Vlada писал(а):подкаблучник что ли? 80% подкаблучники, те что не подкаблучники у тех ориентация просто другая и процента 3 психи. :D
шмантрику перепутали. я тут тоже надысь гуглил, что такое бдсм. оказалось, что это какое-то сексуальное извращение в мармотовском стиле. процент психов среди извращенцев не оценивал, извините.
пыс. компостер-то приобрели в результате? или так, побалаболить просто?
Vlada писал(а):подкаблучник что ли? 80% подкаблучники, те что не подкаблучники у тех ориентация просто другая и процента 3 психи.
шмантрику перепутали. я тут тоже надысь гуглил, что такое бдсм. оказалось, что это какое-то сексуальное извращение в мармотовском стиле. процент психов среди извращенцев не оценивал, извините.
пыс. компостер-то приобрели в результате? или так, побалаболить просто?
Не, мне компостер нужен. Еще не купили. Думаю что гарбюратор все таки победит. Но после моих долгих размышлений, муж решил купить дом и не морочить ему голову с компостером.
P.S все извращенцы, и те что с компостером и те что с кляпом.
Vlada писал(а):Ек мокалек. Так бы и писали садо-мазо. А то все шифруются.
Чета ржунимагу. Представила Лешу с кляпом, шмантрика с плеткой. Ну его это ваше бдсм. По горам ходить полезней.
Садо-мазо это для психов. А бдсм в горах и на природе будет еще интересней, а на подвесном мосту это просто мечта.
П.С. Что то у вас с фантазией не очень, советую больше книжек читать, киношек смотреть, ну и меньше работать.
Vlada писал(а):Ек мокалек. Так бы и писали садо-мазо. А то все шифруются.
Чета ржунимагу. Представила Лешу с кляпом, шмантрика с плеткой. Ну его это ваше бдсм. По горам ходить полезней.
Садо-мазо это для психов. А бдсм в горах и на природе будет еще интересней, а на подвесном мосту это просто мечта.
П.С. Что то у вас с фантазией не очень, советую больше книжек читать, киношек смотреть, ну и меньше работать.
у меня с фантазией как раз все отлично, более того, мои фантазии воплащаются в отличии от ваших.