
Ответить