Когда в отпуск?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Когда Вы идете в отпуск?

Янв
0
Голосов нет
Февр
2
14%
Март
2
14%
Апр
4
29%
Май
0
Голосов нет
Июнь
0
Голосов нет
Июль
1
7%
Авг
1
7%
Сент
1
7%
Окт
1
7%
Нояб
1
7%
Дек-начало
1
7%
Дек-праздничные дни.
0
Голосов нет

Всего голосов: 14

paw
Графоман

Re: Когда в отпуск?

Сообщение paw »

Раз уж всё как обычно кончается профсоюзами, кто-нибудь знает, какие профессии в Канаде состоят в профсоюзе. Именно профсоюз, не ассоциация.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

paw писал(а):Раз уж всё как обычно кончается профсоюзами, кто-нибудь знает, какие профессии в Канаде состоят в профсоюзе. Именно профсоюз, не ассоциация.
http://www.cope378.calls.net/your-workplace

но это вроде только по BC
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Декабрь, февраль, май или июнь.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Vlada писал(а):
paw писал(а):Раз уж всё как обычно кончается профсоюзами, кто-нибудь знает, какие профессии в Канаде состоят в профсоюзе. Именно профсоюз, не ассоциация.
http://www.cope378.calls.net/your-workplace

но это вроде только по BC
Хм, а как туда специалистов с высшим образованием угораздило? :lol:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Pektusin писал(а):что за ерунда, при попытке редактировать сообщение создается дупликат?
Это, наверное, Папа работает над тем, чтобы "Правку" удлинить, но что-то, видимо, не срастается пока.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Скрипка писал(а):Если не дают работать сверхурочно, значит, либо никто из работников в этом частном care centre никогда не болеет (во что трудно поверить) либо, если образовалась дыра в расписании и кто-то не вышел на работу, то на тех кто вышел на работу размазывается эта дополнительная нагрузка и они тянут эту ношу за обычную зарплату, а не за повышенную. Спросите свою жену, ради интереса, хотела бы она, чтобы ей платили овертайм за переработку или нет? :wink:
Она-то хотела бы, но на случай болезни или дыры в расписании вызывают кэжуала. А если такового не находится, работают short. То есть работать овертайм им не дают ни при каких условиях. Такой вот оскал капитализма.
Скрипка писал(а):
Pektusin писал(а):что за ерунда, при попытке редактировать сообщение создается дупликат?
Это, наверное, Папа работает над тем, чтобы "Правку" удлинить, но что-то, видимо, не срастается пока.
Хотел добавить смайликов, чтобы не выглядело так серьезно :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Pektusin писал(а):
Она-то хотела бы...
Вотимянно!
Pektusin писал(а): на случай болезни или дыры в расписании вызывают кэжуала. А если такового не находится, работают short.
А если бы им платили овертайм, то работать short не пришлось бы и от этого выиграли бы и резиденты и работники. Только платить этот овертайм частникам не хочется, вот они и скалят свой капитализм.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Я с этим и не спорю, более того, это был мой поинт - те, кто счиает деньги, не дает своим работниками получать двойные ставки. А государственным госпиталям, видимо, легче переплатить, чем решить проблему.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Pektusin писал(а):Я с этим и не спорю, более того, это был мой поинт - те, кто счиает деньги, не дает своим работниками получать двойные ставки. А государственным госпиталям, видимо, легче переплатить, чем решить проблему.
Проблему-то как раз решает менеджмент госпиталей, а это не юнионские должности. Значит, на мыло надо не членов профсоюза, а менеджеров и вышесидящих, а юнионщики - это рабочие лошадки, и не надо на нас вешать попону тупого менеджеровского управления.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Вы мне постоянно отвечаете на то, что я не говорил :) Заметьте, я нигде не показывал пальцем ни на медсестер берущих вторые шифты, ни на профсоюзы, защищие их интересы. Весь мой поинт - что государственная система не особо ограничивает себя в расходах. Менеджмент госпиталей не в свой карман лезет за этими деньгами, поэтому им не проблема заплатить сколько просят, даже "шеф, два счетчика". В частных заведениях такого нет, они работают эффективнее.

Возникает другой вопрос, кстати. Когда госпитали начинают просить донейшины, у меня возникает подозрение, что давать им деньги - это как кормить шахту лифта апельсинами. Или нет?
paw
Графоман

Сообщение paw »

Скрипка писал(а): а юнионщики - это рабочие лошадки, и не надо на нас вешать попону тупого менеджеровского управления.
хто на шо учился :mrgreen:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Pektusin писал(а):Возникает другой вопрос, кстати. Когда госпитали начинают просить донейшины, у меня возникает подозрение, что давать им деньги - это как кормить шахту лифта апельсинами. Или нет?
Не могу утверждать за все госпитали, но в нашем донейшины переросли в то, на что и копились. О чем я, кстати, сообщала и здесь, на Каморке, для тех, кто поучаствовал в нашем фандрейзовском проекте. Спасибо еще раз!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Pektusin писал(а): Менеджмент госпиталей не в свой карман лезет за этими деньгами, поэтому им не проблема заплатить сколько просят, даже "шеф, два счетчика". В частных заведениях такого нет, они работают эффективнее.
А в чем вы измеряете эффективность работы частного заведения versus государственного? Вы включаете в это понятие safe patient care? Работать short с нехваткой штата и постоянной его текучкой - это эффективный подход? А ведь денежки в частных заведениях экономятся лишь за счет этого.
Ответить