если, как и обещал Миллер, транзит газа через У прекратят до 2018 года, то оставят в покое через три года, а сейчас, пока еще, с ней церемонятся. Без энергоносителей по нормальным ценам У может превратиться в европейское Сомали, все предпосылки уже есть - масса оружия на руках, князьки-феодалы со своими армиями и тп. Это, кстати, не выгодно никому, включая и русских. Но от этого совсем не отказались бы амеры, разве нет?папа Карло писал(а): Украину оставят в покое в течении двух лет.
Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)
- папа Карло
- Шарманщик
есть вероятность что это не так будет и важно. Европе надо газ, Украина хочет в ЕС... ее туда просто не пустят если она будет газлить. У ЕС есть козыри для переговоров и есть что дать Украине, у Украины ничего нет.конь в пальто писал(а):если, как и обещал Миллер, транзит газа через У прекратят до 2018 года, то оставят в покое через три года, а сейчас, пока еще, с ней церемонятся. Без энергоносителей по нормальным ценам У может превратиться в европейское Сомали, все предпосылки уже есть - масса оружия на руках, князьки-феодалы со своими армиями и тп. Это, кстати, не выгодно никому, включая и русских. Но от этого совсем не отказались бы амеры, разве нет?папа Карло писал(а): Украину оставят в покое в течении двух лет.
- vm222
- Маньяк
[youtube]EH5e8mY4tbQ#t=44[/youtube]
- 3ABXO3
- Графоман
Ровно год прошел, кстати.
- vm222
- Маньяк
Поэтому я ролик и прилепил... Думал - вспомнит ли кто-нибудь?3ABXO3 писал(а):Ровно год прошел, кстати.
А по-ходу, только Завхоз и вспомнил...

[youtube]35X8XzKvCWo#t=14[/youtube]
-
- Графоман
Если кто забыл, год назад в Харькове должен был состояться съезд из представителей Харьковской, Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Херсонской областей, а также из Крыма и Севастополя. На него должны были приехать несколько российских губернаторов.vm222 писал(а): Поэтому я ролик и прилепил... Думал - вспомнит ли кто-нибудь?
Съезд собрался но не состоялся. Не хватило зеленых человечков.
- Gadi
- Графоман
А ты попробуй опрос провести сколько человек смотрит твои ролики, выкладываемые без комментария.vm222 писал(а): Поэтому я ролик и прилепил... Думал - вспомнит ли кто-нибудь?
А по-ходу, только Завхоз и вспомнил...![]()
- 3ABXO3
- Графоман
Волнительное было время! Все просыпались и в трусах лезли в интернет - чо так, как там. Ситуация по часам менялась.vm222 писал(а):Поэтому я ролик и прилепил... Думал - вспомнит ли кто-нибудь?
А по-ходу, только Завхоз и вспомнил...
Щас раз в неделю зайдешь - картинка все одна и та же. Скучно!
Кстати:
Президент России Владимир Путин подписал Указ об установлении нового профессионального праздника военных - Дня Сил специальных операций. Он будет отмечаться 27 февраля. Силы специальных операций, или ССО, новое структурное подразделение Вооруженных сил РФ. Формироваться они начали шесть лет назад по решению высшего руководства России.
- vm222
- Маньяк
Бога рада, Gadi. Какие ещё комменты к этому ролику нужны? Там всё и так понятно... Название, даты и места очевидны. Хронологии авторы, как мне показалось придерживались. Что ещё к этому добавить? ПТН-ПНХ...? Надоело уже такоэ.Gadi писал(а):А ты попробуй опрос провести сколько человек смотрит твои ролики, выкладываемые без комментария.vm222 писал(а): Поэтому я ролик и прилепил... Думал - вспомнит ли кто-нибудь?
- Gadi
- Графоман
ты не понял, лично я, например, НЕ СМОТРЮ ролики, про которые я даже не знаю, чего от них ожидать. Просто тупо не запускаю их. Почему-то мне кажется, что I'm not the only one ...vm222 писал(а):Бога рада, Gadi. Какие ещё комменты к этому ролику нужны? Там всё и так понятно... Название, даты и места очевидны. Хронологии авторы, как мне показалось придерживались. Что ещё к этому добавить? ПТН-ПНХ...? Надоело уже такоэ.Gadi писал(а):А ты попробуй опрос провести сколько человек смотрит твои ролики, выкладываемые без комментария.vm222 писал(а): Поэтому я ролик и прилепил... Думал - вспомнит ли кто-нибудь?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
А я, наоборот, просто умно не запускаю ихGadi писал(а):лично я, например, НЕ СМОТРЮ ролики, про которые я даже не знаю, чего от них ожидать. Просто тупо не запускаю их. Почему-то мне кажется, что I'm not the only one ...

Кстати, даже правилами предусмотрено, в разделе крайне нежалателього - п.5... Но да, не запрещено
- vm222
- Маньяк
Ну, те ролики, которые "18+" я анонсирую. Те же, которым цензура не нужна... Ну, не знаю. Как по мне, греха в этом нетYury писал(а):А я, наоборот, просто умно не запускаю ихGadi писал(а):лично я, например, НЕ СМОТРЮ ролики, про которые я даже не знаю, чего от них ожидать. Просто тупо не запускаю их. Почему-то мне кажется, что I'm not the only one ...
Кстати, даже правилами предусмотрено, в разделе крайне нежалателього - п.5... Но да, не запрещено

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Так в том-то и дело, что не увидит и не услышит. Точно знаю, что многие игнорируют ссылки и видео, если нет хотя бы краткого описания, а еще лучше - мнения запостившего по поводу. Но если вы постите чисто для собственного развлечения, то можно и не заморачиваться такими мелочами :)vm222 писал(а):Ну, те ролики, которые "18+" я анонсирую. Те же, которым цензура не нужна... Ну, не знаю. Как по мне, греха в этом нет ;) А, имеющий глаза, да увидит, а имеющий уши, услышит ;) Выводы каждый сам сделает. Не первый раз повторяю уже, кстати :s1: :smoke:Yury писал(а):А я, наоборот, просто умно не запускаю их :)Gadi писал(а):лично я, например, НЕ СМОТРЮ ролики, про которые я даже не знаю, чего от них ожидать. Просто тупо не запускаю их. Почему-то мне кажется, что I'm not the only one ...
-
- Графоман
-
- Графоман