Дима писал(а): У меня сейчас есть мастеркард от PC, там тоже можно смотреть Pending транзакции и никогда больше одного дня они там не болтаются.
У меня от вендора зависит - одни на следующий день проходят, другие - через 2-3 дня. Но, честно говоря, меня как то особо скорость перехода из пендинг в постед не беспокоила - кредит ведь уменьшаяется сразу же как трансакция попадает в категорию "пендинг" и сразу же видно кто и на какую сумму чаржит. Главное, что трансакции видно в реальном времени.Интересно, а для вас в чем принципальная важность быстроты перехода из пендинг в постед?
Дима писал(а): предлагают другую с теми же условиями, но без начального бонуса в 35.000 миль.
При активации вместо 35,000 теперь дают 10,000. Т.е. $100 вместо $350. И отменили годичный бонус в 10,000, т.е. карточка будет обходится в $120 в год, вместо $20. Из хороших новостей - если старая карточка на руках, то после истечения срока действия, ее будут обновлять на тех же самых условиях, когда она была получена - т.е. годичный бонус в 10,000 поинтов не теряется пока карточку сам не отменишь.