paw писал(а):Не боитесь разочароваться, увидев меня лично?
Уверен что разочаруюсь, так что не боюсь не капельки. Но с другой стороны влюбится бес памяти было бы страшно. Если предупреждают о разочаровании то этот исход более вероятен, ведь так, боятся не чего, да?
paw писал(а):Не боитесь разочароваться, увидев меня лично?
Уверен что разочаруюсь, так что не боюсь не капельки. Но с другой стороны влюбится бес памяти было бы страшно. Если предупреждают о разочаровании то этот исход более вероятен, ведь так, боятся не чего, да?
paw писал(а):Впервые даже не знаю, что Вам ответить...
Фигня вопрос, сейчас набросаем.
paw писал(а):Не стоит бояться любви. Не чувство причиняет боль, а люди.
Мария Мацкевич
И я Лёша, очень тщательно подхожу к вопросу кого в себя влюблять, так что не боись предупрежу заранее или нет, пусть будет сюрприз.
В себя можно влюбить только человека, который безразличен или не нравится. Если человек нравится, то подсознательно будешь пытаться понравиться. Попытка понравиться противоречит трезвому расчету по "влюблению кого-то в себя". Как-то так...
Эх Леша, Лёша. Все время на одни и те же грабли наступаешь. Не можешь ты прочувствовать момента когда комплимент даме сделать, а когда рот прикрыть.
Учишь тебя, учишь. Все коту под хвост.
Ну не любят тетеньки когда им в такой манере отвечают и на их же посты пальцем тыкают. Потому что тетеньки сейчас игривы а через 5 минут об огороде думают или еще чего.
paw писал(а):В себя можно влюбить только человека, который безразличен или не нравится. Если человек нравится, то подсознательно будешь пытаться понравиться. Попытка понравиться противоречит трезвому расчету по "влюблению кого-то в себя". Как-то так...
Это если тот к кому ты безразличен хочет этого. А если ему этого не надо то хоть на голове стой, ни фига не влюбится.