А вы почитайте с моЕ разных стонов по поводу тех или иных "отстойных" явлений - вы будете явно не так политкорректны как я.Kuzya писал(а): Шучу. Действительно, нельзя ж так все серьезно воспринимать.

Тоже шучу.
А Вы не читайте постов, которые Вам не нравятся - делов-то!Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А вы почитайте с моЕ разных стонов по поводу тех или иных "отстойных" явлений - вы будете явно не так политкорректны как я.Kuzya писал(а): Шучу. Действительно, нельзя ж так все серьезно воспринимать.![]()
Тоже шучу.
Во-первых, я никогда не призывал петь дифирамбы, тем более их "верещать"Kuzya писал(а):Уникурсалыч, простите, но для Вашего спокойствия я не собираюсь притворяться, что здесь хорошо с чем-то, с чем на самом деле плохо.
Прекрасно понимаю, что мнения могут расходиться: кому-то нравятся местные соленые огурцы, а кому-то - нет.
И, простите уж, "стон" и "констатация факта" - вещи разные. По-вашему, если уж эммигрировали в Канаду - нужно верещать диферамбы о том "ой как здесь хорошо! Божья роса!"?!![]()
И ни-ни не упоминать о том, что что-то может не нравиться?!
1. моя подпись - "IMHO" (если вы обратили внимание). я ее поставила, чтобы каждый раз не добавлятьУникурсал Уникурсалыч писал(а):
Я не вижу никаких проблем в том, что для вас ваше мнение является "фактом". Но, согласитесь, странно ожидать что оно будет автоматически "фактом" для всех, тем более, что есть другие, реальные факты, которые "не соответствуют" ему.
А вот упорство, с которым свое частное мнение выдается за непреложный факт, я и называю "стоном".
Почувствуйте разницу:
1. "Мне пока не удалось найти здесь колготки, которые бы мне понравились."
2. "Колготки здесь отстойные."
Т.е. теперь IMHO означает "констатацию факта"?Froggy писал(а): 1. моя подпись - "IMHO" (если вы обратили внимание). я ее поставила, чтобы каждый раз не добавлять
2. ессно для меня лично встреченные здесь колготки - отстойные...
3. делайте поправку на разную манеру разговора и делите все здесь написанное на 16. будет легче и веселее вести беседы
открылся второй фронт! Functional Robotic Organism Generated for Galactic Yelling " ходит лошадью" , Нейросетевой Имплант конфьюзд и уходит на перезарядку ( лантч тайм)Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вы какой попкорн предпочитаете?elena S. писал(а):K.U.Z.Y.A.: Kinetic Upgraded Zealous Yelling Android Vs.
УНИКУРСАЛ: Усиленный Нейросетевой Имплант с Квантовым Унифицированным Реактором для Скрытной Автоматической Лоботомии
чья возьмет?
Я в Мексику в коммандировку еду - принимаю заказы на Омсу.Victoria писал(а):Froggy,Froggy писал(а):Victoria, просто супер-молодец!!! спасибо за санпелегрино....а омса что-то как-то шовинистически подошла к вопросу....
... а OMSA, видимо, на американские рынки пробивается...
... а пока можно через Мексику заказы делать...